아쉬움을 달래기 위해 적어봅니다^^

2006-09-01 23:57:05, Hit : 412

오늘 30분이나 일찍 집에 들어왔어요..ㅋㅋㅋ
음... 왜 글을 쓰는지는 잘 모르겠지만 그냥ㅋㅋㅋ
2학기 첫 금요일 회의했어요...어색하고, 아직은 적응이 안되요^^;; 그냥 마음이 그러네요..ㅋㅋㅋ
회장님하고 활동회원들 다 있는데 매주 보고, 얘기 나누고 보았던 언니오라버니들이 회의때 없으니까 음... 기분이 좀 그랬어요...ㅋㅋ
(세영선배 닮아가나 봐요... 술마시고 짜투리에 글남기기..ㅋ)
회의끝나고 수경언니, 혜진언니, 은정언니 너무너무 반가웠어요..히히
나중에 오신 예성선배,태균선배,기현선배도 정말 자주자주 보니까 더 친하게 느껴져요..ㅋㅋㅋㅋ(저희 유머 괜찮았지용??ㅋㅋ)
즐거웠어요 .... 음.. 사실 조금 이것저것 생각이 많았는데 지실 동아리 더더욱 좋아졌어요!! ㅋㅋㅋ 역시...jisil family!!!
부회장이라... 아직은 저한테 과분한 직책이..ㅋㅋ 그래도 혜진언니 괴롭히면서 열심히 하려는데 맘대로 안되요..ㅋㅋㅋ 요즘 일만 저질르고... 음;;;
아무튼 이 글을 왜 쓴지는 모르겠지만 그냥 제가 요즘 느끼는 생각들 적고 싶어 남겨요...ㅋㅋㅋ
즐겁게 활기차게 일학기때와 마찬가지로 활동 열심히 할 수 있게 우리 노력해 보아요!!^^!!

현수
허얼..허얼..허얼...... 2006-09-04
13:41:01

수정 삭제
강수경
첫번째껀 꽉 수영 -_-;;

//두번째껀 강수경 ? -_ - a;; ㅎㅎ 에이~ 강에서 쓰는 물안경이죠 ㅋ

예전에 이름 기억하느라 써먹었던 방법인데 어이없긴 하지만 이렇게 외우면 재밌어요 ㅋ
08:53:01

수정 삭제
수영이
수경언니 답말해주세용~~~~~ㅋㅋㅋ 궁금해용~~~~~~~~~~~~히히히^^~ 2006-09-03
23:29:00

수정 삭제
경은
아 역시 수경선배..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄 물안경은 또 뭐에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2006-09-03
19:20:00

수정 삭제
현수
그건 또 뭐야?? 2006-09-03
13:29:00

수정 삭제
ㅎㅎ
요즘 이런 개그 먹히나? 맘에 드는데? ㅋㅋㅋㅋ
방탄 물안경은?
12:01:00

수정 삭제
정현수
허얼.. 2006-09-03
02:32:00

수정 삭제
최재민
꽥수영 아니에여??ㅋㅋ 2006-09-02
21:27:06

수정 삭제
현수
뭔데 궁금하다 2006-09-02
19:19:06

수정 삭제
강수경
ㅎㅎ 오리가 헤엄을 치면? 2006-09-02
11:16:06

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 곽수영님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

11 황강수 자기소개서입니다.   16

435 2012-04-13
  지실 회장으로서의 생각입니다.(활동회원님들께 쓰는 편지이기도 합니다..)   15

435 2012-09-25
  [자기소개] 전 이런 사람 입니다!!!!   12
 김서현
432 2006-09-24
  후배들에게 도움 요청   15
 권태균
424 2009-05-31
  개강파티 연락돌림   16

424 2011-08-29
   11학번 신인호 자기소개서   9

421 2011-11-13
  아쉬움을 달래기 위해 적어봅니다^^   10
 곽수영
412 2006-09-01
  봄엠티 일정 (4차 수정)   29

409 2010-03-30
  11학번 강다혜 자기소개서 입니다~   14

409 2011-11-13
  필독[2011 지실회지 일정/구성/글분담](수정)   4

407 2011-10-22
   토요일밤에 올립니다:)   18

406 2009-06-06
  안녕하세요! 이번 학기 회장을 맡게된 05학번 홍문표입니다^-^   11

402 2011-08-23
   부원정리 및 학교홍보   9

399 2009-03-07
   일일호프 약도   158

398 2011-05-11
  후배님들께 쓰는 편지   12

398 2012-08-24
  여름엠티 예고!   6

393 2010-06-23
   경☆신입생 네임이미지 완성☆축   16

391 2011-06-05
   이번 학기 회장을 맡게 된 박지수입니다.   12

390 2012-02-27
  10학번 이선신 자기소개서 올립니다*^^*   11

389 2010-05-19
  11김상희 자기소개서입니다   10

388 2011-06-10

[1][2] 3 [4][5][6][7][8][9][10]..[181]