내일은 동방에 못가겠네요..

2004-06-03 23:26:04, Hit : 192

아래.. 수경이가 써 놓았듯이.. 이번 수요일부터 내일까지 저희학교 축제랍니다.
축제기간동안 떡꼬치를 팔았었는데요, 마지막엔 주점을 한다고 해서요.. 워낙 단합이 잘 안되는 과이긴 하지만... 그래도 이번에 축제 하면서 조금 나아진것 같기도.. 어쨌든~! 이번 금요일 과 주점에 참여해야 하는 관ㄱㅖ로 내일 동방에 가지 못할것 같아요.

한편으론 내일 술마시고, 토요일날 체육대회 어찌하나.. 라는 생각도 했었는데요..

지금 상태론 햇빛 아래 있는것만으로도 제게는 쥐약이랍니다.. 요 근래 햇빛 강하고, 더웠다고.. 몸이 적응을 못하고 있는데다가.. 약간 남아있는 감기기운이 합세해서.. 요즘 계속 몸이 안좋아요.. 오늘 꼬치 파는데 선배들이 안쓰럽게 보셔서 안에 들어가 있으라고 하셨던..;; -_-;;;

아.. 그래서.. 제가 아토피로 고생하고 있다는 사실은 지실가족들이 다 알고 계실꺼라 생각을 하는데요.. 그노무 아토피가 햇빛과.. 땀에는 더욱 민감해서 말이죠..;; 체육대회때 가더라도.. 마음껏 즐기지는 못할것 같아요.. 물론 술도 못마시구요...;; 이 점에 대해서 미리 양해 구합니다.. 죄송합니다..

문명수
그래 ^^
힘들어도 울지말고, 화이팅!
그리고...
"동방 못가요"라고 하지 말고 "활동 못 가요"가 날 것 같다.
23:34:05

수정 삭제
정혜진
그렇단다 신호야;; 매우.. 안좋지.. 낫는게 완전히 낫는게 아니라, 그냥 상태가 좋아지는것 뿐이야;; 노력하면 나을수도 있긴한데, 지금 상황이 뒷받쳐 주지 않지.. 자신은 있긴 한데.. 흐미..;; 2004-06-04
15:55:05

수정 삭제
김주호
수경이 ~~^^ 2004-06-04
13:19:05

수정 삭제
강수경
자랑은 아니지만.. 저희과 단합이 좀 안돼요. 지실이 소중한 만큼 저희 과도 소중하답니다. 과 활동보다 지실활동이 뒷 순위가 아니라.. 이렇게 가다간 저희과가 무너질 거란 생각이 들어서요.. ^ㅡ^;; 토요일에는 늦지 않게 가겠습니다~!! ^ㅡ^;; 회의내용은 홈피를 통해서 확인 하구요~ ^ㅡ^;; 2004-06-04
03:49:05

수정 삭제
김주호
아토피성..^^ㅋㅋ ~~~내일 태균형이랑 자전거타고 들릴께..혜진아..떡꼬치에 떡 많이 꽂아놓아..ㅋㅋ
맛있으면 많이 먹을께.~~~나 먹는거 잘 먹거든....^^
그런데 더워서 진짜 잘 먹을수 있을지 걱정이다..
내일도 무지덥데
00:45:05

수정 삭제
이신호
근데 아토피성 피부말야...이거 평생 그렇게 고생하는거야??? 2004-06-04
00:13:05

수정 삭제
정혜진
ㅇ ㅏ - . 오늘 저희학교 축제 오신분 계시나요.? 2004-06-03
23:27:04

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 정혜진님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

나를 소개하는 짧은글..   5
 김창현
193 2004-05-22
  자기소개서 올립니다 늦어서 죄송해요   8
 남규영
166 2004-05-23
  한마디...   2
 박선덕
216 2004-05-23
  늦은감이 있는 자기소개. ^^   7
 정혜진
209 2004-05-24
  참회하면서 쓴 글.(자기소개서)   12
 민준성
249 2004-05-26
  체육대회 연락 돌림   1
 권태균
205 2004-05-26
  여기에 의견 주시면되요~~운동회한다 와와 ㅋㅋ   6
 문미진
201 2004-05-26
  지실 사진들 정리가 좀 필요한것 같아서요.   3
 김주호
181 2004-05-26
  세일아 공연 잘 해라. ㅎㅎ   1
 김성호
141 2004-05-28
 문미진
182 2004-05-28
  ㅋ;; 술이네요~ 
 강수경
160 2004-05-30
  ㅎㅎ 상명대로 오세요~^^   4
 강수경
206 2004-05-31
  흠흠.. 
 박세일
164 2004-06-01
  체육대회 종목   4
 문미진
177 2004-06-02
  유~후 ^^   3
 김예성
163 2004-06-03
  내일은 동방에 못가겠네요..   7
 정혜진
192 2004-06-03
  넘한심한나.!!   12
 김영곤
248 2004-06-05
  !!성경소개서!!   10
 전성경
238 2004-06-05
  화장실에서 잠자기.   10
 김주호
177 2004-06-07
  가장 충동적인 것이 가장 매력적이다   9
 김주호
163 2004-06-07

[1][2][3] 4 [5][6][7][8][9][10]..[181]