보고싶어라~

2009-07-19 04:10:36, Hit : 171

참,,, 여기는 비가 내립니다.
비가 많이 오기는 하는데,,,, 오늘처럼 주륵주륵 내리는 비는 참으로 오래만인듯 싶군요.
거의 두달만인가... 세달만인가...
아무튼 ^_^
모처럼 내리는 주륵주륵 비에도 굴하지 않고 저는 자전거를 타고!!!! 나왓지요.
(자전거 샀다고 자랑하는거임... ㅋㅋ 중고 자전거 한대사서 잘 타고 돌아다닌답니다 ㅎㅎ)

방학인데 다들 뭐하고 지내시나요?
계절은 끝났을거 같고.. 흠...
뭐,,,  여름엠티가 기다리고 있으니......... 체력보강운동이 한창일까.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄청 엄청 엄청 힘든데 산타는거......
그래도 재밋는 기억으로 남는 것 같습니다.

아무튼,,,,,
살다보니..(?) 많이 그리워지네요 ㅎ
재밌었던 기억이 참 많다는걸 새삼 다시 한번 느끼게 됩니다.

^_^
그러면 여러분들, 방학 재밋게 보내세요!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ 방학이 벌써 다 가고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저두 보고 싶어요
얼렁 돌아오셍
22:54:14

낌서 얼른 와서 나 영어과외 시켜줘!! 2009-07-19
22:59:27

얼렁와라 보고싶다 ㅋ 2009-07-21
00:52:32

지은
나도 보고 싶소!!! 2009-07-22
01:00:36

수정 삭제
방학하고 시간이 너무 빨리 지나가는것같아요ㅠ 난 무엇을 했는가..
저도 언니 보고싶어요><
21:54:23

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   2

125 2008-08-23
  다들 너무하시는군요.   5

193 2008-08-30
  김서현입니다.   17

229 2008-09-18
  송이야~~~~   4

180 2008-09-28
  깜깜한 밤에 동방에서   9

193 2008-10-03
  흑흑   14

265 2008-10-30
  혼날래?   4

193 2008-11-04
  나는   3

166 2008-12-22
  으흐흐흐 여러분 김서현입니다.   13

230 2009-03-28
  보고싶어라~   5

171 2009-07-19
  오랜만입니다~!   12

304 2009-11-30
  오늘 인준이었죠~~   5

170 2010-04-17
  봄날   6

176 2010-04-25
  인준후기   8

234 2010-04-29
  납 과다 흡입...   3

147 2010-05-09
  스승의날.   2

180 2010-05-16
  스카이가넘싫어요..   6

228 2010-05-25
  앗싸 일일호프 1   4

183 2010-05-30
  ㅎㅎㅎㅎㅎ   5

168 2010-06-13
  오늘은 축구하는 날.   19

224 2010-06-23

[1].. 31 [32][33][34][35][36][37][38][39][40]..[182]