창립제 후기

2015-12-18 00:12:22, Hit : 88

벌써 멀게만 느껴졌던 창립제를 마치고 후기를 쓰게 되네요.
저희는 창립제를 위해 11시반까지 동방에 모여 장기자랑 연습을 마무리 하고, 발자국도 만들고, 이름표도 만들고.. 이것저것 하면서 창립제를 준비하였습니다. 저는 썸앤쌈이라는 콩트......랑.. 스물셋을 연습하였는데 다시 생각해도 둘다 노답이네요.ㅎㅎ..ㅠㅠㅠ 이것저것 준비하고 창공관에서 리허설도 하고ㅋㅋㅋ그렇게 있다가 6시 20분쯤 되어서 동방에서 돼지머리님을 모시고 고사를 시작하였습니다. 이때 지실 커플이신 두명의 선배님이 와주셨는데 두분다 선남선녀시고 너무 보기 좋으셨어요..ㅎㅎㅎ 그렇게 형재선배를 주도로 고사를 끝내고, 저희는 준비한 장기자랑을 보여드리기 위해 창공관으로 이동하여 선배님들을 기다렸습니다. 하나둘씩 선배님들이 오시는데 저와 대화를 좀 나눠본 선배님이시든, 얼굴만 뵌 적있는 선배님이시든 지실 선배님이라는 이유만으로 무척 반가웠던 것 같네요.  

그렇게 선배님들이 어느정도 오시고 장기자랑을 진행하였습니다. 어떤 정신으로 장기자랑을 했는지는 잘 기억이 안나네요..ㅎㅎ.. 기억나는건 우리의 콩트는 정말 노답이었다는거ㅠㅠ..ㅎ.. 그래도 장기자랑이 끝나갈때쯤 보니까 선배님들도 많이 오시고 호응도 해주시고 그래서 좋았던 것 같아요. 그렇게 장기자랑을 마치고 지실의 생일을 축하한 후에 뒷정리를하고 보스로 이동하였습니다. 보스로 가서 쫘르륵 앉아 계신 선배님들을 보니까 정말 많이 와주셨더라고요.ㅎㅎ.. 그래서 회지랑 에코백도 팔고, 선배님들과 이야기도 나누고 그러면서 시간을 재미있게 보낸 것 같아요. 선배님들이랑 이야기를 나누면 선배님들이 좋은 말씀도 많이 해주시고, 편하게 해주시고.. 항상 감사한 마음이 드는 것 같아요! 특히 저와 학번이 많이 차이나는 선배님들과 이야기를 하면서 느낀건 학번은 많이 차이나도 지실이라는 동아리가 우리에게 많은 공통점을 부여해준다는거?.. 이런걸 많이 느꼈던 것 같아요. 정말 동아리의 힘은 대단한 것 같네요. 이날 선배님들과 이야기를 하면서 정말 많은 것을 느낄 수 있던 즐거운 시간이었던 것 같고, 나중에 20학번이 들어오고, 30학번이 들어와도 계속해서 창립제에 참석하여 선배, 후배들과 함께 하고싶다는 생각을 하게되었습니다.

개그... 슬픈추억이... ㅋㅋ 윤아 나름 재밌었어 ㅋㅋ 준비하느라 수고했어ㅋㅋ 내년에도 화이링~~ 2015-12-18
16:53:33

리허설때가 더 재미있었던 거 같애 ㅋㅋㅋ 선배님들이랑도 이야기 많이 한 것 같아서 보기 좋았엉 너무너무 수고했어!! 2015-12-21
20:10:56

좋아좋아 그런마인드 좋아!! 우리도 나중에 성공해서 좋은 모습으로 같이 동아리 가서 좋은말 많이.해주면서.후배들한테 돈도 많이 써주고 그러자ㅋㅋㅋ회지랑 기념품도 사주고?ㅋㅋㅋ장기자랑하느라 힘들엇겟다 고생햇어~ 2015-12-21
23:52:10

아냐 콩트 재미있었어. ㅋㅋㅋㅋㅋ 이날 장기자랑 전반적으로 반응이 흠... 준비한거에 비해 만족스럽지는 못 했을거야. 그래도 스물셋 진짜 잘했고(정작 내가 안무 다 틀렸지... 흑...ㅠ) 정말 수고 많았엉! 2015-12-22
03:50:20

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

15황보윤 여름엠티 후기   5

137 2015-08-05
  체육대회 후기   4

87 2015-10-22
  15황보윤 가을엠티후기   4

93 2015-11-18
  창립제 후기   4

88 2015-12-18
  15 황보윤 겨울엠티 후기   5

124 2016-01-15
  15황보윤 보체 야유회 후기   4

68 2016-02-05
  봄엠티 계획서 + 가리사니   3

175 2016-03-06
  봄엠티 결산   1

75 2016-03-21
  문화부 가리사니 

83 2016-06-04
  여름엠티 계획서(수정수정수정)   5

207 2016-06-21
  창의력 퀴즈 사이트   1

85 2016-06-28
  여름엠티 결산   2

68 2016-07-18
  보체 후기   3

55 2016-08-03
  가을엠티 계획서!   3

165 2016-09-11
  가을엠티 결산   2

61 2016-09-29
  체육대회 계획서   5

121 2016-10-11
  문화부 가리사니 

82 2016-10-18
  문화부 가리사니   1

109 2016-12-05
  겨울엠티 계획서   1

140 2017-01-03
  안녕하세요. 저 95 혜은인데요.   3
 황남주
181 2005-04-22

[1][2] 3 [4][5][6][7][8][9][10]..[182]