스카이가넘싫어요..

2010-05-25 11:20:38, Hit : 238

핸드폰을 2월에 바꿨습니다.
스카이입ㄴ1다.

2년 노예계약이 걸려있어서..
정말 이 아이 만큼은........소중히 아껴줘야 겠다.
이 아이만큼은 지켜줘야겠다라는 다짐하에
떨어뜨리지도...던지지도..물에빠뜨리지도 않으며..
소중히 다뤄왔습니다...

그런데........
그냥 이 놈 맛이갔.....................
처음에는 터치가 잘 안먹혀서 전화, 문자 하기가 힘들어 지기 시작...........
뭔가 누르는 부분이 아닌 다른 부분이 눌리기 시작하여.. 전화부 찾기도 힘들고..
문자쓰기는 거의 불가능... 하루에 대략 두세시간 핸펀 제정신이 돌아오는 때에..
그때를 캐치해서 모든 연락을 했어야 한다는........

하다하다 짜증이 끝까지 차오른 저는..............
어제 새벽....
핸펀 초기화 ㄱㄱ........
앗차 싶었지만 이미 늦음...
초기화 후............ 문자 읽을 수도 쓸수도 없음..........<- 대략난감.. 더 고장난듯..
게다가 전화번호부 다 도망감......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다행이 오늘 오후에 에이에스 아저씨오시기로 해서..........
요새 참 편해요잉~ 핸펀도 에이에스가 찾아와요~~~~ 오호호호

하지만...........전화부는......................되돌릴수없겟죠???
지금 오전에 힘들게 입력하다가..............지쳐서.......쓰러져있는(?)  제모습.. 불쌍... ㅠㅠ

세줄요약
- 핸펀 문제생겨서 초기화해버렸다..< - 너무 짧았던 생각이었다는.....
- 주소록이 다 날아가 버리고 문자기능 상실
- 전화번호 좀 주세요.. 굽신굽신....(대략 주소록보면서 등록하다........지쳐버렸다는......)

세줄요약 굳 ㅋㅋㅋ

누나 어떻게요 불편하시겠어요;ㅜ
13:28:05

헐랭 언니ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
문자보낼게요! 힘내새요ㅋㅋㅋㅋ
14:12:22

ㅅㅎ
문자안되는데보낸게너엿어?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
나이제문자됨 ㅎㅎㅎ 임대폰받음...너무 구리지만 작동잘되서 좋음 ㅎㅎㅎ
번호좀..ㅎㅎ
19:00:31

수정 삭제
이선신
핸드폰이 고장났을땐!!ㅋ 우선 수리센터를 찾아가세요!!ㅋ
그러고 나서 거기서 약간의 논리적인 진상을 떨어줍니다ㅋ
그러고 나면 핸드폰을 새거로 교환해 주거나 전액환불(처음 핸드폰을 살 때 만약 핸드폰 값이 보조금을 포함 60만원이었다면, 그 보조금 까지 포함해서 60만원 다 준다는거ㅋㅋㅋ설령 내가 10만원에 샀다하더라도) 해준다는 사실!!!ㅋㅋ
핸드폰 대리점에서 얻은 정보이니 틀린 정보는 아닐거에요!!ㅋㅋ

언젠가... 유용하게 써보시길....

만약... 진상 떨었는데.. 고쳐주시면... 조용히 가져 와서 다시 쓰면 됩니다^^*

고쳐졌다는 사실이 안타깝지만,,, 연연해 할 필요는 없습니다!!ㅋㅋ
12:39:59

수정 삭제
ㅅㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 내 폰 돌려받음 ㅎㅎ 왠지 지금까진 작동잘되고있음 ㅎㅎㅎ 쿄쿄쿄 2010-05-27
22:20:34

수정 삭제
재윤
요즘은 주소록을 자동으로 서버로 넘겨주는 서비스가 다 있어. 무료로
주로 새벽 3시 4시 정도 일주일에 한번.. 업로딩해주지.
딴건 몰라도 주소록은 아깝잖아?
신청해두삼~
12:36:33

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   2

130 2008-08-23
  다들 너무하시는군요.   5

197 2008-08-30
  김서현입니다.   17

237 2008-09-18
  송이야~~~~   4

191 2008-09-28
  깜깜한 밤에 동방에서   9

194 2008-10-03
  흑흑   14

287 2008-10-30
  혼날래?   4

206 2008-11-04
  나는   3

170 2008-12-22
  으흐흐흐 여러분 김서현입니다.   13

241 2009-03-28
  보고싶어라~   5

177 2009-07-19
  오랜만입니다~!   12

314 2009-11-30
  오늘 인준이었죠~~   5

176 2010-04-17
  봄날   6

181 2010-04-25
  인준후기   8

239 2010-04-29
  납 과다 흡입...   3

153 2010-05-09
  스승의날.   2

185 2010-05-16
  스카이가넘싫어요..   6

238 2010-05-25
  앗싸 일일호프 1   4

187 2010-05-30
  ㅎㅎㅎㅎㅎ   5

173 2010-06-13
  오늘은 축구하는 날.   19

231 2010-06-23

[1].. 31 [32][33][34][35][36][37][38][39][40]..[182]