반성합니다. !!ㅋㅋ

2007-05-19 22:38:06, Hit : 134

어제 군발이 둘이나 왔음에도 불구하고 끝까지 자리를 지키지 못한점.
사랑스런..(??)04후배님들도 왔음에도 불구하고 술한잔 돌리지 못한점.
새로운 신입생이 왔음에도 불구하고 소개하지 못한점.
주머니가...비어서...뒷풀이비 내지못한점.
돈안냈지만...소주 많이 먹고 언능 튄어버린점.
반성합니다.

그리고...요즘..나름 짱구를 돌려 술을 조금씩 피하고 있는데..(효과는 없었지만)
어제의 시험 결과...지애도 안전지대는 아니였다는 점. 이제는 짱구 안돌리고
열심히 마셔볼라요.
좌서현 우남희와 먹어본지도 꾀오래네..ㅋㅋ
좌서현 우남희를 피해 물받으시는 경은이한테로 붙었지만...경은이도...
만만치 않았고, 만만한 은정이 곁에도 있어보았지만...요즘 너무 달리시고.
어제는 집에 간다는 지애를 붙들고...(집에간다는 애가...12시 까지...먹이네..)
암튼...그동안 난 너무 이간(肝)적이었던것 같소.
이왕 취할거 이제는 짱구 안돌리고 모두와 ㅋㅋ 화합하는 마음으로..ㅋㅋ
열심히 달릴라요. 어제부로 나의 회계사 수험생활은 4년 연장 되었소. ㅋㅋ

암튼 요지는 이제 짱구 안돌이고, 열정으로 다시 활동에 임해야겠어요.
모두모두 다 함께 초심으로. ㅋ

신문찬
술을 많이 마셔야 한다는 생각은 전혀 아닌데 술을 안마시는건 그냥 내가 보기 싫어...
술이라는게 뭔지...
가끔 술이 마시고 싶을 때가 있듯이 가끔 술이 마시기 싫을 때도 있는 법인데...
그걸 강요하고 있는 나를 보면,
내가 뭐라고 정해진 신념을 가지고 이런 행동을 하고 있는건가 싶기도 하고,
한편으로 이놈이 나한테 대들면 내가 멋들어 지게 나의 행동을 정당화 할수 있으려나
하는 생각도 들고...

오르락 내리락 뒤죽 박죽 알쏭달쏭 한게 하루고 삶이니..

가끔은 술이 마시고 싶을때도 있고 가끔은 그냥 놀고 싶을 때도 있고

또 언젠가는 그냥 진솔한 이야기가 나의 삶을 바꿀때가 있는듯ㅋㅋ

중요한건 왠지 지실님들과 한잔 하는게 너무 좋쿤뇨~~

오늘 라디오에서 들은 노래

I was born to love you, e~very single day of my life

맞나?ㅋㅋㅋㅋ
09:37:01

수정 삭제
신문찬
서현인 예전으로 간간히 돌아가면 안되나? 힘드나 까지꺼 간간히 함 해줘라. 성호가 그립데잖니 ^^
ㅡ,.ㅡ
21:27:00

수정 삭제
김서현
진짜거등?1?!?!?!?!?!? 2007-05-20
20:58:00

수정 삭제
재민
ㅋㅋ 규연이 말에 한표~!!! 2007-05-20
19:32:00

수정 삭제
정재훈
성호가 달린다고......;;;;;;
집에서 자주 못보겠네.......ㅋ
14:24:00

수정 삭제
김규연
ㅋㅋㅋㅋㅋ온라인에서의 누나들의 태도돌변 2007-05-20
12:57:00

수정 삭제
서현
저도..이젠,,,,,, 아니에요;;; 좌서현의 서현이가 아니에요,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2007-05-19
23:48:06

수정 삭제
경은
제가 뭘 어쨌다고..ㅠ 저 어제는 진짜 조신하게 있었단말이죠...ㅠ 재훈선배한테 물어봐요~~!! -ㅁ-;;; 나 이제 조신모드로 나갈건데..으흑 2007-05-19
23:23:06

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 김성호님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

얘들아 엠티가니?? ^^   8
 김성호
264 2006-10-11
  한자와 언어생활 교재...급구...   1
 김성호
127 2007-03-13
  동방대공사 예정. 인력급구! ㅋㅋ   3
 김성호
133 2007-03-15
  동방대공사 완료!!   2
 김성호
137 2007-03-17
  지실 편성표가.....   5
 김성호
96 2007-03-18
  홈피가 살아났다. ㅋㅋ   1
 김성호
111 2007-03-26
  주소록 관리 배분!!   2
 김성호
150 2007-04-01
  회지에 실렸던 97 은미 누나의 세미나 자료!! 
 김성호
156 2007-04-01
  핼프핼프.... 내 이사하는데.....   10
 김성호
213 2007-04-07
  여름엠티준비물....   14

161 2008-07-23
  연락돌림 알림.   2
 김성호
133 2007-04-25
  반성합니다. !!ㅋㅋ   8
 김성호
134 2007-05-19
  아~~ 진도가 안나가네....   3
 김성호
108 2007-06-03
  연락돌림!!   3
 김성호
132 2007-06-03
  아~ 피곤하다.....   3
 김성호
104 2007-06-04
  한자와 언어생활 시험직후....   3
 김성호
141 2007-06-16
  2차 연락돌림 공지!   1
 김성호
131 2007-06-19
  아 오랜만이다. 동방 게릴라...   5
 김성호
127 2007-06-26
  회지가 나왔습니다.ㅋㅋ   2
 김성호
119 2007-07-03
  깔끔하네.   4

106 2007-08-15

[1]..[31][32][33] 34 [35][36][37][38][39][40]..[182]