필독[2011 지실회지 일정/구성/글분담](수정)

2011-10-22 22:58:07, Hit : 408

지실 회지란 12/3일 창립제때 정기적으로 발간하는 선배들께 저희들의 활동과 소식을 알려드리는 간행물 입니다.
정회원은 물론 준회원 분들도 모두 참여해 주셔야 해요.
마감일 잘 지켜주시길 바라고 좋은글 열심히 써주시길 기대할게요 ~

[편집 일정]

1차 마감일정: 11/15
(마니또또니마 활동 12일까지. 이후 15일까지 후기 글 보내주세요.)
1차 교정일정: 11/18
2차 교정일정: 11/22

[구성 계획]
-회장님 발간사

-신입생 자기소개서

-best 활계평

-best 가리사니

-활동을 마치며

-선배님들과의 인터뷰(주말 5시 이후)
:1조-문표, 지수, 예솔, 강우, 미혜, 예지, 상희
2조-문표, 승호, 광진, 미나, 다혜, 정은, 세양

-지실속 소모임으로부터

-개인 프로필

-그때 그 인상(첫인상)

-앙케이트

-롤링 페이퍼

-서로에게 쓰는 편지
:예솔>다혜>예지>인호>상희>정은>현우>선신>문표>혜지>미나>세양>은혜>승호>윤현>강우>지수>정규>지원>미혜>희지>명은>수연>강필>광진>재현>보람>예솔

-1인1글
:자유주제. 11/1일 전까지 주제정해서 카톡이나 문자로 보내주세요~
010 4938 4060

-마니또/또니마

[옵션]
회지 들어갈 소스 추천 받습니다.
목차에 페이지넘버.

한글파일 바탕체 11pt 행간 130%로 해주시면 됩니다.

워드는 죄송하지만 안받을게요 ㅠ 되도록 텍스트 파일로 보내주시면 감사하겠습니다.
편지는 직접 받은 후 스캔뒤에 받을분께 드리겠습니다.
아동에게 쓰는 편지는 희망에 따라 아동에게 전해드리겠습니다.
선배님들과의 인터뷰는 조원분들끼리 상의해서 정해주셔서
1조당 1부씩 보내주시면 됩니다.(되도로 고학번 선배님들 뵙고 써주세요.)
이외 질문있으신분 010 4938 4060 으로 연락해 주세요.

활동회원의 글과 함께 선배님들의 이야기도 듣고싶습니다~
선배님들 남기고싶으신 글이 있다면 짜투리에 남겨주시거나 언제든지 연락주세요 ~

감사합니다 열심히 해 주세요 :)

흐익 내가 2조의 선배구나ㅠㅠㅠㅠ흐익ㅠ그런거구나ㅜㅜ어느새 나도....ㅋㅋㅋ 아 슬퍼 2011-10-22
23:09:05

으익 ㅋㅋ 80년대 학번 선배님들께 한 조, 90년대 한 조, 2000년대 한 조 이렇게 하자니깐 ㅋㅋ 2011-10-23
00:13:59

조를 3개로 만들어서 다섯명씩 들어가면 애들끼리 시간 안맞아서 선배 못 만나는 불상사가.... 2011-10-23
01:02:37

저렇게 하니까 꼭 내가 조장같자나.. ㅋ 난 조장 아님 ㅋ 2011-10-26
23:09:48

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

지실 회장으로서의 생각입니다.(활동회원님들께 쓰는 편지이기도 합니다..)   15

437 2012-09-25
  11 황강수 자기소개서입니다.   16

436 2012-04-13
  [자기소개] 전 이런 사람 입니다!!!!   12
 김서현
432 2006-09-24
  후배들에게 도움 요청   15
 권태균
424 2009-05-31
  개강파티 연락돌림   16

424 2011-08-29
   11학번 신인호 자기소개서   9

421 2011-11-13
  아쉬움을 달래기 위해 적어봅니다^^   10
 곽수영
413 2006-09-01
  봄엠티 일정 (4차 수정)   29

409 2010-03-30
  11학번 강다혜 자기소개서 입니다~   14

409 2011-11-13
  필독[2011 지실회지 일정/구성/글분담](수정)   4

408 2011-10-22
   토요일밤에 올립니다:)   18

406 2009-06-06
  안녕하세요! 이번 학기 회장을 맡게된 05학번 홍문표입니다^-^   11

402 2011-08-23
   부원정리 및 학교홍보   9

399 2009-03-07
   일일호프 약도   158

398 2011-05-11
  후배님들께 쓰는 편지   12

398 2012-08-24
  여름엠티 예고!   6

394 2010-06-23
   경☆신입생 네임이미지 완성☆축   16

392 2011-06-05
  11김상희 자기소개서입니다   10

391 2011-06-10
  10학번 이선신 자기소개서 올립니다*^^*   11

390 2010-05-19
   이번 학기 회장을 맡게 된 박지수입니다.   12

390 2012-02-27

[1][2] 3 [4][5][6][7][8][9][10]..[181]