여름엠티 계획서(수정수정수정)

2016-06-21 11:39:01, Hit : 206

- File #2 : 2016여름엠티계획서.hwp(736.0 KB), Download : 45
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
답사를 다녀온 결과 너무 힘들어서ㅠㅠㅠㅠ 코스를 변경했습니다!
다들 다시한번 읽어주세요~!

다들 여름엠티 안전하게 즐겁게 다녀올 수 있었으면 좋겠어요!
선배님들도 함께해주시면 더더 즐거운 여름엠티가 될 수 있을거같아요. 많이 와주세요~!!!~~~~~~~!!~!!~~~~~~!~~!
(해수욕장쪽으로 오셔서 01072321229로 전화주세요! 제가 바로 나갈게요!)

윤아 너무 수고했어~!!♥♥다함께 재밌는 여름엠티를 만들고 오쟈~!! 2016-06-21
23:32:56

산은 정말 극혐으로 싫지만 지실에서 가는거는 왠지 힘들지만 재밌을 것 같아 ㅎㅎ 답사 잘 다녀와서 한번 다시 피드백해줘 ㅎㅎ 수고많았어 재밌게 놀다오자 ㅎㅎ 2016-06-22
00:01:00

길 설명해 놓은거 봤는데............ 나 살아 남을 수 있을까?? 나 진짜 심각하게 고소공포증 있는데... 절별같은데 정말 못 가는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
시작 전부터 이렇게 진 빼 놓으면 안되긴 하지만...ㅠㅠㅠ 나 무사히 살아 남을 수 있게 기도해줘ㅎㅎㅎ
재//...........미.....있....게.....ㅎ 잘.... 다녀..오장....ㅎㅎㅎ 고생 많았어♥♥♥
10:10:16

윤아 수고했어!! 벌써 이주밖에 안남았구나 ㅋㅋ 조심히다녀오자!! ㅎㅎ 2016-06-24
12:55:27

현우
후배님들 조심해서 다녀오십시오 ㅋ 2016-06-29
12:02:28

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

15황보윤 여름엠티 후기   5

136 2015-08-05
  체육대회 후기   4

86 2015-10-22
  15황보윤 가을엠티후기   4

92 2015-11-18
  창립제 후기   4

87 2015-12-18
  15 황보윤 겨울엠티 후기   5

122 2016-01-15
  15황보윤 보체 야유회 후기   4

67 2016-02-05
  봄엠티 계획서 + 가리사니   3

173 2016-03-06
  봄엠티 결산   1

74 2016-03-21
  문화부 가리사니 

83 2016-06-04
  여름엠티 계획서(수정수정수정)   5

206 2016-06-21
  창의력 퀴즈 사이트   1

84 2016-06-28
  여름엠티 결산   2

67 2016-07-18
  보체 후기   3

52 2016-08-03
  가을엠티 계획서!   3

164 2016-09-11
  가을엠티 결산   2

56 2016-09-29
  체육대회 계획서   5

119 2016-10-11
  문화부 가리사니 

79 2016-10-18
  문화부 가리사니   1

107 2016-12-05
  겨울엠티 계획서   1

139 2017-01-03
  안녕하세요. 저 95 혜은인데요.   3
 황남주
180 2005-04-22

[1][2] 3 [4][5][6][7][8][9][10]..[181]