납 과다 흡입...

2010-05-09 15:17:41, Hit : 146

이번에 캡스톤 설계 프로젝트를 하고있다.
그런데 주제가 뭔가....
짜고 보니까 전전컴 같았다... 유유

전세님에게서 빼온 정보(?)로 종로 세운 상가에 갔다.
졸작을 전문으로 하시는 아저씨들이 계셨다...
가서 우리가 해야할 것을 말씀 드렸다...
처음 아저씨는 못한다그랬다..
다음 아저씨는 몇백... 몇천만원짜리 설계라 하셧다... (읭?)
이건뭐...
이십마넌에 해준다는 분도 계셧지만,,,
이건 가난한 설계이기 때문에... (예산 대략 삼십뿐임..)

그래서 쥐마켓에서 기판과 엘이디를 샀다....
아저씨들을 못믿는건 아니다..
다만 나도 쫌 똑똑하다고 생각했을뿐...

열심히 납땜하고 있다....
머리가 아파온다..
납을 너무 많이 먹은거 같다...
납 축적되면 병걸리는데..........

어서 이 설계가 끝났음 좋겠따...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

// 한번 시험삼아 축소판 해봤는데 작동 잘된다..
비록 아저씨들이 사용하려고 하셨던... 좋은 기술은 아니지만..(프로그래밍해서 하는..)
원가 절감..(<- 중요함...) 완전 많이 했다...
으흐흐... 담주에는 이제 아크릴판 주문하러 가야겠다..
레이저 고고싱~

마스크 필수 2010-05-10
11:34:46

ㅎㅇ
헐..납땜을어케해..ㅋ 나랑 완전 다른 세계.ㅋ 2010-05-10
16:44:53

수정 삭제
ㅅㅎ
납대고 인두대면 됨... 2010-05-11
00:41:56

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   2

125 2008-08-23
  다들 너무하시는군요.   5

193 2008-08-30
  김서현입니다.   17

229 2008-09-18
  송이야~~~~   4

180 2008-09-28
  깜깜한 밤에 동방에서   9

193 2008-10-03
  흑흑   14

265 2008-10-30
  혼날래?   4

193 2008-11-04
  나는   3

166 2008-12-22
  으흐흐흐 여러분 김서현입니다.   13

230 2009-03-28
  보고싶어라~   5

171 2009-07-19
  오랜만입니다~!   12

303 2009-11-30
  오늘 인준이었죠~~   5

170 2010-04-17
  봄날   6

176 2010-04-25
  인준후기   8

234 2010-04-29
  납 과다 흡입...   3

146 2010-05-09
  스승의날.   2

180 2010-05-16
  스카이가넘싫어요..   6

228 2010-05-25
  앗싸 일일호프 1   4

183 2010-05-30
  ㅎㅎㅎㅎㅎ   5

168 2010-06-13
  오늘은 축구하는 날.   19

224 2010-06-23

[1].. 31 [32][33][34][35][36][37][38][39][40]..[182]