결국은 또 이렇게 아침.. ㅋ 그래도 오늘 즐거웠어요

2011-11-26 07:07:23, Hit : 380

어쩌다보니 남자 활동회원들 정모가 되어버렸지만.. ㅋㅋ 난 왜케 즐겁지 ㅋㅋ

아.. 최세양을 이겨서 즐거운건가 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최세양 그동안 수고했어. 안녕. 잘살아. 빠염.

뭔가 할게 많은 주말이란걸 알면서도 이젠 금요일에 밤새는게 습관이 되어버린 것 같아요.

진짜 어쩌지. 할거 진짜 많은데. 누가 금요일에는 저 좀 자제 시켜주세요.

지금은 기분이 붕붕 떠있는데, 내일 잠에서 깨어나 현실을 파악하게되면 또 스트레스 받을 것만 같은 이 기분 ㅋㅋ

그래서 더더욱 잠을 못자겠다는.. 아아아아악갇강가가악!

p.s ㅇㅅㅎ ㅁㄹㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠아.....힘내세여!!ㅋㅋ 그깟 과제 쿨하게 버리셔도 됩니다^^
오빠 그리고 편지 답장 담주 화욜까지 꼭 써오세여ㅋㄱㅋ
08:07:53

민호
이것도 마지막인데 언제 이렇게 놀겠어요ㅋㅋ
저는 그저 부럽기만 한데ㅋㅋㅋㅋㅋ아~~ 욕구불만ㅋㅋㅋ
10:34:22

수정 삭제
ㅋㅋㅋㅋ 뭐어떄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2011-11-26
11:48:13

지수
마지막에 '이승호 머릿결' 인가요?? ㅋㅋㅋ 저도 남고 싶었는데 아쉬워요ㅜㅜㅜㅋㅋ 2011-11-26
18:39:40

수정 삭제
ㅋ ㅋㅋ 역시 금방 새나가 ㅋㅋ 다른애들이 더 이상했잖아 ㅋㅋㅋ 그리고 원래 마음씨였다고 ㅋㅋㅋ 2011-11-26
20:11:40

ㅋㅋㅋ 형 ㄳ 2011-11-27
23:14:11

You're welcome 2011-11-27
23:15:25

@선신 아.. 답장 하라는 말 진심이었구나.. 그랬구나... 2011-11-28
01:01:12

잘빠져나가.. ㅋㅋㅋ 2011-11-28
19:58:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2011-12-01
16:27:08

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

11김상희 자기소개서입니다   10

385 2011-06-10
  저 신입생 아니구요~   18
 임영미
385 2011-06-29
  여름엠티 일정   9

383 2011-07-03
  안녕하세요~ 11학번 김지원 자기소개서 입니다 *   5

383 2011-05-02
  12 이유림 자기소개서입니다.   16

383 2012-04-17
   지실 2차 여름엠티 진짜 최종안~!!!   18

382 2011-08-10
  티셔츠 사이즈 표   13
 이동하
380 2006-06-07
  결국은 또 이렇게 아침.. ㅋ 그래도 오늘 즐거웠어요   10

380 2011-11-26
   봄엠티 계획서 입니다~   17

377 2011-03-27
  11학번 황윤현 자기소개서입니다~   6

371 2011-12-21
  오랜만에 들렸습니다~   20

369 2011-06-24
  11월 19일 재윤선배 인터뷰   19

369 2011-11-21
  12학번 손민지 자기소개서입니다.^^   10

366 2012-04-28
  (수정) 2차 여름엠티 알림!   21

365 2011-08-04
  필독! 회지 앙케이트 ! 무엇이든 물어보세요   27

365 2011-10-22
  2012 d여름엠티 최종계획안   10

362 2012-07-22
  한시간 반을 누워있어도 잠이 안오네..   7

361 2011-10-23
  엠티 답사에 관해서   11

359 2011-12-29
  군인사진 투ㅋ척ㅋ   10

359 2013-01-16
  김수연 자기소개서 입니다^,^   6

356 2011-05-02

[1][2][3] 4 [5][6][7][8][9][10]..[179]