체육대회 후기

2019-11-17 20:22:56, Hit : 129

오늘은 체육대회 후기를 써볼게요ㅎㅎ 동방갔더니 열심히 다들 무언가를 만들고 있어서 저도 토마스 비타민을 하나씩 챙겨드렸어요(?) 다들 맛있게 먹어주셔서 많이 가져오길 잘했다고 생각했어요 그 후로 계속 찾았거든요 제 비타민ㅎㅎ 진짜 주먹으로 4움큼 펐는데 집에 왔더니 3개 빼고 전멸이어서 뿌듯했답니다ㅎ 팀은 제비뽑기로 나눴는데 저희 '지'팀은 상아언니, 일규오빠, 향수언니, 혜준언니, 지민이 그리고 저였어요 음 아마 이때부터 질 걸 예상한거 같긴해요ㅎ 일단 각자 팀끼리 구호를 정했어요 우리는 '지'팀이니까 소녀시대의 gee를 부르면서 게🦀춤(?)을 췄고 '실'팀은 싫어요 내일 복귀! 였어요 처음엔 몰랐는데 그 팀에 내일 복귀해야하는 군인이 계셔서 그렇게 준비했더라고요 응원점수는 저희가 가져갔어요 춤이 있었기 때문이에요ㅎ 게임은 4번? 미니게임까지 5번?했어요 첫번째는 달려가서 4목만들기인데 연습게임때는 우리팀이 이겼는데 실전에서는 '실'팀이 이겼어요 인정할 수 없었던 우리 지팀은 3판 2선승제니까 한 번 더 하자 해서 또 졌어요. 그리고 두번째로는 코끼리코 10바퀴 돌고 신발 멀리던지기였는데 졌어요. 중간에 좀 쉬고 미니게임 했는데 이마에 올려진 왕꿈틀이를 안면근육만 움직여서 입안으로 넣기였는데 졌고요. 릴레이 음식먹기(순서대로 콜라,죠리퐁 젓가락으로, 레몬먹기)했는데 졌고요. 유일하게 혜준언니가 번외게임으로 다시 한 번 한 음식먹기 했는데 이겼어요. 그리고 몸으로 말하기도 졌어요. 음 다 졌어요 그냥 ㅎ

"하지만 전 이렇게 생각해요. 이기고 지는 것은 중요하지 않아요. 우리 모두 재밌게 시간을 보낸 것이 중요하다고 생각해요."라고 제가 말했는데 "아뇨. 이기는 것은 중요해요. 그래야 재밌어요." 라고 해준 '실'팀 강재언 회장님께 감사하며^^ 글 마칩니다 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 말이 킬링포인트네여??? 지실의 확행요정 소영이와 함께해서 더욱더 즐거운 체육대회얐슴다💖 결과가 중요하겠어???? 우리가 즐거웠음 됐지😝 2019-11-17
20:53:33

재언 빠른 해명 부탁. 2019-11-18
01:15:04

아유ㅎㅎ 마지막말이 조금 와전되었네요:) "이기고 지는게 중요하지않지만 이왕이면 이기는게 기분이 좋다"였어요ㅎㅎ 아무튼 정말 재미있었어요! 2019-11-18
10:37:50

토마스 비타민 진짜 열심히 먹었다🐷❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 재언오빠...😳 졌지만 우리 너무 재밌었지💓
17:03:40

와 팀 구호가 팀이름에 맞게 너무 참신했었군요. 실팀은 구호가 ㅋㅋ 누군가를 위한 저격구호였나보네요. 오랜만에 체육대회 후기를 읽어봤는데, 읽는것만으로 체육대회를 이미 참여한것같아요.~ 2019-11-19
13:12:12

서일규
살면서 내가 에이스였던 팀이 이긴 적이 없는 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 레몬 먹을 때 고생했어 ㅠㅠ 차라리 내가 레몬 먹을 걸 그랬나봐 콜라는 김 빠져 있어서 너무 쉬웠거든. 비타민 잘 먹었어!!! 2019-11-21
15:54:54

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

총무부 가리사니 주제   4

66 2019-12-11
  교육부 가리사니 주제💖   3

92 2019-12-03
  창립제 후기   3

96 2019-12-03
  창립제 후기   4

72 2019-12-02
  늦은 체육대회 후기   3

74 2019-11-29
  문화부 가리사니 주제   1

79 2019-11-22
  체육대회 후기   6

129 2019-11-17
  총무부 가리사니 주제   3

64 2019-11-14
  야유회 후기   1

55 2019-11-10
  야유회 후기 
 서일규
39 2019-11-10
  2019 체육대회 계획서   8

91 2019-11-08
  문화부 가리사니 정리 

79 2019-11-04
  교육부 가리사니 주제   3

88 2019-11-04
  10월 결산안   1

31 2019-11-03
  문화부 가리사니 주제   4

77 2019-11-01
  가을엠티 후기   3

75 2019-10-28
  가을엠티 후기   2

82 2019-10-28
  총무부 가리사니 주제   3

86 2019-10-17
  19학번 배소영 자기소개서   8

200 2019-10-17
  가을엠티 결산   2

72 2019-10-14

[1][2][3] 4 [5][6][7][8][9][10]..[178]