2012 d여름엠티 최종계획안

2012-07-22 08:31:38, Hit : 360

안녕하세요...문화부장 안희지입니다.

안타깝게도 대피소예약에 실패했습니다...무슨뜻이냐 하면...천왕봉을 찍기위한 최적의 대피소가 장터목대피소인데 10시정각 광클에도 불구하고 밀려서 대피소예약을 하지 못했습니다. 이에 대해서는 저의 준비소홀이란 생각에 죄송한 마음뿐입니다.
현재 여수쪽 숙소를 예약한 상태이고 성수기라 예약된 방의 변경이 불가능하기때문에 부득이하게 종전 1박2일의 산행코스에서 당일하산하는 산행코스로 변경됨을 알려드립니다. 애초 계획보다 일정이 짧아졌네요...금요일 밤12시 출발해서 일요일 오전또는 오후 복귀입니다.

1. 변경된 일정

8월3일 밤 12시 동서울터미널 출발
8월4일 새벽 4시 백무동도착 - 산행시작
8월4일 아침 8시 장터목 도착 (참샘있는 루트 / 아침)
8월4일 11시 경 백무동으로 하산 (백무동 11:10 또는 11시35분 차타는게 목표입니다.)
8월4일 12시경 인월터미널 도착 ( 남원행버스탑승)12시20분차
8월4일 1시경 남원도착 (여수출발)
8월4일 2시경 여수도착(롯데마트 장보기)
8월4일 숙소입실 (물놀이 / 가리사니 / 휴식)
8월5일 11시 체크아웃 - 엑스포 또는 바로 서울행
8월5일 엑스포 구경시 점심까지 먹고 15:00차타고 서울행
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2. 인원
선발:희지 광진 승호 승우 영록 홍권 윤현
후발:지수 재윤 채민지 손민지 유림 은빈 미혜
빠진 사람있으면 연락주세요...정신이 없네요..
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3.엠티비
선발:지리산행 버스비 23300+산행전 간단한 식사(김밥)2000+인월행버스2000+남원행버스3100+여수행12000+배삯1500+식대비15000+
       숙소비 8000(11만원/14명) + 서울행기차또는 버스25000 + 답사비 8000(10마넌/14명)=99900원 10만원으로 거두겟습니다.
후발:배삯1500+식대비15000+숙소비8000+서울행25000+답사비8000=57500 6만원으로 거두겟습니다.

남는돈에대해서는 추후 다시 나눠드리도록하겟습니다.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
4.식단
백무동 초입 김밥
장터목에서 점심(밥 / 카레 / 스펨 / 통조림 등등)
숙소도착(고기 찌개 햄 등등, 요리는 부회장님이 잘하시니까......맡기구요..ㅋㅋ)
다음날 아침(라면 밥 김치 밑반찬 등등)
엑스포를 본다면 점심은 엑스포현장에서
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
5. 가리사니 주제
네..가리사니 주제입니다. 저도 처음 참가하는거이자 준비한 여름엠티이기에 힘든점이 많고 부족한 점이 많을겁니다.
이번 엠티로 꾸지람도 듣고 부족한점도 알앗으니까요...여름엠티...돌아볼 필요가 있다고 생각합니다.
여름엠티 처음이신분도 잇으실텐데 어떻게 보고 느꼇는지 전반적인 여름엠티에 대해 말해보고자합니다. 어떠한 말이든 좋습니다.
사실 저는 쪼금 쓴소리할꺼라서요 ....ㅎㅎㅎ여름엠티에대해서 선배님들도 하실말씀이 꽤잇는거로 알고잇습니다.
여름엠티 뒤돌아보기로 가리사니 진행하겟습니다.

남녀 편 나눠서 엠티가네ㅋㅋ 2012-07-22
13:43:05

그러게말입니다...형님... 2012-07-22
15:56:45

나밥안해 파업이여 2012-07-22
21:59:50

현우
고생이많다 희지야ㅎ 2012-07-22
23:07:06

수정 삭제
ㅋㅋㅋ 진짜 엠티도 남녀 내외.. ㅋㅋ 나랑 강우 명단에 빠져있어 ㅋㅋ 2012-07-23
00:09:42

@승호 내가 도와줄께...같이해..ㅋㅋ
@현우형 ....형...감사합니다.....
@문표형 하다보니 그렇게됫네요.....강우는 제가 처음듣는건데...분명제겐 안온다고햇거든요.....차표도 예약안햇고;;;
03:42:32

한얼
문표야... 눈치없이! 오지말라는거잖아~ 굳이 갈라하네! ㅋㅋㅋㅋ 2012-07-25
08:14:01

수정 삭제
@얼이형 ........헐...이게 그렇게 들리나요..??ㅠㅠㅠ문표형껀 예약햇구 강우껄 예약안햇다는뜻이엿는데.....ㅋㅋㅋㅋ강우확인하니까 못오는거 맞다네요....무튼...오해없으시길.. 2012-07-25
08:38:13

한얼
희지야~ 뭘 또 이렇게 다큐로 받아 들이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2012-08-10
15:45:34

수정 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2013-06-26
19:06:11

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

저 신입생 아니구요~   18
 임영미
384 2011-06-29
  10학번 이선신 자기소개서 올립니다*^^*   11

382 2010-05-19
  여름엠티 일정   9

381 2011-07-03
  안녕하세요~ 11학번 김지원 자기소개서 입니다 *   5

381 2011-05-02
  12 이유림 자기소개서입니다.   16

381 2012-04-17
   지실 2차 여름엠티 진짜 최종안~!!!   18

380 2011-08-10
  결국은 또 이렇게 아침.. ㅋ 그래도 오늘 즐거웠어요   10

379 2011-11-26
  티셔츠 사이즈 표   13
 이동하
376 2006-06-07
   봄엠티 계획서 입니다~   17

376 2011-03-27
  11학번 황윤현 자기소개서입니다~   6

370 2011-12-21
  오랜만에 들렸습니다~   20

367 2011-06-24
  11월 19일 재윤선배 인터뷰   19

364 2011-11-21
  12학번 손민지 자기소개서입니다.^^   10

364 2012-04-28
  (수정) 2차 여름엠티 알림!   21

363 2011-08-04
  필독! 회지 앙케이트 ! 무엇이든 물어보세요   27

363 2011-10-22
  2012 d여름엠티 최종계획안   10

360 2012-07-22
  한시간 반을 누워있어도 잠이 안오네..   7

359 2011-10-23
  엠티 답사에 관해서   11

357 2011-12-29
  군인사진 투ㅋ척ㅋ   10

357 2013-01-16
  김수연 자기소개서 입니다^,^   6

354 2011-05-02

[1][2][3] 4 [5][6][7][8][9][10]..[178]