엠티 답사에 관해서

2011-12-29 23:18:06, Hit : 356

1월 7일에 가기로 했던 답사는
인원이 분명

세양오빠 강우오빠 다혜언니 인호 희지오빠 까지 해서 6명이었지만...

세양오빠는 울산으로 돈을 벌러 갔다고 하고
다혜언니는 아직 제주도에서 올라오지 않았고
인호는 특별한 행사로 인해 제가 직접 빼주었습니다..

그래서 강우오빠 희지오빠 저 이렇게 3명이서 가게 되었는데요..
혹시 엠티 답사가 탐나시는 분이 계시다면...
자원해주세요...ㅎㅎㅎ

댓글 카톡 상관없습니다..ㅎㅎ>-<

그럼 모두 연말 잘 보내시구요~
즐거운 마음으로 2012년을 맞이하시길 바랄께요ㅎ

나도 갑자기 몸이..........아파서.......콜록........콜록........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2011-12-30
00:07:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠.............. 근데 오빠는 무리다 싶음 안 와도 되는데 진짜.....ㅋㅋ 2011-12-30
10:43:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희지형ㅋㅋㅋ// 그리고 여기 잉여력 넘치는 나도 갈레요ㅋㅋㅋ 2011-12-30
11:38:14

이런...........한번 비싼척해보려니까 우리 부장님 안잡아주네.....................................ㅠㅠㅠㅠ나 이런 존재임??ㅋㅋㅋ 2011-12-30
12:43:08

에이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 신경 써준거에요 오빠....ㅋㅋㅋㅋ 내가 설마 오빠를 안 챙길라고....ㅋㅋ///윤현오빠도 환영이예요>-<ㅋㅋ 2011-12-30
12:47:36

이로서 추가 멤버는 현우와 윤현오빠 입니다...ㅋㅋㅋ 혹시 더 안 계세요??? 선배님들 중에도 오셔도 되는데..... 여자동기들은 올 생각 없나요?ㅠ 2011-12-30
12:48:31

희지형의 존재는 지난번 '나홀로 원에' 사건으로 증명되었잖음?ㅋㅋ 2011-12-30
14:00:16

야!!!!!!!!!!!!!그걸 여기서 왜말해?????????따라나와 요즘 정신교육이 부족햇지???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2011-12-30
14:21:40

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진혁오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고인의 명복을 빌어드릴께요....ㅋㅋㅋㅋ 2011-12-30
16:02:56

최명은
힝ㅠㅠ여자동기가하나도없네요ㅠㅠ미아네요부좡님ㅠㅠ제주도뿌리치고가고싶네요힝ㅠㅠ 2011-12-30
20:06:11

수정 삭제
모집 끝낫습니다~ㅋㅋ 세양오빠 울산 안 갓다고 하구요 현우랑 윤현오빠 와준다고 햇고 명은언니는 절 위해서 제주도도 뿌리쳐주엇네요>-<ㅋㅋㅋ 이로서 11으로만 이루어진 답사가 될 것 같...습니다...ㅋㅋ 문표오빠는 연락주신다고 하셧으니 기다리겟습니다~ㅎㅎ 시간공지는 따로 해드릴께요ㅎㅎ 2012-01-01
23:54:49

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

저 신입생 아니구요~   18
 임영미
383 2011-06-29
  여름엠티 일정   9

381 2011-07-03
  10학번 이선신 자기소개서 올립니다*^^*   11

381 2010-05-19
  12 이유림 자기소개서입니다.   16

381 2012-04-17
  안녕하세요~ 11학번 김지원 자기소개서 입니다 *   5

380 2011-05-02
   지실 2차 여름엠티 진짜 최종안~!!!   18

380 2011-08-10
  결국은 또 이렇게 아침.. ㅋ 그래도 오늘 즐거웠어요   10

378 2011-11-26
  티셔츠 사이즈 표   13
 이동하
375 2006-06-07
   봄엠티 계획서 입니다~   17

375 2011-03-27
  11학번 황윤현 자기소개서입니다~   6

369 2011-12-21
  오랜만에 들렸습니다~   20

366 2011-06-24
  12학번 손민지 자기소개서입니다.^^   10

364 2012-04-28
  (수정) 2차 여름엠티 알림!   21

363 2011-08-04
  필독! 회지 앙케이트 ! 무엇이든 물어보세요   27

363 2011-10-22
  11월 19일 재윤선배 인터뷰   19

363 2011-11-21
  2012 d여름엠티 최종계획안   10

360 2012-07-22
  한시간 반을 누워있어도 잠이 안오네..   7

359 2011-10-23
  군인사진 투ㅋ척ㅋ   10

357 2013-01-16
  엠티 답사에 관해서   11

356 2011-12-29
  김수연 자기소개서 입니다^,^   6

354 2011-05-02

[1][2][3] 4 [5][6][7][8][9][10]..[178]