19학번 배소영 자기소개서

2019-10-17 19:31:39, Hit : 199

안녕하세요 저는 5주간의 보조교사를 끝내고 인준을 마치고 정교사가 된(드디어..!) 배소영입니다😆 숙명여자대학교 19학번 20살 피아노과입니다 집은 수원이에요 통학해서 왕복 4시간 걸려요 가끔 화병걸릴 거 같아요ㅎ 하지만 내년에 트윈시티 들어가려고 노력중입니다ㅎㅎ

제 TMI를 대방출해 볼게요 제일 중요한 사실은 저는 낯가림이 엄청 심한데 친화력이 또 좋아서 갑자기 확 친해져요ㅎㅎ MBTI검사 아세요? 놀랍게도 저는 내향이 50.×× 외향이 49.×× 나왔어요ㅎㅎㅎ 저는 조용한 관종이라 신나는 노래 틀어져있을때 맨 뒤에서 두둠칫하는 애가 저에욯ㅎㅎ 저는 보라색으로 좋아합니다 연보라보다는 찐보라가 좋아요💜 제 입맛이 좀 특이해요 저는 커피를 싫어하고 녹차를 젛아합니다 녹차라떼 안돼요 💚녹차 스무디. 프라푸치노💚이런것만 돼요! 눈치채셨겠지만 저는 얼죽아에요 여기서 아는 아이스. 아이스에요(아아 아니에요) 저는 초콜릿 싫어해요 근데 초콜릿맛은 좋아해요(초코우유.초코아이스크림) 저는 옥수수 뜯어 먹는거 싫어해요 근데 콘샐러드 사랑해요 저는 떡볶이 시키면 오뎅만 먹어요 그래서 엽떡 시키면 오뎅은 다 제거에요 저는 부들부들한 식감은 어떻게 먹는건지 모르겠어요 그래서 카스타드 이런빵보다는 바게뜨이런 딱딱한 빵이 좋아요 그래서 생일 때도 케이크 안 먹고 아이스크림 케이크 먹어요 저는 치즈 싫어해요 체다 너무 싫어요 모짜렐라는 괜찮아요 그래서 피자는 잘 먹어요 아 저는 치킨보다 피자를 좋아해요 피자는 고구마피자를 좋아해요 너무 먹는 얘기만 썼네요ㅎ 아 맵찔이에요ㅎㅎㅎ

지실과 관련된 TMI적고 마무리할게요~
저는 금선언니가 다녔던 고등학교 옆 아파트에 살고있습니다
제 친구중에 혜준언니랑 닮은 친구가 있습니다(외모.성격비슷해요~)
지민이랑 수인이랑 대학동기고 수인이랑은 고등학교도 같이 나왔어요 저는 낯가림이 심해서 이수인하고 고등학교 때 별로 안 친했는데 알고보니 저혼자 낯가린거였어요 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2/3이 먹는 얘기인거 실화입니까 저도 보라색이랑 바게트빵 좋아하는데💜 2019-10-17
22:49:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 소영이 같은 자기소개서야❣ 나도 보라색 엄청 좋아하는데 ㅎㅎ 뭘좀 아는 친구군👍 2019-10-18
00:00:08

우왕 TMI 파티다 파티~! 2019-10-18
00:02:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러뷴 소영이가 댓글 많이많이 달아달래요~~~ 다들 발도장 찍고 가세영🐾 2019-10-18
00:14:59

진짜 너 나랑 성격 비슷해 진짜 너 보면 나같아^^ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 내향 외향 완전 반반이었는데ㅎㅎ 근데 내가봤을 땐 너의 MBTI는 틀렸어 너는 백퍼 외향인것 같은데 ㅎ 사람들이 너의 낯가림 없는 모습을 보면 다들 반할텐데~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그리고 너의 식성 모순이 엄청낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하나 말이 되는게 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ 막줄이 킬포넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 너는 영원한 똘구야~~ 우리 생일도 하루 차이인데 평생 함께하자^^ 이정도면 댓글 정성 가득이지? 지실에 온걸 환영해~~~☘❤ 2019-10-18
00:18:58

이 친구 지슐랭인가.....? 하는 자기소개서야 소영아 들어오고싶으면 언제든 말해 ㅎㅅㅎ 숙대가 점점 지실을 점령하고 있는데 좋아.. 계획대로 되고있어 열정 가득한 후배가 들어와서 좋다 환영해 XD 2019-10-18
02:01:34

먹는 얘기가 대부분인거 귀여워ㅋㅋㅋㅋ취향이 확고한 소영,, 근데 나도 떡볶이 오뎅파야🧡대부분 떡 좋아하던데..반갑당😘오뎅 최고
지실에 들어온거 환영해 소영~~♥
12:32:49

TMI 대잔치인 걸?? ㅋㅋㅋㅋ 늦게 발도장 찍고 갑니다~~~~~ 2019-11-08
14:45:24

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

창립제 후기   3

95 2019-12-03
  창립제 후기   4

72 2019-12-02
  늦은 체육대회 후기   3

73 2019-11-29
  문화부 가리사니 주제   1

79 2019-11-22
  체육대회 후기   6

129 2019-11-17
  총무부 가리사니 주제   3

64 2019-11-14
  야유회 후기   1

55 2019-11-10
  야유회 후기 
 서일규
39 2019-11-10
  2019 체육대회 계획서   8

90 2019-11-08
  문화부 가리사니 정리 

79 2019-11-04
  교육부 가리사니 주제   3

88 2019-11-04
  10월 결산안   1

31 2019-11-03
  문화부 가리사니 주제   4

76 2019-11-01
  가을엠티 후기   3

75 2019-10-28
  가을엠티 후기   2

82 2019-10-28
  총무부 가리사니 주제   3

86 2019-10-17
  19학번 배소영 자기소개서   8

199 2019-10-17
  가을엠티 결산   2

71 2019-10-14
  문화부 가리사니 정리   1

86 2019-10-07
  교육부 가리사니 정리   1

78 2019-10-05

[1][2][3] 4 [5][6][7][8][9][10]..[178]