오늘 인준이었죠~~

2010-04-17 00:34:58, Hit : 169

10년도에 처음있는 인준이라고...
오랜만에 인준의 기분을 느껴보고 싶어서 고고고~~~

인준을, 자그마치, 두시간 이십분? 정도 한거 같네요..
꽤 길었죠~ 아마 처음이라..ㅎㅎ

오랜만에 참여해본 인준식이었는데,,,

좋았어요.

오늘 인준받은 희주라는 아이는 참 괜찮은 아이(?) 입니다 ㅎㅎㅎㅎ

귀엽고 깜찍하고 ㅎㅎㅎ 오홓홓

뒷풀이 인준확인할때, 한번에 그렇게 큰 목소리를 내는 후배는 처음이었던거 같네요..
(저도 엄청 못했었는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ)

그리고,,,, 춤도 잘추고(?) <- 아마 동영상이 확보 되어 있을 거에요 ㅎㅎㅎ

아무튼 인준후기 쓰겠죠?
기대됩니다.. ㅎㅎㅎㅎ
인준에 대한 자세한 내용은 희주의 인준후기에서... 투비컨티뉴...

이렇게 내용없는 글을 쓰고 잇는 이유는?

한밤중에~~ 집에오니~~ 공부하기 싫어지고~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음주 시험입니다 .. 이러고 있어도~!!!
잘볼게요 ㅎㅎ 에이뿔 고고싱 ㅎㅎㅎㅎ<-???????????

내일 결혼식 완전 하트 뿅뿅

누난 A+ 고고싱
전 A제로 부터~ A+사이 고고싱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콜!?
01:47:42

지은
대박!! 2시간 넘게 했딴 말야? 그렇게 궁금한게 많았나 ㅋㅋㅋ 나도 가고 싶었는뎀 ㅠ 2010-04-17
02:15:02

수정 삭제
결혼식 컴컴 2010-04-17
06:42:24

희주 완존 귀엽죠 ㅋㅋㅋ 얼굴하며 말투까지 다 귀엽 ㅋ 2010-04-17
18:01:30

서현
아....................................늦잠자서 결혼식 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아침에 아무도 안깨워........................주..................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23:14:08

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

다들 너무하시는군요.   5

191 2008-08-30
  김서현입니다.   17

229 2008-09-18
  송이야~~~~   4

178 2008-09-28
  깜깜한 밤에 동방에서   9

190 2008-10-03
  흑흑   14

260 2008-10-30
  혼날래?   4

191 2008-11-04
  나는   3

165 2008-12-22
  으흐흐흐 여러분 김서현입니다.   13

229 2009-03-28
  보고싶어라~   5

170 2009-07-19
  오랜만입니다~!   12

297 2009-11-30
  오늘 인준이었죠~~   5

169 2010-04-17
  봄날   6

175 2010-04-25
  인준후기   8

232 2010-04-29
  납 과다 흡입...   3

145 2010-05-09
  스승의날.   2

179 2010-05-16
  스카이가넘싫어요..   6

226 2010-05-25
  앗싸 일일호프 1   4

180 2010-05-30
  ㅎㅎㅎㅎㅎ   5

167 2010-06-13
  오늘은 축구하는 날.   19

224 2010-06-23
  여름~ 여름~ 여름~   2

167 2010-08-17

[1].. 31 [32][33][34][35][36][37][38][39][40]..[182]