오랜만입니다~!

2009-11-30 06:36:53, Hit : 303

한글 쓰는거 땜에 고생고생하다가 글을 남기네요.. ㅎㅎ
컴퓨터가 맘대로 안되서.... 이상하게 한글키보드 선택했는데도 영어만 나와서.ㅎ ㅎㅎ
어쨋거나! 결론은 한글 쓸수있으니깐 된거 아니겠어요~~~

참으로(?) 오랜만이네요 글남기는거.
그래도 종종 와서 둘러보고 가긴했지요 당연히.
왠지 제가 빠지면 엄청난 빈자리가 생기고, 동아리에 에너지가 많이
부족할것 같다는 제 '촉' 에도 불구하고 너무나도 잘 돌아가고 있는 지실.
보기 좋습니다. ㅎ

창립제도 지나고.
이제 곧 12월이네요. 11월도 끝나고.
여기온지도 벌써....... 하나 둘 셋............ 여덟달이 지나가고 아홉달째로 접어 들고있군요.

시간이 가끔은 느리게도 가끔은 빠르게도 흘러간것 같아요.
그래도, 한살 한살 많아 질수록 시간의 흐름은 점점 더 빨라 진다는
말이 빈말은 아니었다는것도 피부로 느껴집니다.

여기 온지 첫달째에는 얼른 다시 가서 동아리에 놀러도 가고, 친구들도 만나고 하면
엄청 좋겠다고 생각했었는데,
어느새 여기에 정이 많이들고,,,,,헤어지기 아쉬워지는 그런 마음이 너무 커져버렸네요.
그래도 현실로 돌아가야겟죠~
흥미진진한 현실로.
마치 여기에서의 삶은, 현실이 아니었던 것만 같은 느낌이랄까요 ㅎㅎㅎ

뭐 내용 없는 글입니다요.
요새 글도 많이 없고 그래서...

나 잊어 버리지말고 곧 만나자고 주저리주저리 남기네요.

저는 아마 다음학기 복학을 위해 2월10일쯤에 한국에 도착할것같습니다.
원래는 늦어도 1월 말에 들어가려고 했는데,
아쉬워서^^;;;

내년에 가면 아는 사람이 동아리네 남아있기는 할까라는 의문이.. ㅎ
그래도 놀러가면 잘해주겠죠. ....

그러면 조만간 만나서 신나게 놀아봅시다.

참고로 말하자면, 전 내년에 열심히 살거 여서 시간 별로 없으니까 일주일에 한 세번만 밤새고 놀아요^^;;ㅏㅏㅏㅏ

// 생일 축하 써준.... 누군지 알수없는..알수없는 분 감사합니다.
아마도 남희나 ㅎㅖ경언니 정도일 것으로 ㅇㅖ상되어지지만...어쨋거나.^^

언니 너무너무 뵙고 싶어요♡ㅋㅋ 2009-11-30
11:37:55

어서오세요 :D 2009-11-30
22:00:48

낌서 이거 섭섭한걸... 나야 임마 생일 축하글쓴거~~ ㅋ

미안하지?? ㅋㅋ 미안하면 돌아올때 작은 선물이라도.. ^^:::

아...안미안하믄.. 그래 모 그럴 수도있지 ㅋ 돌아오믄 보장 ㅋ
17:24:21

언니의 빈자리가 커요~ㅋㅋ 저는 언니 돌아오고 나서 나갈것같아요,, 우리 꼭 만나요! 남은 기간 마무리 잘하시구요>< 2009-12-02
23:13:31

ㅎ언니 어서보고싶어요! 근데 일주일에 세 번 밤새시면 ㅋㅋㅋㅋ 거의 일주일을 노실계획??!! ㅋㅋ 2009-12-03
20:49:12

언니 2월에오시는군요!ㅋㅋㅋ많이변하셨는지궁금해요~얼른오세요 일주일에 세번밤새요 ㅋㅋㅋ 2009-12-04
00:57:54

세영
다들 따듯한 글만 써주네ㅋㅋ

강인해져 낌서

한글 안써지면 그냥 영어로 써도 되

나밖에 못알아 보겠지만 ㅋㅋ
01:14:40

수정 삭제
김서 일찍 들어가네.....ㅋ

지난번에 문자는 본의 아니게 씹었다....;;;;미안....ㅋ

내 조만간 연락할께....ㅋㅋㅋ
15:51:13

현우
지실은 간만에 와도 하루지나면 똑같을 거야.ㅋㅋ

어여오셔.ㅋㅋ
23:07:55

수정 삭제
sh.
thanks!!! guys...

//
i came here early!!!!
and i don't wanna take off school anymore...
it's enough for me.
05:07:27

수정 삭제
으흐!낌서!!!!!ㅋㅋ 2009-12-09
00:30:55

어여와 !!! 2009-12-17
16:23:43

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   2

125 2008-08-23
  다들 너무하시는군요.   5

193 2008-08-30
  김서현입니다.   17

229 2008-09-18
  송이야~~~~   4

180 2008-09-28
  깜깜한 밤에 동방에서   9

193 2008-10-03
  흑흑   14

265 2008-10-30
  혼날래?   4

193 2008-11-04
  나는   3

166 2008-12-22
  으흐흐흐 여러분 김서현입니다.   13

230 2009-03-28
  보고싶어라~   5

171 2009-07-19
  오랜만입니다~!   12

303 2009-11-30
  오늘 인준이었죠~~   5

170 2010-04-17
  봄날   6

176 2010-04-25
  인준후기   8

234 2010-04-29
  납 과다 흡입...   3

147 2010-05-09
  스승의날.   2

180 2010-05-16
  스카이가넘싫어요..   6

228 2010-05-25
  앗싸 일일호프 1   4

183 2010-05-30
  ㅎㅎㅎㅎㅎ   5

168 2010-06-13
  오늘은 축구하는 날.   19

224 2010-06-23

[1].. 31 [32][33][34][35][36][37][38][39][40]..[182]