오랜만에 들렸습니다~

2011-06-24 19:56:42, Hit : 370

잘들 지내시는가 모르겟네요~
저는 원래 근무하던 곳에서 다른곳으로 옮겼어요 ㅋㅋ
원래는 연대에서 근무하다가 대대에서 운전병이 필요해서
전출 왔더니...일병달고 막내 생활을 하고 있네요ㅜㅜ
에잇!#$%$#^$%&@$&
뭐...어찌됫든간에 몸건강히 잘 지내고 있습니다.
요즘 비도 많이 오고 장마 인것 같은데
몸 건강 관리 잘 하시고 항상 건강 챙기세요 ㅋㅋ
그리고 오랜만에 와서 그런가...
못보던 사람이 많은것 같은데
나중에 복학하고 다시 활동 하게 되면...잘부탁 드립니다~^^?ㅋㅋ

아 그리고 ! 혹~시라도
아주그냥 혹~시라도 저에게 편지를 하고 싶은 분이 계실라나 모르겠지만
진짜 완~전 혹시나 ~ 해서 주소를 적어 둘게요...(이랫는데 한통도 안오면..대박..ㅋ)

경기도 파주시 문산읍
문산우체국 38-1
제5967-201부대 본부중대 수송분대
일병 이 형재
입니다~ 방학이니깐 한가하시지요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막으로 희주누나....
면회 온다고 한 약속! 지킬수있도록~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 안녕히들 계세요~

ㅉㅉㅉ 팔려갔구만 ㅋㅋ 원래 군생활이 디 그런거임 ㅋㅋ 힘내 ㅋㅋㅋㅌㅋ 2011-06-25
14:49:55

팔려간거라뇨~너무 A급해서...휴...맞아요 팔려간거같아요ㅜㅜ 2011-06-25
16:39:33

상찬
해군육상은 상꺾도 막내..ㅋㅋㅋㅋ 힘내ㅋㅋ 나도 팔려왔지만 근무환경은 더 좋아짐ㅋㅋ 2011-06-26
05:38:48

수정 삭제
아ㅜㅜ 댓글은 토목만 달아주는 이 훈훈함이라니 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 2011-06-26
09:31:10

세영
휴가나오면 연락해랑 술두병사줄게 2011-06-26
14:32:07

수정 삭제
오옹 A급 운전병이가 ㅋㅋ 우리부대는 수송관이 A급 절대 안줬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2011-06-26
15:03:58

ㄱㅎ
난 비밀부대 걸렸는데 2011-06-27
10:23:33

수정 삭제
위에 김건학인건가... 음... ㅋㅋ 2011-06-27
18:02:42

우와아아아앙아아앙아ㅏ 2011-06-27
19:29:41

저반응은 뭐지 ;; ㅋㅋ 2011-06-27
20:33:57

현우
위에 건학인가보네..결국 그 좋은 몸으로 운전병이니?;; 2011-06-27
20:42:11

수정 삭제
희즈ㅡ
응........꼭갈께.......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 2011-06-27
22:58:12

수정 삭제
서현
여기서 나는... 희주가 누나라는 것에 놀람 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ희주가 너한테 누나였어?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 2011-06-28
07:26:16

수정 삭제
3~6줄 뭔말인지모르겠어여 2011-06-29
15:26:21

대대에서 A급운전병 달라함 -> 전출감 -> 갔더니 밑에 하나도 없음 -> 일병인데 막내임 ;;
뭐 일병 막내 쯤이야.. 별거 아니제 ㅋㅋ 난 일병 꺽일때까지 분대 막내 ;;; 근데 상병부터 분대장 ;;; 아눈물이 그냥 ㅋ 확 ㅋㅋㅋ
23:35:23

으어어 상찬이형ㅠㅠ 2011-07-02
15:02:25

아 아직 A급 운전병은 아니구요 ㅋㅋ 고건 상병 쯤 받을것 같구 지금은...안타깝게도 B급 운전병이지만
사람이 A급하다는 얘기지요...훗ㅋㅋㅋㅋ
15:03:42

에이...세영이형! 술2병가지고는 안되죠~ㅋㅋ
좀 더 까리하게!?ㅋㅋ
15:04:14

앗 현우형ㅋㅋㅋ몸좋은것두아니랍니다..군대에서 할것도 없는데 운동이 죽어라~해서 살빼구 튼튼하게 나가겠습니다!ㅋㅋㅋ 2011-07-02
15:04:57

희주누나 안오기만 해보쇼~휴가나가면...수원에 갈일 많응 께롱 집까지 쳐들어가겠음.
앗 서현누나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희주누나 저보다 누나에요...믿기지않지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15:05:57

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

자기소개서 - 09박지수   12

386 2009-05-03
  저 신입생 아니구요~   18
 임영미
386 2011-06-29
  여름엠티 일정   9

384 2011-07-03
  안녕하세요~ 11학번 김지원 자기소개서 입니다 *   5

384 2011-05-02
  12 이유림 자기소개서입니다.   16

384 2012-04-17
   지실 2차 여름엠티 진짜 최종안~!!!   18

383 2011-08-10
  티셔츠 사이즈 표   13
 이동하
381 2006-06-07
  결국은 또 이렇게 아침.. ㅋ 그래도 오늘 즐거웠어요   10

381 2011-11-26
   봄엠티 계획서 입니다~   17

378 2011-03-27
  11학번 황윤현 자기소개서입니다~   6

372 2011-12-21
  오랜만에 들렸습니다~   20

370 2011-06-24
  11월 19일 재윤선배 인터뷰   19

370 2011-11-21
  12학번 손민지 자기소개서입니다.^^   10

367 2012-04-28
  (수정) 2차 여름엠티 알림!   21

366 2011-08-04
  필독! 회지 앙케이트 ! 무엇이든 물어보세요   27

366 2011-10-22
  2012 d여름엠티 최종계획안   10

363 2012-07-22
  한시간 반을 누워있어도 잠이 안오네..   7

362 2011-10-23
  엠티 답사에 관해서   11

360 2011-12-29
  군인사진 투ㅋ척ㅋ   10

360 2013-01-16
  김수연 자기소개서 입니다^,^   6

357 2011-05-02

[1][2][3] 4 [5][6][7][8][9][10]..[180]