문화부 가리사니 주제

2019-11-22 15:16:41, Hit : 79

안녕하세요 여러분! 가리사니 주제가 좀 늦게 올라왔죠..ㅎㅎ 뭔가 이번 가리사니는 주제를 정할 때 유독 고민이 많이 됐어요. 얘기해보고 싶은 주제가 정말 많은데 우선 저번에 좀 생각이 많이 필요했던 주제로 얘길 나눴으니까 이번엔 조금 간단한 주제를 정해 봤어요.

이번 주제는 ‘올해가 가기 전에 이루고 싶은 목표 하나’입니다! 크게는 다음 학기 시작 전까지도 괜찮아요. 목표라고 해서 어렵고 거창할 필요 없구요, 정말 해보고 싶은것 먹고싶은것 등등 아~~무 얘기나 해주셔도 돼요! 그냥 올해가 얼마 남지 않았으니까 남은 2019년을 어떻게 보낼지에 대해 다 같이 단란하게 얘기해보고 싶은 마음에 정해 본 주제에요 ㅎㅎ
거기에 더해서 좋았던 겨울 여행지가 있으면 살짝 소개해주시면 좋을 거 같아요. 생각이 안난다 하면 스킵하셔도 괜찮아요~~!

헐 진짜 고민돼요ㅠㅠ 2019-11-22
18:55:30

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

총무부 가리사니 주제   4

66 2019-12-11
  교육부 가리사니 주제💖   3

92 2019-12-03
  창립제 후기   3

96 2019-12-03
  창립제 후기   4

72 2019-12-02
  늦은 체육대회 후기   3

74 2019-11-29
  문화부 가리사니 주제   1

79 2019-11-22
  체육대회 후기   6

130 2019-11-17
  총무부 가리사니 주제   3

64 2019-11-14
  야유회 후기   1

55 2019-11-10
  야유회 후기 
 서일규
39 2019-11-10
  2019 체육대회 계획서   8

91 2019-11-08
  문화부 가리사니 정리 

79 2019-11-04
  교육부 가리사니 주제   3

88 2019-11-04
  10월 결산안   1

31 2019-11-03
  문화부 가리사니 주제   4

77 2019-11-01
  가을엠티 후기   3

75 2019-10-28
  가을엠티 후기   2

82 2019-10-28
  총무부 가리사니 주제   3

86 2019-10-17
  19학번 배소영 자기소개서   8

200 2019-10-17
  가을엠티 결산   2

72 2019-10-14

[1][2][3] 4 [5][6][7][8][9][10]..[178]