ㅎㅎ 상명대로 오세요~^^

2004-05-31 23:10:01, Hit : 205

상명대 축제합니다~@
6월 2일 3일 4일~!!
2일에는~ MC the max~!! ^^(저녁 6시30분)
박화요비도 와요~ ㅎㅎ
그리고~ 영교과는~ 사범대 앞 잔디밭 있는 그늘에서
1시부터 5시까지 떡꼬지랑 오뎅꼬지팝니다~ ㅎㅎ
ㅎㅎ 저는 2일 3시에서 5시까지 2시간동안 판매담당~!!^ㅡ^;;ㅋㅋㅋㅋ
동전 많이 들고~ 놀러오세요~ ㅎㅎㅎ ^ㅡ^

김성호
ㅎㅎ 우린 경남에선 꼬지라고 부르지 ㅎㅎ
박화요비가 진짜 많이 땡기지만...우리 박정현 누님이 아니니...흠...
느그 동기들은 간다드라 ㅎㅎ 나는 선약이 말이다....늘 바쁘다고 ㅎㅎ
03:59:03

수정 삭제
정혜진
떡꼬치랑 오뎅꼬치~! 꼬지..? 첨 듣는..;; 2004-06-01
23:57:02

수정 삭제
문미진
근데 있자나 창원에서는 떡꼬지라고하나? 우리는 떡꼬치라 하는데 ...ㅋㅋㅋ 지역차인가 이것도? 아님 수경이만 저러는건가 ㅋ
엠씨더멕스하고 박화요비 별로 안땡긴데이 ㅋ
13:37:02

수정 삭제
정재훈
재밌겠지만...
난 못간다네~~ㅋ
즐거운 축제기간 보내길~~
23:25:01

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 강수경님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

나를 소개하는 짧은글..   5
 김창현
193 2004-05-22
  자기소개서 올립니다 늦어서 죄송해요   8
 남규영
166 2004-05-23
  한마디...   2
 박선덕
216 2004-05-23
  늦은감이 있는 자기소개. ^^   7
 정혜진
209 2004-05-24
  참회하면서 쓴 글.(자기소개서)   12
 민준성
249 2004-05-26
  체육대회 연락 돌림   1
 권태균
205 2004-05-26
  여기에 의견 주시면되요~~운동회한다 와와 ㅋㅋ   6
 문미진
201 2004-05-26
  지실 사진들 정리가 좀 필요한것 같아서요.   3
 김주호
181 2004-05-26
  세일아 공연 잘 해라. ㅎㅎ   1
 김성호
141 2004-05-28
 문미진
182 2004-05-28
  ㅋ;; 술이네요~ 
 강수경
160 2004-05-30
  ㅎㅎ 상명대로 오세요~^^   4
 강수경
205 2004-05-31
  흠흠.. 
 박세일
164 2004-06-01
  체육대회 종목   4
 문미진
177 2004-06-02
  유~후 ^^   3
 김예성
163 2004-06-03
  내일은 동방에 못가겠네요..   7
 정혜진
192 2004-06-03
  넘한심한나.!!   12
 김영곤
248 2004-06-05
  !!성경소개서!!   10
 전성경
238 2004-06-05
  화장실에서 잠자기.   10
 김주호
177 2004-06-07
  가장 충동적인 것이 가장 매력적이다   9
 김주호
163 2004-06-07

[1][2][3] 4 [5][6][7][8][9][10]..[181]