가을엠티 후기

2019-10-28 15:13:18, Hit : 81

가을엠티 후기! 자기소개서 이후로 두 번째로 짜투리에 글 써봅니다ㅎ 좀 오래전이라 기억 잘 안나지만 열심히 기억해내서 써볼게요!

장소는 한강 난지 캠핑장이었어요😊 나름 어렸을 때 캠핑 많이 해봐서 도울 거 많겠다 이러고 있었는데 인원도 많고 캠핑이 그 캠핑이 아니더라고요ㅎ 제가 생각하는 도움 포인트는 없...었습니다 그래도 나름 장보러 같이 갔다오고 쓰레기도 정리했으니 도움됐겠죠...? 도움이 됐길 바라요... 일단 가자마자 활계평 가리사니 하길래 얼른 껴서 같이 했어요 엠티에서도 동아리 활동 열심히 해서 뿌듯했답니다ㅎㅎ 그리고 모두 다 모인 다음에 가리사니를 했어요 이번주 주제는 되고싶은 동물 말하기 였어요 다들 자기만의 이유로 동물을 말하는데 재밌었어요 저는 익룡하고 싶었는데 현존하는 동물만 가능하다고 해서 코알라🐨로 정했어요 귀엽고 오래 잘 수 있으니까요ㅎ 그리고 나서 저녁을 먹기 시작했어요 엠티답게 고기로 먹었어요 맛있게 구워주셔서 잘먹었습니다🥰 그렇게 배를 채우고 다들 술 마셨어요🍺 덕분에(?) 동아리 졸업한 선배들과 친해졌습니다ㅎㅎㅎ 그리고 한강이라 산책하기도 하고 좋았어요!

더 길게 쓰고 싶은데 제 기억력이 허락해주질 않네요ㅠㅠ정말 재밌는 엠티였어요 겨울에도 당연히 참석할거에요😆 다들 수고하셨고 문화부장님 제일 수고하셨어요💕

엠티갔다온지도 오래됐는데 기억하느라 수고했어,,,ㅎㅎㅎ 겨울엠티는 더 신나게 놀고오쟈😙 2019-11-01
03:49:55

지실 첫행사였을텐데, 앞으로도 1년동안 함께 할 새로운 행사 많으니까 재밌게 참여했으면 좋겠다!! 소영아 앞으로 자주 보장💜😋🍒 2019-11-02
23:58:05

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

창립제 후기   3

95 2019-12-03
  창립제 후기   4

72 2019-12-02
  늦은 체육대회 후기   3

73 2019-11-29
  문화부 가리사니 주제   1

79 2019-11-22
  체육대회 후기   6

129 2019-11-17
  총무부 가리사니 주제   3

64 2019-11-14
  야유회 후기   1

55 2019-11-10
  야유회 후기 
 서일규
39 2019-11-10
  2019 체육대회 계획서   8

90 2019-11-08
  문화부 가리사니 정리 

79 2019-11-04
  교육부 가리사니 주제   3

88 2019-11-04
  10월 결산안   1

31 2019-11-03
  문화부 가리사니 주제   4

76 2019-11-01
  가을엠티 후기   3

75 2019-10-28
  가을엠티 후기   2

81 2019-10-28
  총무부 가리사니 주제   3

86 2019-10-17
  19학번 배소영 자기소개서   8

199 2019-10-17
  가을엠티 결산   2

71 2019-10-14
  문화부 가리사니 정리   1

86 2019-10-07
  교육부 가리사니 정리   1

78 2019-10-05

[1][2][3] 4 [5][6][7][8][9][10]..[178]