즐거운 연휴 보내셨길 바랍니다 ^^

2005-09-19 22:18:01, Hit : 135

선배님께 문자를 받았습니다 ^^
추석동안 충전 가득해서 새롭게 시작하라는 내용의 문자 ^^ 히히 힘이 많이 납니다.
지실가족여러분도..즐거운 연휴, 가족들 품에서 기운 가득 얻어서 오셨지요~!? ^^
우리.. 새로이 마음을 가다듬고~ 활기차고 적극적인 활동 해~ 봅시다~! ^^ ㅎㅎ

참, 선배님. ^^ 토요일에 체육대회를 합니다 ~ ^^
작년에 즐거웠던 체육대회 생각나세요? ㅎㅎ 저는 벌써부터 설레고 있답니다^^
참여하시는 선배님, 사정상 못 오시는 선배님 모두 관심이 집중되어 있을 거라 생각합니다. 지난 체육대회처럼 모두가 즐거운 시간 되도록 열심히 준비하고, 적극적으로 참여하겠습니다 ㅎㅎ 기대 기대 해 주세요~
토요일.. 나른할지도 모르는 오후~
공부하시던 책.. 토요일 하루는 보는 양을 줄이시고.....^^
손에 잡았던 일..후딱 끝내버리시고.. ^^

즐거운 토요일.. 체육대회로 신나게 달려보아요 ^^
(놀러오세요~~ ^^)

강수경
ㅎㅎㅎ주환선배 ㅋㅋ 무슨 그런 말씀을 ㅋㅋㅋ // (어제 왜 안왔어요~ㅋ)

A팀의 막강한 파워~!!ㅋㅋㅋ 승리 예상~!! ^^ㅋㅋ
선배님들~ㅋㅋ A 팀으로 들어오세요~!!! ^^
06:34:03

수정 삭제
김창현
작년에는 편집부로 받았고..
올해는 교육부로 받을라나..ㅋ
난 상금이 따라다니는 아이..ㅋ
11:47:02

수정 삭제
서주환
누구 맘대로...ㅡㅡ; 대회 2연패를 위하여 !!! 아니 상금을 위하여 ㅋㅋㅋ 2005-09-20
08:38:02

수정 삭제
정강석
우리부는 내일부터 훈련들어간다... 상금은 우리의 것~~!!!! 2005-09-20
00:19:02

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 강수경님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

ㅎㅎ 나도 보체 후기~ 희망방   3
 강수경
93 2005-07-13
  지리산 답사다녀왔습니다   4
 강수경
150 2005-07-25
  2005 여름엠티 알림 -지리산 종주 + 상주해수욕장   8
 강수경
248 2005-07-28
  2005년 여름엠티 최종알림   5
 강수경
159 2005-08-02
  여름엠티. 고마워요.   9
 강수경
154 2005-08-08
  뜬금없이.. 토요일은 밤이 좋아~   2
 강수경
129 2005-09-03
  지실 군인아저씨들 주소~ㅋㅋ   4
 강수경
157 2005-09-16
  즐거운 명절, 건강한 명절 보내세요~ ^^   1
 강수경
133 2005-09-16
  즐거운 연휴 보내셨길 바랍니다 ^^   4
 강수경
135 2005-09-19
  어설프지만 즐거웠던 체육대회 ^^   5
 강수경
164 2005-09-27
  ㅎㅎ 며칠밤 사이에 너무 많은 걸 알아버린 듯 히히히   4
 강수경
172 2005-10-14
  엠티 연락돌림   2
 강수경
176 2005-10-17
  ㅎㅎㅎ   2
 강수경
149 2005-10-30
  오늘은 목요일이다   4
 강수경
129 2005-11-10
  우히히 창립제 알림, 연락돌림입니다   3
 강수경
184 2005-11-14
  ㅎㅎㅎ 결석   1
 강수경
137 2005-11-19
  아람탐방 ㅎㅎ   2
 강수경
145 2005-11-22
  오른쪽 위쪽에 있는 카테고리를 살펴봐요~   2
 강수경
132 2005-11-28
  지실의 생일을 기념하는 즐거운 날   2
 강수경
155 2005-12-04
  ㅎㅎ 앙케이트(?) ㅎㅎ   5
 강수경
175 2005-12-12

[1][2][3] 4 [5][6][7][8][9][10]..[180]