회원별 레벨 안내

2007-10-24 14:39:55, Hit : 1439

회원레벨이 총 1~10까지 있는데요.
숫자가 적어질수록 높은 레벨입니다^^

Lv 01. 관리자
Lv 02.
Lv 03. 내리사랑
Lv 04. 회장단
Lv 05. 징검다리
Lv 06. 활동회원
Lv 07. 휴식회원
Lv 08. 준회원
Lv 09. 홈페이지에 가입한 회원
Lv 10. 게스트

뭐, 제 포인트 올리자고 쓴글은 아니구요;
몇몇분이 궁금해 하시길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 아직 레벨 안맞는 분들있는데
곧 정리하겠습니당ㅋㅋㅋㅋ

아~ 그러니까 네가 1급이라 그거구나...
저기 비어있는 2급은 네 여자친구 자리냐 이자식아~!!!!
15:18:12

경은
풉..........강석오빠 완전 웃기다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2007-10-25
09:38:46

수정 삭제
신문찬
레벨순으로 술잔을 돌려야 하니까 장진욱은
특대 술잔
11:00:49

수정 삭제
ㅋㅋㅋ 특대ㅋㅋㅋ 2007-10-25
16:14:29

문찬이형 엠티오셔서 특대로 주세요ㅋㅋㅋ 2007-10-25
18:03:32

너 특대로 마셔야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2007-10-25
22:11:12

문찬이형 안왓으므로 무효ㅋㅋㅋ 2007-10-29
17:17:53

레벨 2는.....................? 2007-12-24
01:16:57

아직도 비어있네 레벨 2는 ㅋㅋ 2008-04-04
00:05:17

레벨 정하는 거에 약간의 불공정이 있는듯-_-;;;;;특히 레벨 1이랑 2는 뭐지?????ㅋㅋㅋㅋ 2008-05-26
00:45:40

왜 징검다리는 회장단 보다 낮은지.. 2009-03-28
23:40:01

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

회지 글 선착순~!   7
 안은광
209 2006-05-10
  회지 공지 

127 2012-11-09
   회장이 된 소감과 각오.   5

242 2010-08-31
  회장단이 된 소감   3

171 2009-09-23
   회장단 소감입니다.   3

209 2009-09-24
  회장님의 요청 - 2 : 웹마스터   4
 전우영
189 2004-09-13
  회장님의 요청 - 1 : 회보에 대해서   1
 전우영
192 2004-09-13
  회의했던 내용 안올라와요;   2
 심현우
165 2004-11-06
  회의시간에 함께 참여하기..   31

518 2007-10-24
  회의시간에 얘기했던 청어람미디어에서 협조 부탁했던 그 글   2

199 2011-10-12
  회의시간마다 혼나던.. 자기소개서 ;; (죄송해요;;)   5
 탁은형
198 2005-11-24
   회의 중 나왔던 자존감 얘기.   6

193 2010-10-23
  회원분들 2011년 회칙 개정 내용관련 알려드릴 점/ 부탁 사항   1

156 2015-07-28
공지
   회원별 레벨 안내    11

1439 2007-10-24
  회원등급 승급해주세요   2
 박주헌
130 2005-03-16
  회보 29호 우문현답 여러분도 답해보세요..   2
 전우영
199 2004-04-26
  황당뉴스   1
 신문찬
119 2007-04-13
  활동회원에게   5
 전우영
263 2004-04-26
  활동회원분들..   3

130 2014-03-28
  활동회원분들 활계평 쓰실때~   2

126 2013-03-08

[1][2] 3 [4][5][6][7][8][9][10]..[181]