아~ 피곤하다.....

2007-06-04 03:00:01, Hit : 107

어제 오늘...레포트 쓰느라..정신이 없어가...

지금 프린터에서 나의 피와 땀의 결정체가 마구마구 뽑혀나오고 있다.

으하하...무려 40페이지 분량의 레포트. ㅋㅋ

인쇄되다가...잉크떨어지면...완젼 케난감인데...언능언능 나와라. ㅋㅋ

언능 자게...재훈이는 지꺼 다쓰고 먼저 자네...의리없는 놈. ㅋㅋ

나도 언능 자고싶어.............흠ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ

내일도 아마 공강시간엔 동방에서 죽어 지낼것 같은 .....

밥시간에 자고 있거든...제발 깨워서 밥좀 사주라. 배고프다. ㅋㅋ

쫌 도와줍쇼. ~

장진욱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형수고하시네요 2007-06-04
23:14:01

수정 삭제
김서현
턱만큰욕쟁이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2007-06-04
13:11:01

수정 삭제
신문찬
턱만큰 욕쟁이 2007-06-04
11:41:01

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 김성호님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

얘들아 엠티가니?? ^^   8
 김성호
269 2006-10-11
  한자와 언어생활 교재...급구...   1
 김성호
136 2007-03-13
  동방대공사 예정. 인력급구! ㅋㅋ   3
 김성호
137 2007-03-15
  동방대공사 완료!!   2
 김성호
139 2007-03-17
  지실 편성표가.....   5
 김성호
104 2007-03-18
  홈피가 살아났다. ㅋㅋ   1
 김성호
126 2007-03-26
  주소록 관리 배분!!   2
 김성호
153 2007-04-01
  회지에 실렸던 97 은미 누나의 세미나 자료!! 
 김성호
164 2007-04-01
  핼프핼프.... 내 이사하는데.....   10
 김성호
226 2007-04-07
  여름엠티준비물....   14

162 2008-07-23
  연락돌림 알림.   2
 김성호
136 2007-04-25
  반성합니다. !!ㅋㅋ   8
 김성호
137 2007-05-19
  아~~ 진도가 안나가네....   3
 김성호
112 2007-06-03
  연락돌림!!   3
 김성호
136 2007-06-03
  아~ 피곤하다.....   3
 김성호
107 2007-06-04
  한자와 언어생활 시험직후....   3
 김성호
153 2007-06-16
  2차 연락돌림 공지!   1
 김성호
135 2007-06-19
  아 오랜만이다. 동방 게릴라...   5
 김성호
131 2007-06-26
  회지가 나왔습니다.ㅋㅋ   2
 김성호
129 2007-07-03
  깔끔하네.   4

110 2007-08-15

[1]..[31][32][33] 34 [35][36][37][38][39][40]..[182]