여름엠티 일정

2011-07-03 18:11:22, Hit : 383

27 28 29 30 인데. 형들이 지리산 가믄 화수목금토 가야되는거 아니냐고 하시던데?ㅋ
즉. 수 목 금 을 산을 타고 (금요일 오후에나 해수욕장 도착 ㅋ) 그러니까.. 26일 저녁에 출발해야 한다는 말이었음..
그어쨋든 ㅋ  수정할 수 있도록..

상찬
24~27 전라도 가는데 ㅋㅋㅋ 휴가 며칠만 더있음 참가하는데 ㅠㅠ 아쉽네요 ㅠㅠㅠㅠ 2011-07-03
18:36:41

수정 삭제
아오 아깝네 ㅋㅋ 2011-07-03
22:04:05

서현
주말에놀러갈까낭ㅎㅎㅎㅎㅎ금욜밤에?ㅎㅎㅎ저게7월이야8월이야? 2011-07-04
08:15:43

수정 삭제
희주
네 맞습니다 화요일 새벽기차를타고 수요일부터 산을 탑니다 2011-07-04
16:31:40

수정 삭제
재민
바다만 가야겠다..ㅎㅎ 김서 일만하지 않아??? 다음달부턴 나도 똑같겠지만....ㅋㅋㅋㅋ 2011-07-06
08:15:32

수정 삭제
서현
일만하다뇨ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ일만하죠ㅎㅎㅎㅎㅎ아다른거한다고할게없네요ㅎㅎ 2011-07-06
08:41:35

수정 삭제
현우
김서 엠티안가? 2011-07-06
13:21:50

수정 삭제
오도록 내가 힘써놨음 ㅋㅋ 2011-07-06
16:41:02

ㅅㄱ
순정마초승호 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누군지 곧 보러가겠음 ㅎㅎ 2011-08-24
23:59:36

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

자기소개서 - 09박지수   12

385 2009-05-03
  11김상희 자기소개서입니다   10

385 2011-06-10
  안녕하세요~ 11학번 김지원 자기소개서 입니다 *   5

384 2011-05-02
  12 이유림 자기소개서입니다.   16

384 2012-04-17
  여름엠티 일정   9

383 2011-07-03
   지실 2차 여름엠티 진짜 최종안~!!!   18

383 2011-08-10
  티셔츠 사이즈 표   13
 이동하
381 2006-06-07
  결국은 또 이렇게 아침.. ㅋ 그래도 오늘 즐거웠어요   10

381 2011-11-26
   봄엠티 계획서 입니다~   17

377 2011-03-27
  11학번 황윤현 자기소개서입니다~   6

372 2011-12-21
  오랜만에 들렸습니다~   20

370 2011-06-24
  11월 19일 재윤선배 인터뷰   19

370 2011-11-21
  12학번 손민지 자기소개서입니다.^^   10

367 2012-04-28
  (수정) 2차 여름엠티 알림!   21

366 2011-08-04
  필독! 회지 앙케이트 ! 무엇이든 물어보세요   27

366 2011-10-22
  2012 d여름엠티 최종계획안   10

363 2012-07-22
  한시간 반을 누워있어도 잠이 안오네..   7

361 2011-10-23
  군인사진 투ㅋ척ㅋ   10

360 2013-01-16
  엠티 답사에 관해서   11

359 2011-12-29
  김수연 자기소개서 입니다^,^   6

357 2011-05-02

[1][2][3] 4 [5][6][7][8][9][10]..[179]