오늘은 축구하는 날.

2010-06-23 00:26:49, Hit : 224

*경고. 이 글은 별 내용없는 뻘글이므로, 나는 지금 너무 잉여잉여하고 지루하여 괴롭다 하시는 분만
읽으시기를...........ㅎㅎㅎㅎ

홈피가 참 조용하네........요.........ㅎㅎ
방학해서 그런가.
다들 글도 안쓰고...
정말 개버릇 남 못준다고,,,,
전 여전히 조용하다 싶으면 여기다 글을 쓰는........버릇?

무튼 저는 축구를 23일에 한다는 것을 알고 있었습니다.
근데 23일 새벽을 내일 새벽으로 착각하고 있었는데
생각해보니... 오늘이더군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아 오랜만에 잉여잉여 하다가
학교 근처에 나가서 축구 응원! 꺄올 해서
얼형에게 문자를 했지만, 얼형은 멀리 원정응원 떠나신다능...;ㅁ;

학교 근처에 있는 사람들한테 연락해볼까 하다가........
왠지 축구 기다리다 곯아떨어질것같아서.......ㅎㅎㅎㅎ
걍 집에 있습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
정말 아까 아까 아까 전부터 기다렸는데............................
왜 두시반은 오지 않는 것일까요?
흠...................참...................
저는 이러다 걍 자러 갈것같습니다ㅏㅏㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘 끝나면 ....................휴..........
우리 16강 갈 수 잇는 확률이 얼마나 되는 겁니까?
만약 못가면...............4년후면.............
20대 후반..............ㅎㄷㄷ 휴..............

아흐ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
똘아이똘아이똘아이똘아이
뭐하냐면 전 지금 시간을 죽이는 중입니다.
심심합니다.
어디 잉여..............없으신가요?ㅎ

제 단짝 잉여 친구가 여행을 가는 바람에.........
이번주에 같이 잉여잉여할 사람이 필요하다능.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

연락바랍니다...............효효효효효효ㅛ효훃효ㅛㅎ효

월드컵파이팅임!!!
젭알 십육강아 우리를 버리지 말아죠ㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛ
이겨라  아싸ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
십육강 고고고고고고씽
궈궈궈궈궈~~~~~~~~~~~~~~~~~~
나이지리아 미안, 근데 뱌뱌~~!!

나도 잉여야 같이 잉여하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2010-06-23
00:58:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싫은데?ㅎㅎㅎㅎㅎ 나 쫌 사람 가려서 사귀는데?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 2010-06-23
00:59:26

흠...........걸려져서 나?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2010-06-23
01:00:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 딱 걸러진다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 내 거름망 메쉬가 참 큰데 ㅎㅎㅎㅎㅎ 2010-06-23
01:02:16

헐///왜 진심 느껴지지?ㅜ슬퍼질려해///ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2010-06-23
01:03:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬퍼하지말고 눈하 심심하니깐 재미진 댓글좀 달아바 ㅎㅎㅎㅎㅎ 2010-06-23
01:03:56

'눈하'는 좀 징그러워 ㅋㅋ난 진지해서... 그렇게 말하면 막 고민해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넌 자꾸 독촉하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
01:04:51

너가 시작한 '독촉'임 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ날 원망하지마 ㅎㅎㅎㅎㅎ 난 뒤끗쪄는 녀자야 ㅎㅎㅎㅎ 2010-06-23
01:05:57

너 기억하니? 우리의 'ㄷㄷㄷㄷ'... ㅋㅋㅋ 나 쫌 'ㄷㄷㄷㄷ'ㅋㅋㅋ 2010-06-23
01:06:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'ㅌㅌㅌㅌㅌ' 이거 아니었으메?난 왜 ㅌㅌㅌ이거밖에 기억안나지?ㅎㅎㅎ 2010-06-23
01:07:11

아 'ㅌㅌㅌㅌ'였던가?ㅋㅋㅋ'ㄷㄷㄷㄷ'도 있지 않았어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 역시 시간은 기억을... 또 슬프다 우리 이제 나이먹었어 ㅠ
01:08:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너만^^ 미안, 난 아직 좀 촐망촐망해서 ㅎㅎㅎㅎ
ㅌㅌㅌ밖에엄썻어 임마 ㅎㅎㅎㅎㅎ
01:08:38

암튼 너 덕에 추억에 새록새록이다 ㅡㅡ고맙다. 친구. 아.하.하.하.하.하. 2010-06-23
01:10:16

재밌었다 서현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2010-06-23
01:12:07

뭘이정도쯤이야.. 기억력이 좋은 나 김서현임 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
하하하하하ㅏ하하하하하하하하

댓글놀이

-끗-
01:12:12

헐 축구 세시반임......................난 자러가야겟음
한시간남은줄알았더니두시간남았네
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
흙.........................

여럽훈들 열심ㅎ1 응원 하세열ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
01:19:49

둘이 네이트온 친구 안할래? 2010-06-23
09:04:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2010-06-23
09:27:28

언니들...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
같이 응원가셨으면 좋았을껄!
아 근데 재밌긴했는데 잠과 추위와 담배와 싸워야 했어요..ㅋㅋㅋㅋ
13:27:34

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   2

125 2008-08-23
  다들 너무하시는군요.   5

193 2008-08-30
  김서현입니다.   17

229 2008-09-18
  송이야~~~~   4

180 2008-09-28
  깜깜한 밤에 동방에서   9

193 2008-10-03
  흑흑   14

265 2008-10-30
  혼날래?   4

193 2008-11-04
  나는   3

166 2008-12-22
  으흐흐흐 여러분 김서현입니다.   13

230 2009-03-28
  보고싶어라~   5

172 2009-07-19
  오랜만입니다~!   12

304 2009-11-30
  오늘 인준이었죠~~   5

170 2010-04-17
  봄날   6

176 2010-04-25
  인준후기   8

234 2010-04-29
  납 과다 흡입...   3

147 2010-05-09
  스승의날.   2

180 2010-05-16
  스카이가넘싫어요..   6

228 2010-05-25
  앗싸 일일호프 1   4

183 2010-05-30
  ㅎㅎㅎㅎㅎ   5

168 2010-06-13
  오늘은 축구하는 날.   19

224 2010-06-23

[1].. 31 [32][33][34][35][36][37][38][39][40]..[182]