뜬금없이.. 토요일은 밤이 좋아~

2005-09-03 22:21:06, Hit : 128

^^ ㅋ 토요일은 밤이 좋다네요 ㅋ 아 근데 이번 주는 할 일만 잔뜩 쌓여있고
아무 재미없는 토요일.. ㅠㅠ
어서 어서 다음주가 되어라 되어라~ ㅎㅎㅎ

-----------
과 친구가 군대를 간데요. 오늘은 송별회를 했어요. 음.. 과 친구들과는 서먹서먹해서 가지말까..망설이다가.. 그냥 무턱대고 갔어요. 친구도 없는데.. 어쩌면 어색하기만 할지도 모를자리.. 걱정을 좀 하면서요

근데.. 정말 가길 잘 했어요. ㅎㅎ

나는 아무런 얘기도 못했지만 그냥 ^^ 얼굴 보는 걸로도 좋더라구요,,ㅎㅎ 인사도 못하고 보냈으면 정말 후회 했을 거 같은데.. 오늘 가길 참 잘했어요.

아, 이 얘기를 왜 짜투리에 쓰느냐면요
한동안 짜투리에 글을 쓸까 말까 고민하고 망설이고 있었거든요..

근데.. 오늘 거기 다녀와서 용기를 얻어가지구 ㅋ ^^ ㅎㅎ 네, 겁내지 말고.. 하고 싶은 건 너무 오래 망설이지 말고 야겠다 싶어서요 히히히 ^^

다른 분들도 하고 싶은 말 있으면 ㅎㅎ 두려워 하지 말고 짜투리에 글을 글을 글을 ~!!

( 참 어제 성기랑 준회 인준 축하해요. 인준은 참 좋은 시간인거 같아요^^ 오래도록 간직하길, 계속 발전해가는 성기랑 준회되길.ㅋ 아, 동하랑 준회한테 쪼끔 쏘리ㅋ)

전성경
두려워하지말고.ㅋㅋㅋ
근데 진짜 인준은 참 좋은 시간인거 같아요~ㅎㅎ
00:11:00

수정 삭제
여유
그래그래^^ 모두 짜투리에 글을 ~ㅋㅋ 2005-09-03
23:11:06

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 강수경님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

ㅎㅎ 나도 보체 후기~ 희망방   3
 강수경
93 2005-07-13
  지리산 답사다녀왔습니다   4
 강수경
150 2005-07-25
  2005 여름엠티 알림 -지리산 종주 + 상주해수욕장   8
 강수경
248 2005-07-28
  2005년 여름엠티 최종알림   5
 강수경
159 2005-08-02
  여름엠티. 고마워요.   9
 강수경
154 2005-08-08
  뜬금없이.. 토요일은 밤이 좋아~   2
 강수경
128 2005-09-03
  지실 군인아저씨들 주소~ㅋㅋ   4
 강수경
157 2005-09-16
  즐거운 명절, 건강한 명절 보내세요~ ^^   1
 강수경
133 2005-09-16
  즐거운 연휴 보내셨길 바랍니다 ^^   4
 강수경
135 2005-09-19
  어설프지만 즐거웠던 체육대회 ^^   5
 강수경
163 2005-09-27
  ㅎㅎ 며칠밤 사이에 너무 많은 걸 알아버린 듯 히히히   4
 강수경
172 2005-10-14
  엠티 연락돌림   2
 강수경
176 2005-10-17
  ㅎㅎㅎ   2
 강수경
149 2005-10-30
  오늘은 목요일이다   4
 강수경
129 2005-11-10
  우히히 창립제 알림, 연락돌림입니다   3
 강수경
184 2005-11-14
  ㅎㅎㅎ 결석   1
 강수경
137 2005-11-19
  아람탐방 ㅎㅎ   2
 강수경
145 2005-11-22
  오른쪽 위쪽에 있는 카테고리를 살펴봐요~   2
 강수경
132 2005-11-28
  지실의 생일을 기념하는 즐거운 날   2
 강수경
155 2005-12-04
  ㅎㅎ 앙케이트(?) ㅎㅎ   5
 강수경
175 2005-12-12

[1][2][3] 4 [5][6][7][8][9][10]..[180]