봄엠티 계획서 입니다~

2011-03-27 21:04:13, Hit : 377

어제 엠티 답사를 갔다왔습니다,ㅎ
암것도 안하고 암생각 안하고 몸뚱아리만 가지고 갔더니
같이 가셨던분들께 폐만되고 제가 한건 아무것도 없었네요ㅠ(이자릴 빌어 같이 가주신 분들께 다시한번 감사를...)
그래도 다행이도 방이 있어서 예약은 할수 있었습니다.^^

일시: 4월2일(토)~4월3일(일)

장소: 대성리 한강펜션마을(08때 갔었던 곳이에요)

오시는 방법: 청량리역이나 아무데서나 회기쪽 중앙선 타고 상봉역에 내리셔서 경춘행으로 갈아타신다음
                  대성리역에 내리시면 됩니다.

일시

장보는 팀- 9:00시에 청량리역에서 만나서 장을 봅니다.
선발대(장보는 팀 제외)-10:00시에 청량리역에서 만납니다.
(답사를 가본결과 중앙선도 그렇고 경춘행도 그렇고 사람이 엄청 많습니다. 정말많아요.
그래서 일찍만나서 가면 사람이 덜 할것 같아서 이렇게 이른 시간에 미팅시간을 정했습니다.
또 경춘행이 30분에 한대씩 있는것 같았어요. 20분차 50분차로 한시간에 두대인것 같았습니다.
그래서 정각에 만나서 10시 50분차는 탈예정이오니 절대 늦지 말고 와주시길 바랍니다.)

10:00- 출발

11:30- 대성리 도착

12:00- 점심 준비(메뉴:카레)

13:00- 설거지  배 게임

14:00- 배타러 ㄱㄱㅆ (또는 자전거/참고로 배값은 일인 4000원 자전거는 일인 3000원)

16:00- 저녁준비 배 게임

17:30- 저녁준비(메뉴-김치찌게)

19:00- 회의&가리사니

20:00- 뒷풀이 시작(바베큐파뤼)

엠티비: 25000원

예... 계획서는 이정도 까지입니다.
혹시 궁금하신 점이나 제가 빠뜨린 점이 있으면 지적해주시기 바랍니다.
그럼 전 이만..
엠티 많이 놀러와 주쎄열!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

영곤
엠티 답사 수고했어 ~ㅎㅎ 2011-03-28
10:40:30

수정 삭제
희주
오빠 오실꺼져???? 2011-03-28
13:32:49

수정 삭제
설겆이(x)->설거지(o) 2011-03-28
23:34:17

수정 삭제
08때 갔던데야~ 그리고 토요일에 비온데~ 배하고 자전거 날아갔어~ 2011-03-29
00:11:56

선신
점심은 또 카레얌???ㅋㅋㅋㅋ 2011-03-29
11:14:40

수정 삭제
희주
응 싫으면 라면 먹을래??? 2011-03-29
14:13:30

수정 삭제
희주야 다시다 챙겨~ 라면스프먹지말고~ 2011-03-30
22:04:43

아 그리고 전부쳐먹자 2011-03-30
22:04:49

비온데니까 나 호박하고 전거리 가져갈게 ㅋㅋ맛잇게따 2011-03-30
22:05:01

막걸리랑해서 먹으면ㅋㅋㅋ쩔겟다 비오는데 우와 2011-03-30
22:05:11

희주
댓글 한번에 쓰시면 안되요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글많아보여서 좋기는 하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왠지 오빠 덕분에 조회수도 늘은것 같네요
00:54:47

수정 삭제
흑흑
가고 싶다. 가고 싶다........... 2011-03-31
02:01:01

수정 삭제
1 송이아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2011-03-31
12:50:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토욜에 비 엄청 온다던뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2011-03-31
16:20:31

ㅎㅇ
헐.. 너네 토욜에 방사능비 맞으면서 방사능전 부처먹겠네;; 조심해라.ㅠ 2011-03-31
19:25:20

수정 삭제
나 아냐. 나 아냐 ... 2011-03-31
21:34:58

수정 삭제
김규년 엠티떄 쏜다는게 호박하고 전거리 가져온다는거야? 아 방사능비 무섭닼;; 2011-03-31
21:52:23

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

자기소개서 - 09박지수   12

385 2009-05-03
  11김상희 자기소개서입니다   10

385 2011-06-10
  여름엠티 일정   9

384 2011-07-03
  안녕하세요~ 11학번 김지원 자기소개서 입니다 *   5

384 2011-05-02
  12 이유림 자기소개서입니다.   16

384 2012-04-17
   지실 2차 여름엠티 진짜 최종안~!!!   18

383 2011-08-10
  티셔츠 사이즈 표   13
 이동하
381 2006-06-07
  결국은 또 이렇게 아침.. ㅋ 그래도 오늘 즐거웠어요   10

381 2011-11-26
   봄엠티 계획서 입니다~   17

377 2011-03-27
  11학번 황윤현 자기소개서입니다~   6

372 2011-12-21
  오랜만에 들렸습니다~   20

370 2011-06-24
  11월 19일 재윤선배 인터뷰   19

370 2011-11-21
  12학번 손민지 자기소개서입니다.^^   10

367 2012-04-28
  (수정) 2차 여름엠티 알림!   21

366 2011-08-04
  필독! 회지 앙케이트 ! 무엇이든 물어보세요   27

366 2011-10-22
  2012 d여름엠티 최종계획안   10

363 2012-07-22
  한시간 반을 누워있어도 잠이 안오네..   7

361 2011-10-23
  군인사진 투ㅋ척ㅋ   10

360 2013-01-16
  엠티 답사에 관해서   11

359 2011-12-29
  김수연 자기소개서 입니다^,^   6

357 2011-05-02

[1][2][3] 4 [5][6][7][8][9][10]..[180]