으흐흐흐 여러분 김서현입니다.

2009-03-28 23:03:31, Hit : 229

안녕들하신지요 선배님들 후배님들.
참 오랜만에 짜투리를 쓰네요.
그 동안 짜투리 쓰고 싶다가도, 활동도 끝났고 했는데,,,, 주책같기도하고...(왜지?ㅎㅎ)...
사실 막 부끄러워서(?)
모르겠어요.

아무래도 활동이 끝나고 나니 자주 홈피와서 글도 맨날 확인하고 연락돌림 공지글 올라오면 연락돌림 언제올까 기다리고...
근데 짜투리는 쓰고 싶어도 왠지 ... 써도 되나 이런 생각이 많이 들더라구요. ㅎ
이러면 안되는데... ㅎㅎ

아무튼 용기내어 글 적습니다.

활동을 함께 하지 않으면서 , 어떻게 보면 3인칭 관찰자시점(맞나?)에서
가리사니 글 같은거 올라온거 보면, 너무 부러워요.
아 ~ 활동하면 참 재밌겠구나.
내가 전에는 참 잘 못했던게 한두가지가 아닌데.
한살 더 먹으니까 그 전에 내 시야가 너무 좁았구나 이런 생각도 많이 들고.. ㅋ

활동 끝나고 나서도, 더 자주 갈 수 있었을 텐데..
나 바쁘다는 핑계로...
(실제로 눈코뜰새 없이 바쁘긴했어요. 밤새도 하루가 모자라단 생각 많이 들었으니까;;)
어쨌거나 갖가지 핑계로 동아리를 소원시 한게 아닌가...
더 잘 챙길 수 있었을 텐데 ㅎ
뭐 이런 후회도 들긴해요.

다시 시간을 되돌아간다고 해서 , 그때보다 더 잘할 수 있을 거란 생각은 들지 않지만..
그래도 다시 해보고 싶은 마음.
한번 더 즐겨보고 싶은 마음.

어쩌면, 음.. 어쩌면,
동아리에 좀 더 미칠수도 있었을 텐데 하는 아쉬움.

그래도. 제가 바라보기에는
지금 동아리, 신입생도 들어오고,
서로 이야기도 많이하고, 고민과 즐거움 함께 나누고.. 그러는 것 같아.. 좋네요ㅋ
사실 좋지만은 않아요 ㅎㅎ
'아니, 왜 내가 없는 동아리도 이렇게 잘 돌아갈까...' 이런 생각 ㅎㅎ

아무튼, 요새  

봄날이에요 정말. 따뜻한 햇살. 뭉게구름.
봄날을 즐기세요 지실인들!
활동도 잘하시구요. 술 많이 먹는데, 술먹고 사고 치지 마시구요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그래요. 다음에 또 봅시다!

PS. 신입생들 화이팅임! 활동 할수있을때 맘껏 즐겨요~ 2009-03-28
23:06:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조아요! 2009-03-28
23:21:26

위에 님은 신입생이 아닙니다. ㅡ.ㅡ; ㅋㅋ 2009-03-28
23:35:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 신입생 못지않게 프레쉬해요 2009-03-28
23:42:39

가기 전에 꼭 전화해용 ㅠ 2009-03-28
23:49:26

언니ㅠㅠ 잘 갔다오세요!!! 2009-03-29
10:41:36

형, 어디가요??? 2009-03-29
14:49:17

ㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 잘 다녀오세요 ~ ㅎㅎㅎ 2009-03-29
14:54:19

성호
군대?? ㅋㅋ 2009-03-30
00:14:27

수정 삭제
홍권
아ㅋㅋㅋ 좀 늦게 가네요ㅋㅋㅋ
몸 건강히 잘 다녀와요 ㅋㅋㅋ
2년 금방이래요 ㅋㅋㅋ
11:59:41

수정 삭제
잘갔다 오게나~~ 선물...잊지말고 ㅋ 2009-03-31
01:38:33

서현
군대 대박이당... 나 잘 도착햇어... 폰만들고 은행열고.. 방구하려고 인터넷중이에요.ㅎㅎ
으흐흐,,,,
지금 온지 첫날인데 참 많은것을 하고 잇네요 ㅎㅎㅎ
아 졸리워 .. 쉬러가야겟다... 뱌뱌
01:47:04

수정 삭제
어 옆에 시간은 4월 1일로 뜨넹 ^^:;

왜 그렇지....
19:27:37

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   2

125 2008-08-23
  다들 너무하시는군요.   5

193 2008-08-30
  김서현입니다.   17

229 2008-09-18
  송이야~~~~   4

180 2008-09-28
  깜깜한 밤에 동방에서   9

193 2008-10-03
  흑흑   14

265 2008-10-30
  혼날래?   4

192 2008-11-04
  나는   3

165 2008-12-22
  으흐흐흐 여러분 김서현입니다.   13

229 2009-03-28
  보고싶어라~   5

171 2009-07-19
  오랜만입니다~!   12

303 2009-11-30
  오늘 인준이었죠~~   5

170 2010-04-17
  봄날   6

176 2010-04-25
  인준후기   8

234 2010-04-29
  납 과다 흡입...   3

146 2010-05-09
  스승의날.   2

180 2010-05-16
  스카이가넘싫어요..   6

227 2010-05-25
  앗싸 일일호프 1   4

183 2010-05-30
  ㅎㅎㅎㅎㅎ   5

168 2010-06-13
  오늘은 축구하는 날.   19

224 2010-06-23

[1].. 31 [32][33][34][35][36][37][38][39][40]..[182]