인준후기

2010-04-29 17:58:42, Hit : 232

안녕하세요 2010년 신입생 10학번 김서현입니다.
반갑습니다.
전 지실이 조아요
인준할때 선배님들 무섭긴 햇는데 그래도 지실이 좋습니다.

내일은.
우리 동기 보람이가 인준받는 날이에요 ㅎㅎ
모두들 와주세요
보람인 소중하니까요...

꼬마도 컴백했답니다.
꼬마 선배님 무서워요 ... ㅎㅎ

드디어 한달간의 중간고사가 끝났습니다.
담주부터는 다시 설계를 해야해요..
하지만 전 일단 놀고 시작하겠어요..
얼마안남은 대학생활인데.. 놀아야죠 좀... 매주 놀긴하지만..
그래도 더 놀아야죠...

선배님들 귀여운 10학번 김서현이 보러 내일 놀러오세요 ㅎㅎㅎ

세영
신입생인가? 귀엽네 2010-04-29
19:14:52

수정 삭제
내가 아는 그 김서현이란 아이와 이름이 같네???
"귀.여.운." 10학번이니깐 낌서랑 어떻게 다른지 한번 보러갈까나
19:44:29

.....헐.....

재훈이형 한국 오셨나보네.. ㅋ
23:22:36

수정 삭제
ㅅㅎ
아...제목 잘못썻네...............
제목에 10학번썻어야 하는데...
다들 그렇게 썻구나...
01:36:41

수정 삭제
이 글은 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2010-04-30
02:11:27

보람
전 소중하니까요 ㅋㅋㅋㅋ

서현언니는 제 동기니까요 ㅋㅋㅋ
12:54:31

수정 삭제
보람아 그럼 다음에 내가 보는 앞에서
"야 일루와봐 낌서”
해줘야해
17:59:34

헐ㅋㅋㅋ 동하선배 그건 무리....ㅋㅋㅋㅋ 2010-05-02
17:55:58

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

다들 너무하시는군요.   5

191 2008-08-30
  김서현입니다.   17

229 2008-09-18
  송이야~~~~   4

178 2008-09-28
  깜깜한 밤에 동방에서   9

190 2008-10-03
  흑흑   14

260 2008-10-30
  혼날래?   4

191 2008-11-04
  나는   3

165 2008-12-22
  으흐흐흐 여러분 김서현입니다.   13

229 2009-03-28
  보고싶어라~   5

170 2009-07-19
  오랜만입니다~!   12

297 2009-11-30
  오늘 인준이었죠~~   5

170 2010-04-17
  봄날   6

175 2010-04-25
  인준후기   8

232 2010-04-29
  납 과다 흡입...   3

145 2010-05-09
  스승의날.   2

179 2010-05-16
  스카이가넘싫어요..   6

226 2010-05-25
  앗싸 일일호프 1   4

180 2010-05-30
  ㅎㅎㅎㅎㅎ   5

167 2010-06-13
  오늘은 축구하는 날.   19

224 2010-06-23
  여름~ 여름~ 여름~   2

167 2010-08-17

[1].. 31 [32][33][34][35][36][37][38][39][40]..[182]