2019 체육대회 계획서

2019-11-08 14:22:03, Hit : 90

3시까지 동방에서 집합해서 잔디밭으로 같이 이동할게요.
야외에서 활동할 거기 때문에 따뜻하고 편한 옷과 신발을 준비해주세요!
팀 짜기: 2팀
(필요에 따라 문화부장의 재량대로 쪼끔 수정될 수 있습니다 ㅎㅎ)

릴레이 오목뒤집기
오목 말은 양면 두 색으로 되어 있어요. 게임이 시작하면 출발선에서 오목판으로 달려가요. 각 팀의 주자는 새로운 말 한 개를 놓거나, 오목판에 놓여있는 말을 뒤집을 수 있어요. 각 팀의 색으로 오목판에 한 줄을 만드는 팀이 승리!

신발멀리던지기
팀원 전체가 참여하는 게임인데요, 간단하게 코끼리코 10바퀴를 돌고 신발을 멀리 날려보내면 돼요. 가장 멀리 날려보낸 사람이 속한 팀이 승리! 아끼는 신발 말고 막 신을 수 있는 신발 신고 오기!!!

미니게임&쉬는시간

릴레이 빨리먹기게임
지실 체육대회의 전통을 잇는 빨리먹기 게임을 준비했어요. 각 팀에서 자신있는 선수들이 나와서 순서대로 콜라, 죠리퐁, 레몬 이렇게 세 가지 음식을 먼저 먹는 팀이 승리해요.

몸으로 말해요
각 팀에서 한 명이 제시어를 몸으로 표현하면 남은 팀원들이 정답을 맞춰야 해요. 제한시간동안더 많은 문제를 맞춘 팀이 승리!

이후에는 뒤풀이~! 진팀에겐 벌칙이 기다리고 있어요
모두 다치지말고 재밌게 놀았으면 좋겠네용 토요일에 만나요~

1등~~~!!!! 수고하셨습니다 ㅎㅎㅎ!!!! 너무 재밌겠어요 !!!!XD 2019-11-08
14:47:14

헐 체육대회 중학생 이후로 처음인데 재밌을 거 같아요!!!!! :):) 2019-11-08
15:12:23

헐헐 저 체육대회 엄청 좋아해요ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 빨리 내일 왔으며뉴좋갰어요ㅠㅠㅠ엉엉엉ㅇ 2019-11-08
15:39:32

우와!! 너무 재밌을것같아요!! 진짜 알바때문에 못가는게 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠ 2019-11-08
16:07:55

서일규
너무 재밌어보여요! 기대됩니다 ㅎㅎㅎ 2019-11-08
16:33:46

와아아아앙 재밌겠다!!! 재밌게 놀아봐요💗 2019-11-08
21:10:28

문화부장님 고생 많았어💓 2019-11-08
21:12:57

정말 문화부장님 아이디어가 대단하신거 같아요:) 정말정말 재미있을거같네요!! 2019-11-08
21:17:26

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

창립제 후기   3

95 2019-12-03
  창립제 후기   4

72 2019-12-02
  늦은 체육대회 후기   3

73 2019-11-29
  문화부 가리사니 주제   1

79 2019-11-22
  체육대회 후기   6

129 2019-11-17
  총무부 가리사니 주제   3

64 2019-11-14
  야유회 후기   1

55 2019-11-10
  야유회 후기 
 서일규
39 2019-11-10
  2019 체육대회 계획서   8

90 2019-11-08
  문화부 가리사니 정리 

79 2019-11-04
  교육부 가리사니 주제   3

88 2019-11-04
  10월 결산안   1

31 2019-11-03
  문화부 가리사니 주제   4

76 2019-11-01
  가을엠티 후기   3

75 2019-10-28
  가을엠티 후기   2

82 2019-10-28
  총무부 가리사니 주제   3

86 2019-10-17
  19학번 배소영 자기소개서   8

200 2019-10-17
  가을엠티 결산   2

71 2019-10-14
  문화부 가리사니 정리   1

86 2019-10-07
  교육부 가리사니 정리   1

79 2019-10-05

[1][2][3] 4 [5][6][7][8][9][10]..[178]