2005년 여름엠티 최종알림

2005-08-02 01:26:02, Hit : 158

1> 참가자 - 16명 + 1명(후발)

1조- 8월 3일 저녁, 8월 4일 아침 : 수현 소영 혜진 세영 준경

2조- 8월 4일 저녁, 8월 5일 아침 : 기현 윤하 성경 현우 재민 준회

3조- 8월 5일 저녁, 8월 6일 아침 : 태균 수경 은광 세웅 (주환)

------------------------------ 선덕 자유조, 주환 후발대.

2>준비물 ㉠ 단체준비물 버너- 수경, 재민, 세웅, 기현

코펠- 세영, 혜진, 성경, 은광

칼- 수현선배 2개,

조미료 ( 설탕. 소금. 식용유. 고추가루) - 은광, 수경

침낭또는 이불 - 수경, 성경, 준경, 동방이불, 등등 있으신분 각자 준비. -안가져오면 추위에 떨어요.

침낭덮개용 비닐- 단체구입

비닐 돗자리 - 세영 현우 성경 은광

노끈- 세영 ,

후레쉬- 준경 수경 현우 세영

비상약 (맨소래담, 물파스, 붕대, 후시딘, 소독약, 반창고, 일회용밴드, 감기약, 두통약) - 재민 , 집에 물파스나 맨소래담 있는 분 챙겨오세요.

---------------------

㉡ 개별준비물

칫솔 (치약사용못함. 굵은 소금 준비),

수건2 손수건, 모자, 썬크림(지수 높은걸로)

비옷 , 비닐봉지 5개, 작은 물통 2 개,

기록수첩(필요한사람만), 휴지,

여벌옷 ( 긴팔 긴바지 각 1/ 점퍼 / 반팔티, 얇은 바지, 속옷 각각 두 세개씩 )

쌀 6끼분 , 반찬 3가지 , 수저, 행동식 ( 사탕, 초코렛, 소금, 양갱, 넉넉하게 ^^)

신분증(산장에서 확인합니다. 꼭..챙겨요^^)

-------------------

3>식단

8/3 아침- 김밥. 노고단산장 // 점심- 라면. 임걸령샘터또는 뱀사골산장// 저녁- 벽소령산장

8/4 아침-3분카레, 짜장 . 벽소령산장// 점심- 라면. 세석산장 // 저녁-김치찌게 . 장터목산장

8/5 아침-3분카레, 짜장 . 장터목산장 // 점심- 김밥. 진주 // 저녁-여러가지. 민박집

8/6 아침겸 점심- 해장. 민박집

---- 반찬.. 쉬지 않을 만한 걸로 꼭꼭 준비해요~ ^^

4>일정 -- 밑에 있는 글 확인 해주세요. ^^;

4> 엠티비

용산-구례구/ 기차 / 일인당 20400

구례-성삼재/ 택시/ 일인당 8000

산장비 / 1회당 7000 * 2 = 14000

중산리- 진주/ 버스/ 4300

진주-상주/ 버스 / 6300

상주- 해수욕장/ 버스/ 1800

민박비/ 130000/인원수 약 10000

상주-서울 / 버스 / 23800

--------------- 엠티비는 10만원. 지리산만 가는 사람은 4만 6천원 .

5>

힘든 사람있으면 도와주면서 가구요..

1시간 걷고 쉬고.. 이렇게가 좋긴한데.. 자신의 체력에 맞춰서 쉬어가요.

3일날 비가 온다고 하던데.. 정말 정말 조심해야하거든요.. 조심해요. 조심.. ^^;

산장에서.. 방명록 같은 거 쓰도록 하겠습니다/^^

세영이
ㅋㅋㅋ천왕봉 올라갔을때 남해까지 봤으면....ㅋㅋ

구름하나없기를 빌어보아요 ㅋㅋ
11:52:02

수정 삭제
심현우
조아.ㅋㅋ 2005-08-02
11:10:02

수정 삭제
강수경
지리산 국립공원 전화해봤는데 지금 비안오구요.. 내일 산에 갈 수 있다고 해요~! ^^ 2005-08-02
10:41:02

수정 삭제
강수경
장볼것
파, 양파, 통마늘, 참기름 제일 작은 것,
참치 캔- 김치찌개용+ 반찬용, 통조림 반찬류, 김, 김치 팩에 든 것
3분짜장15 , 3분카레 15
라면 45개,
마른미역, 미역국용 쇠고기,
일회용 밥그릇 20개, 일회용 접시 20개

(일회용 수저는 동방에 있는 것 챙겼어요. 소금, 설탕, 식용유 따로 챙겼습니다. )
10:31:02

수정 삭제
아 이때 3분짜장 왕짱 무거웠어요 ㅋ 2010-05-30
21:09:26

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 강수경님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

ㅎㅎ 나도 보체 후기~ 희망방   3
 강수경
93 2005-07-13
  지리산 답사다녀왔습니다   4
 강수경
150 2005-07-25
  2005 여름엠티 알림 -지리산 종주 + 상주해수욕장   8
 강수경
247 2005-07-28
  2005년 여름엠티 최종알림   5
 강수경
158 2005-08-02
  여름엠티. 고마워요.   9
 강수경
154 2005-08-08
  뜬금없이.. 토요일은 밤이 좋아~   2
 강수경
128 2005-09-03
  지실 군인아저씨들 주소~ㅋㅋ   4
 강수경
157 2005-09-16
  즐거운 명절, 건강한 명절 보내세요~ ^^   1
 강수경
133 2005-09-16
  즐거운 연휴 보내셨길 바랍니다 ^^   4
 강수경
135 2005-09-19
  어설프지만 즐거웠던 체육대회 ^^   5
 강수경
163 2005-09-27
  ㅎㅎ 며칠밤 사이에 너무 많은 걸 알아버린 듯 히히히   4
 강수경
172 2005-10-14
  엠티 연락돌림   2
 강수경
176 2005-10-17
  ㅎㅎㅎ   2
 강수경
148 2005-10-30
  오늘은 목요일이다   4
 강수경
129 2005-11-10
  우히히 창립제 알림, 연락돌림입니다   3
 강수경
184 2005-11-14
  ㅎㅎㅎ 결석   1
 강수경
137 2005-11-19
  아람탐방 ㅎㅎ   2
 강수경
145 2005-11-22
  오른쪽 위쪽에 있는 카테고리를 살펴봐요~   2
 강수경
132 2005-11-28
  지실의 생일을 기념하는 즐거운 날   2
 강수경
155 2005-12-04
  ㅎㅎ 앙케이트(?) ㅎㅎ   5
 강수경
175 2005-12-12

[1][2][3] 4 [5][6][7][8][9][10]..[180]