지실 2차 여름엠티 진짜 최종안~!!!

2011-08-10 20:23:27, Hit : 382

기간        8월 16일~20일
인원        김성호, 정재훈, 심현우, 이지은, 손혁, 최광진                                                                                                                
비용
 개인경비
   서울→구례구&산장비    30,000         6        180,000
   마천→함양                   1,200         6           7,200          7:50, 10:25, 14:15, 18:55, 20:05        1시간 소요                
   함양→대전                   7,800         6          46,800         07:20, 08:50, 10:25, 11:50, 13:00, 14:10, 15:20, 16:10, 17:20, 19:00    1시간 10분 소요
   대전→청주                   3,600         6          21,600         10분 간격으로 있음                        1시간 소요 
   청주→서울                   8,000         6          48,000         20~30분간격으로 있음             1시간 40분 소요
                                    50,600                  303,600                                                                 
 공동경비
   구례구→성삼재            40,000         2         80,000
   백무동→롯지               15,000         2         30,000
   숙박비(롯지)                50,000         1         50,000
   식비                           50,000         1         50,000
                                                              210,000
   최종경비                                                513,600           1인당 비용        ₩85,600

식단
  17일        아침        햇반과 함께 간단한 아침
                점심        배부른 라면
                저녁        밥과 고기
  18일        아침        장터목에서 아침 
                점심        애매한데…
                저녁        롯지에서… 
  19일        아침        퉁
                점심        함양이나 대전에서 적당히
                저녁        예성이누나에게 보양식 얻어먹기

일정
  16일          22:35        용산역 출발
  17일           3:30        구례구 도착
                   4:30        성삼재 도착
                   5:30        노고단 도착
                   7:00        오전산행 시작
                  12:00        연하천 도착  
                  13:00        오후산행 시작
                  15:00        벽소령 도착 
                  17:30        세석 도착  
  18일           4:30        기상
                   5:30        오전산행 시작
                   7:30        장터목 도착
                  10:00        천왕봉 등반 
                  15:00        백무동 하산
                  16:00        지리산롯지 입실
              이후시간        자유시간
  19일          10:25        함양으로 출발
                  11:50        대전으로 출발
                  15:00        청주로 출발
                  16:00        청주 도착

준비물 배분
개인 준비물은 따로 적지 않겠음. 다들 알만한 멤버기 때문에, 쌀은 각자 3인분(약 2컵 정도)씩 가져오고, 혹 반찬 가져올 수 있는 사람은 가져오기~!
공동 준비물 : 성호 - 동방에 남겨진 버너,
                   재훈 - 코펠, 버너
                   현우 - 보드카
여기까진 했는데.....다른 세명의 보유아이템을 몰라서 못 짜겠음...
나에게 가져올 수 있는 것과 가져오고 싶은 물건들을 생각해서 주말까지 연락주시길~! (번호는 주소록 참조)

16일 7시까지 용산역에서 모여서 같이 저녁먹고 장보고 물자분류하고 출발할 예정~!
1인당 비용이 85,000원정도 나오니 100,000원씩 걷고 남으면 다시 뿜빠이 해주겠음.
이상 궁금한 사안은 개별적으로~~

수정) 성호의 의견대로 십만원으로 회비 상향조정. 개인준비물은 성호의 댓글을 참고하시게나~(코펠에 기본적으로 밥그릇 7개는 딸려있으니까 따로 밥그릇은 안 챙겨도되고, 장 볼 목록은 개인 가져올 수 있는 준비물 확정 후 작성할 예정!

신문찬
이야. 완전 자세하네. 2011-08-10
21:22:06

수정 삭제
ㅅㅇ
ㅋㅋㅋ혁아 광진아 잘갔다와 ㅋㅋ 2011-08-10
21:33:46

수정 삭제
성호
롯지에서 밥도 사먹어야 할거 아녀 걍 회비 10만원해 계산하기 좋게
안남겠지만 남으면 뿜빠이해줄게 ㅋㅋ
글고 짬먹어도 준비물 적어줘야지. ㅋㅋ 궁이는 짬안먹어서 단화신고 갔겠냨ㅋㅋ
필수 : 여벌옷 2벌정도, 속옷, 양말, 세면도구, 수건2, 우비, 등산화, 수저, 물병,
옵션 : 등산모, 슬리퍼, 개념, 썬크림, 개인잔,
공동추가 : 후레쉬, 디카, ...
22:53:09

수정 삭제
성호
부산가서 돈좀 뜯어보고, 롯지에서 궤기좀 굽자 ㅋㅋ
살아입는 입 둘이 가면, 심심하진 않겠군.
현우야 기타 들고가면 안돼냐? ㅋㅋ
23:02:24

수정 삭제
남궁석
완전 자세하네요 ㅋㅋㅋㅋ; 2011-08-11
01:03:01

수정 삭제
아침 '퉁' 에서 빵ㅋㅋㅋㅋㅋ 2011-08-11
01:08:56

나 직장인인데 ㅋㅋㅋ 청주에 일찍와도 맞이할수가 없네 ㅜㅜ
청주엔 천천히 오도록.. ㅋ
일찍와도 마땅히 구경다닐곳도 없으니말이야~ ㅋ
08:56:34

수정 삭제
성호
그럼 롯지에서 나와서 오도재나함걸어올라가야겠네요 오도재야 너 거기있니? 진짜있는거 맞니? 2011-08-11
15:15:52

수정 삭제
현우
ㅋㅋ재훈형 역시 꼼꼼해ㅋㅋ 기타를 들고가라구?ㅋㅋ재훈형들고가면 생각해보지ㅋㅋ 여름엠티 두번가는해가 있을 줄이야ㅋㅋ 2011-08-12
01:58:24

수정 삭제
손혁
저 진짜 죄송한데 16 17 일이 생겨서 참여를 못할 것 같아요 안 그래도 좀 불확실해서 결정나면 말씀드리려고 했는데 어느새 이름이....... 죄송합니다 2011-08-12
02:16:16

수정 삭제
현우
헐.................ㅋㅋ 불확실하다고 해주지 그럼ㅠㅠ 손혁씨.ㅋㅋ알겠엉 아쉽당.ㅠ 2011-08-12
18:39:33

수정 삭제
현우
이러다 결국 우리셋이 가겠군..;;ㅋㅋㅋㅋ 2011-08-12
18:44:59

수정 삭제
최광진
아......... 확정멤버가;;;;;;; 아 저 학원 말고도 다음주에 일이 좀 생겨가지고 못갈꺼 같아요;;;;; 죄송합니다 아 ... 2011-08-12
19:49:20

수정 삭제
성호
심현우좀맞자 2011-08-13
12:30:32

수정 삭제
현우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2011-08-13
12:56:15

수정 삭제
현우
ㅋㅋㅋ아무리봐도 재훈형 천왕봉 못찍으면 울기세.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초 자세해.ㅋㅋ문화부장 강림하셨네 진짜.ㅋㅋㅋ 2011-08-14
02:25:15

수정 삭제
ㅎㅈ
진짜 간거야?? 으응? 정말?? 2011-08-16
17:44:35

수정 삭제
성호
내려가는중 ㅎㅎ비많이오네 아놔 2011-08-16
23:28:27

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

자기소개서 - 09박지수   12

385 2009-05-03
  11김상희 자기소개서입니다   10

385 2011-06-10
  안녕하세요~ 11학번 김지원 자기소개서 입니다 *   5

384 2011-05-02
  여름엠티 일정   9

383 2011-07-03
  12 이유림 자기소개서입니다.   16

383 2012-04-17
   지실 2차 여름엠티 진짜 최종안~!!!   18

382 2011-08-10
  티셔츠 사이즈 표   13
 이동하
381 2006-06-07
  결국은 또 이렇게 아침.. ㅋ 그래도 오늘 즐거웠어요   10

381 2011-11-26
   봄엠티 계획서 입니다~   17

377 2011-03-27
  11학번 황윤현 자기소개서입니다~   6

372 2011-12-21
  오랜만에 들렸습니다~   20

370 2011-06-24
  11월 19일 재윤선배 인터뷰   19

370 2011-11-21
  12학번 손민지 자기소개서입니다.^^   10

367 2012-04-28
  필독! 회지 앙케이트 ! 무엇이든 물어보세요   27

366 2011-10-22
  (수정) 2차 여름엠티 알림!   21

365 2011-08-04
  2012 d여름엠티 최종계획안   10

363 2012-07-22
  한시간 반을 누워있어도 잠이 안오네..   7

361 2011-10-23
  군인사진 투ㅋ척ㅋ   10

360 2013-01-16
  엠티 답사에 관해서   11

359 2011-12-29
  김수연 자기소개서 입니다^,^   6

357 2011-05-02

[1][2][3] 4 [5][6][7][8][9][10]..[179]