(수정) 2차 여름엠티 알림!

2011-08-04 16:37:34, Hit : 366

일시 : 8월 16일~ 미정

장소 : 지리산일대

인원 : 성호 재훈 현우 +알파

준비물 : 한번가봤으니 니들이 더 잘알겠지

회비 : 알아서 차비만 챙기고. 먹을 건 사냥과 수렵!ㅋㅋ
솔직히 돈은 얼마들지 모르겠고 답사간다 생각하고 걍가보자 어케되것지 ㅋㅋ

세부계획 : 16일 밤 서울출발
               17일 새벽 성삼재~노고단~세석대피소
               18일 세석~천왕봉~중산리~순천 재훈이네.
               19일 순천투어????그 밖에 일정다수...반달곰과 꿀단지 대작 체험, 빨치산 대테러 작전체험, 복불복 야외취침...
               20일 총회
               21일 동방
               22일 후기학위수여식???
흠 아주 완벽한 일정계획이로군!!

* 술먹을 때 간다고한 애들 내가 다기억하고있다. 물론 진심은 아니었겠지 ㅋㅋ 혹여나 같이가고 싶은사람 연락해

* 원래 비박할랬는데 혹여나 함께가실 후배님을 위해 산장예약하면서 일정바꼈어. 아무도 안가면 슬플거야.
엠티 못간 후배 환영. 엠티 안간 선배님도 환영. 엠티다녀온 선후배님들도 모두 환영!! 취업자 우대!!

현우
걔네 진심인데 형? 왜 무시해.ㅋㅋ 송이 이지은 진짜 갈거야.ㅋㅋ 슬희는 몰겠꼬.ㅋㅋ 2011-08-04
16:43:57

수정 삭제
꺜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2011-08-04
16:55:36

수정 삭제
아 16일이면 회사에서 절정을 달릴때인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리스크 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2011-08-04
17:02:08

수정 삭제
성호
쏭이가면 대피소 예약해야겠군 ㅋㅋ 현우야 노고단서 세석까지 한번에 가자 벽소령 연하천 패스하고 , 대피소예약못해서 그런거 절대절대아님
글고 세석에서 천왕봉 한번에가면 이틀이면됔ㅋㅋ, 글고 오도재 밑에 폐교에서 귀신놀이 ㅋㅋ
17:38:19

수정 삭제
성호
우리 전에 갔던 폐교는 지리산롯지라는 이름으로 리모델링되어 운영되고 있네. 못가겠다ㅋㅋㅋ아쉽네 2011-08-04
17:49:10

수정 삭제
신문찬
ㅎㅎ 이것들 또가나. ㅎ 2011-08-04
17:49:38

수정 삭제
우영
천왕봉 못 찍어서 땡기네... 신문찬 술 사기로 한지기 8개월을 지나고 있다.. 이런~~~~~~
어제부터 울릉도도 땡기네~~~
23:41:00

수정 삭제
현우
우영형 시간되세요?ㅋㅋ 같이 가시죠ㅋㅋ 문찬형은 나한테도 사주기로 해놓고 우형형도 였어?ㅋㅋㅋ 채무자구만.ㅋㅋ 2011-08-05
00:15:56

수정 삭제
신문찬
ㅎㅎㅎㅎㅎ...; 2011-08-05
08:40:20

수정 삭제
현우
ㅋㅋ형 계획 아주 치밀하고 쩌는데?ㅋㅋㅋ 2011-08-05
11:52:33

수정 삭제
성호
현우야, 노고단 산장도 예약했는디 오전에 출발해서 노고단서 하루밤 묵고 세석까지 탈래 밤에 출발해서 한번에 세석갈래?
너한텐 선택권이 없지만 일단 선택해봐 ㅋㅋ
12:00:37

수정 삭제
현우
형 노고단에서 왜 자.ㅋㅋㅋ 성삼재에서 가는데.ㅋㅋ 세석 고고.ㅋ 2011-08-05
12:02:49

수정 삭제
성호
그려 ㅋㅋ 우영이형 산장예약해놨어요 같이 가요.ㅋㅋ 현우야 산장예약자명단에 송이 지은이 써도 되는겨?ㅋㅋ 2011-08-05
13:50:09

수정 삭제
현우
응 형 일단써놔.ㅋㅋ 2011-08-05
14:53:55

수정 삭제
ㅎㅈ
헐.. 대에에박. 2011-08-05
16:25:38

수정 삭제
슬희
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ16일부터 일정이쭈우욱! 잘다녀오쎄요ㅋㅋㅋ 2011-08-06
00:39:10

수정 삭제
성호
재훈아 현우야 우리 중산리로 내려오지 말고 함양으로 내려와서 예전에 갔던 초등학교 갈래?
지리산롯지로 개명하고 영업하는데 숙박비도 싸네 산장이랑 거의 차이안남 그리고 바비큐도 할수 있고 식당도 있데는디 야외 캠핑텐트도
대여가능하데 그쪽 우리의 추억도 있고하니 함 가볼까? ㅋㅋ
23:32:44

수정 삭제
현우
형 나는 거기도 오케이.ㅋㅋ 근데 난 거기엠티안갔짜너.ㅋㅋ 군대에있었자나.ㅠㅠ 2011-08-08
00:05:16

수정 삭제
월악산이나 속리산갔다 우리집이나 놀러오지 ㅋㅋ 2011-08-08
12:27:37

수정 삭제
성호
지리산 갔다가도 놀러갈 수 있지요.ㅋㅋ 누나 ㅋㅋ 갈까요? 청주에 계세요? 2011-08-08
13:56:58

수정 삭제
갑...자..기 .. 무섭네 ㅋㅋㅋㅋ 19일날 저녁에는 괜찮음 ㅋㅋ 2011-08-08
17:49:37

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

자기소개서 - 09박지수   12

386 2009-05-03
  저 신입생 아니구요~   18
 임영미
386 2011-06-29
  안녕하세요~ 11학번 김지원 자기소개서 입니다 *   5

385 2011-05-02
  여름엠티 일정   9

384 2011-07-03
  12 이유림 자기소개서입니다.   16

384 2012-04-17
   지실 2차 여름엠티 진짜 최종안~!!!   18

383 2011-08-10
  티셔츠 사이즈 표   13
 이동하
382 2006-06-07
  결국은 또 이렇게 아침.. ㅋ 그래도 오늘 즐거웠어요   10

381 2011-11-26
   봄엠티 계획서 입니다~   17

378 2011-03-27
  11학번 황윤현 자기소개서입니다~   6

372 2011-12-21
  오랜만에 들렸습니다~   20

371 2011-06-24
  11월 19일 재윤선배 인터뷰   19

370 2011-11-21
  12학번 손민지 자기소개서입니다.^^   10

367 2012-04-28
  (수정) 2차 여름엠티 알림!   21

366 2011-08-04
  필독! 회지 앙케이트 ! 무엇이든 물어보세요   27

366 2011-10-22
  2012 d여름엠티 최종계획안   10

363 2012-07-22
  한시간 반을 누워있어도 잠이 안오네..   7

362 2011-10-23
  엠티 답사에 관해서   11

360 2011-12-29
  군인사진 투ㅋ척ㅋ   10

360 2013-01-16
  김수연 자기소개서 입니다^,^   6

357 2011-05-02

[1][2][3] 4 [5][6][7][8][9][10]..[180]