동방대공사 완료!!

2007-03-17 16:41:06, Hit : 137

동방공사가 완료되었습니다.

막상 다 하고 보니까...별로...분위기가 바낀것같진 않지만...ㅋㅋ

암튼 깔끔해지고, 넓어졌어요~~. 자자~~

이제 활동끝난 선배님들, 도서관서 배회하는 징검다리회원들,

잠깐 활동을 쉬는 회원들....ㅋㅋ 암튼 지실가족 모두모두

새로운 동방으로 놀러와요!!

요즘 바쁘지만, 동방새단장 기념으로 3년전으로 돌아가 anycall의 자세로

기다리겠습니다.

오랜만에 동물성 단백질과, 이종의 육점이나 뜯으면서, 이야기 나누어 봐요~~ㅋ

세웅
아....anycall,,,삼성 에니콜이 저 의미였구나,,,,왜 난 지금까지 생각을 못했지,,,ㅋ 2007-03-18
13:32:00

수정 삭제
김서현
이종의 육점이 뭐에요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아,, 분위기는 별로 안바꼈어 ㅋㅋ 바닥이 비슷한거여서... 그른가 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 나름 깨끗해지고, ㅋㅋ 냄새가 사라진듯. ㅋㅋㅋㅋ 2007-03-18
00:52:00

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 김성호님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

얘들아 엠티가니?? ^^   8
 김성호
264 2006-10-11
  한자와 언어생활 교재...급구...   1
 김성호
127 2007-03-13
  동방대공사 예정. 인력급구! ㅋㅋ   3
 김성호
134 2007-03-15
  동방대공사 완료!!   2
 김성호
137 2007-03-17
  지실 편성표가.....   5
 김성호
96 2007-03-18
  홈피가 살아났다. ㅋㅋ   1
 김성호
112 2007-03-26
  주소록 관리 배분!!   2
 김성호
150 2007-04-01
  회지에 실렸던 97 은미 누나의 세미나 자료!! 
 김성호
158 2007-04-01
  핼프핼프.... 내 이사하는데.....   10
 김성호
214 2007-04-07
  여름엠티준비물....   14

161 2008-07-23
  연락돌림 알림.   2
 김성호
133 2007-04-25
  반성합니다. !!ㅋㅋ   8
 김성호
135 2007-05-19
  아~~ 진도가 안나가네....   3
 김성호
108 2007-06-03
  연락돌림!!   3
 김성호
132 2007-06-03
  아~ 피곤하다.....   3
 김성호
104 2007-06-04
  한자와 언어생활 시험직후....   3
 김성호
142 2007-06-16
  2차 연락돌림 공지!   1
 김성호
131 2007-06-19
  아 오랜만이다. 동방 게릴라...   5
 김성호
127 2007-06-26
  회지가 나왔습니다.ㅋㅋ   2
 김성호
120 2007-07-03
  깔끔하네.   4

107 2007-08-15

[1]..[31][32][33] 34 [35][36][37][38][39][40]..[182]