저 신입생 아니구요~

2011-06-29 21:50:13, Hit : 383

임영미입니다!! 28일 화요일날 활동에서 처음 봤던 여자애요 ㅋㅋ 신입생 맞아요ㅋ

한 번 인사를 드렸어야 했는데 사람 많은 곳에서 긴장을 많이 해서;;;

그래도 한 분 한 분 인사드렸는데 모르고 인사 못 드린 분도 계실것 같아

간단한 자기소개올려요!ㅎ(그런데 여기에 이런거 올려도 되나 모르겠네요;;;)

동덕여자대학교!!(덕성아니고요!!규연선배ㅋ)11학번 20살 임영미 입니다~

과천에 살아요(희주언니 저는 그 버스타면 집에 못 올것 같아서요ㅜ죄송요ㅜㅜ)

어째 한 줄에 괄호가 하나씩 들어가나 모르겄네;;;

쨌든!! 그 날 다들 너무 잘해주셔서 재밌게 활동하고 왔어요ㅎㅎ

상시모집이라고 해도 처음에 들어온게 아니여서 걱정을 좀 했거든요;;

오는데 진욱선배랑 통화 안되서 그 뒤로 두 분이나 더 전화주셨는데 한 분을 모르겠네요;

누군진 몰라도 고맙습니다!!! 제가 그때 너무 정신없는 상황이여서요 죄송해요ㅠ

저는 정은언니 보조를 맡게 되었답니다~~~~~정교사하려면 준비를 많이 해야겠어요ㅎㅎㅎ

다들 대단해요!! 부족한 점 있으면 언제든 말씀해 주세요!!

다행히 첫 날 상희랑 정은이 언니가 많이 알려줘서 무사히 마칠 수 있었습니다ㅎㅎ고마웡

많은 부원들이 한 번만 오고 안 올거라 생각하시는 것 같아서 이렇게 올려봤어요~

더 궁금하신거나 알려주실 거 있으시면 아래 남겨주세요ㅎㅎㅎ

아! 그리고 저 여성스럽거나 하지 않아요;;;다들 오해하시고 계신거임ㅋㅋㅋ
나중에 실망하시지 마시고 그런 생각일랑 하루 빨리 던져주세욥ㅋㅋ

아.. ㅋㅋ 많은얘기 못나눠서 아쉬워요 ㅎㅎ 2011-06-29
22:47:43

한명은 저고, 한명은 사당에서 같이 온 김규연이에요 ..
보통 학기 말에 잘 안들어오는데 특이한 타이밍ㅋㅋ
00:36:47

이모님중에 황영미이모님이 계시지.. 2011-06-30
08:54:05

아니뭐 닮앗다는건아니고....그나저나 자체자기소개서라니 대단한데 2011-06-30
08:55:17

세영
역시 김규년 센스 2011-06-30
12:57:32

수정 삭제
와 ~ 이름기억해 줘서 고마워 ~ ㅎㅎ 화요일에 또 보자 ! 2011-07-01
00:14:28

임영미
그때 상희 너랑 애들이 준 폰번호 다 지워졌으ㅠㅠ혼자 찾아갈 자신 없는데 큰일났음ㅋㅋ한 30분 먼저 출발해야겠당ㅋㅋㅋ 2011-07-02
13:34:47

수정 삭제
지수
오!!!!!!!!!!!! 과천이면! 반가워요 저도 과천 살아요♥ 2011-07-02
23:45:42

수정 삭제
영미
우와아아아아아아아아!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ잘됐다잘됐다ㅎㅎ화요일에 같이 가욤~~~과천 어디에 살아요????? 2011-07-03
00:32:54

수정 삭제
지수
과천 3단지요~ ㅎㅎ 후배님은 어디살아요? 아 이거 가끔 만나도 되겠는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2011-07-03
00:36:21

수정 삭제
영미
우히히 저는 6단지요!!!!!!!!갈때 같이가요~ㅎㅎㅎ 대박이다!!!안그래도 혼자 갈거 걱정하고 있었거든요 제 번호 010 7370 5605 예요!!! 가기 전에 연락주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 2011-07-03
16:17:33

수정 삭제
영미
으힉 번호 잘못 올렸어요ㅠㅠ폰 바꿔서요~~~010 2918 5605예요ㅠ 연락이 없어서 다시 와보고선 알았네요;;;죄송요ㅠ 2011-07-04
22:55:48

수정 삭제
지수
어쩐지 답장이 없다했어요 ㅎㅎ 오늘 다시 연락 할게요^^ 2011-07-05
13:18:16

수정 삭제
지수 오늘 오나 ㅋ 2011-07-05
13:43:34

지수
승호야 여기다가 댓글 달면 내가 못 볼 수 도 있는데 왜 여기다 다는 거니 ㅋㅋㅋㅋ
오늘 활동?ㅠㅠㅠ 나 1일부터 토익학원 다녀 저녁 7시부터 10시까지.....
13:52:34

수정 삭제
지수
아 오늘 활동 개인 활동 아니었어??
개인 활동만 쭉 있다고 해서 못가겠구나 했었는데;
13:53:32

수정 삭제
임영미
으억 지수 선배님 오늘 못 가세요????? 어어어어어어 ㅠㅠ저 가는 길이 익숙치 않아서 같이 가자고 하려고 했눈뎅ㅠㅠ혼자 찾아 가야 되겠군요ㅠㅠ규연선배랑 갈 때 잘 좀 봐둘껄ㅜ 2011-07-05
15:28:47

수정 삭제
얘 왠지 형재같어 2011-07-06
16:41:19

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 임영미님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

저 신입생 아니구요~   18
 임영미
383 2011-06-29
  여름엠티 일정   9

381 2011-07-03
  10학번 이선신 자기소개서 올립니다*^^*   11

381 2010-05-19
  12 이유림 자기소개서입니다.   16

381 2012-04-17
  안녕하세요~ 11학번 김지원 자기소개서 입니다 *   5

380 2011-05-02
   지실 2차 여름엠티 진짜 최종안~!!!   18

380 2011-08-10
  결국은 또 이렇게 아침.. ㅋ 그래도 오늘 즐거웠어요   10

379 2011-11-26
  티셔츠 사이즈 표   13
 이동하
375 2006-06-07
   봄엠티 계획서 입니다~   17

375 2011-03-27
  11학번 황윤현 자기소개서입니다~   6

369 2011-12-21
  오랜만에 들렸습니다~   20

367 2011-06-24
  12학번 손민지 자기소개서입니다.^^   10

364 2012-04-28
  (수정) 2차 여름엠티 알림!   21

363 2011-08-04
  필독! 회지 앙케이트 ! 무엇이든 물어보세요   27

363 2011-10-22
  11월 19일 재윤선배 인터뷰   19

363 2011-11-21
  2012 d여름엠티 최종계획안   10

360 2012-07-22
  한시간 반을 누워있어도 잠이 안오네..   7

359 2011-10-23
  엠티 답사에 관해서   11

357 2011-12-29
  군인사진 투ㅋ척ㅋ   10

357 2013-01-16
  김수연 자기소개서 입니다^,^   6

354 2011-05-02

[1][2][3] 4 [5][6][7][8][9][10]..[178]