ㅎㅎ 며칠밤 사이에 너무 많은 걸 알아버린 듯 히히히

2005-10-14 11:50:05, Hit : 172

ㅎㅎ 제가 좋아하는 노래인데요.. ㅎㅎ 그냥 올려봅니다 ㅎ
언젠가 ㅋ 노래방에서 불러드릴지도 몰라요 ㅋㅋ

-------------------------------------------

사랑의 서약 - 한동준

그토록 바라던 시간이 왔어요
모든사람의 축복에 사랑의 서약을 하고있죠

세월이 흘러서 병들고 지칠때 지금처럼 내곁에서
서로 위로해줄수 있나요

함께 걸어가야할 수많은 시간앞에서
우리들의 약속은 언제나 변함없다는 것을 믿나요

힘든날도 있겠죠 하지만 후회없어요
저하늘이 부르는 그날까지 사랑만 가득하다는것을 믿어요

이룰수 없다고 슬퍼했던 날들
낯설었던 그 이별도 이젠 추억이라 할수있죠

함께 걸어가야할 수많은 시간앞에서
우리들의 약속은 언제나 변함없다는 것을 믿나요

힘든날도 있겠죠 하지만 후회없어요
저하늘이 부르는 그날까지 사랑만 가득하다는것을 믿어요

---------------------------------
히히히 어쩌지..ㅋㅋ 나 지실이 너무 좋은데... ㅠㅠㅋㅋ
혜진이가 남발하지 말랬지만 .. ㅋㅋ 자제하고 있지만 잘 안돼요 음 ㅎㅎ 자제할게요

음 화요일엔 화낸거 미안했어요. 나도 잘 못하면서ㅋㅋ
더 많이 말하고 싶지만 말을 아껴야지.. 히히 고마워요!!

그럼 ㅋ 나중에 봐요 ㅎ

이동하
이거 .. 결혼식 축가용 노래네요ㅋㅋ 2005-10-14
16:20:05

수정 삭제
전성경
나중에 노래방가면 둘이 같이 불러요ㅋㅋ 2005-10-14
16:07:05

수정 삭제
김창현
고3때 한동준이라는 가수를 넘 좋아라 했었지.. 2005-10-14
12:09:05

수정 삭제
김창현
이 노래 내가 고등학교때 조아라하고 노래방에서 몇번 불렀던 노래인데..ㅋ 2005-10-14
12:09:05

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 강수경님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

ㅎㅎ 나도 보체 후기~ 희망방   3
 강수경
93 2005-07-13
  지리산 답사다녀왔습니다   4
 강수경
151 2005-07-25
  2005 여름엠티 알림 -지리산 종주 + 상주해수욕장   8
 강수경
248 2005-07-28
  2005년 여름엠티 최종알림   5
 강수경
159 2005-08-02
  여름엠티. 고마워요.   9
 강수경
154 2005-08-08
  뜬금없이.. 토요일은 밤이 좋아~   2
 강수경
129 2005-09-03
  지실 군인아저씨들 주소~ㅋㅋ   4
 강수경
157 2005-09-16
  즐거운 명절, 건강한 명절 보내세요~ ^^   1
 강수경
133 2005-09-16
  즐거운 연휴 보내셨길 바랍니다 ^^   4
 강수경
136 2005-09-19
  어설프지만 즐거웠던 체육대회 ^^   5
 강수경
164 2005-09-27
  ㅎㅎ 며칠밤 사이에 너무 많은 걸 알아버린 듯 히히히   4
 강수경
172 2005-10-14
  엠티 연락돌림   2
 강수경
176 2005-10-17
  ㅎㅎㅎ   2
 강수경
149 2005-10-30
  오늘은 목요일이다   4
 강수경
129 2005-11-10
  우히히 창립제 알림, 연락돌림입니다   3
 강수경
184 2005-11-14
  ㅎㅎㅎ 결석   1
 강수경
137 2005-11-19
  아람탐방 ㅎㅎ   2
 강수경
145 2005-11-22
  오른쪽 위쪽에 있는 카테고리를 살펴봐요~   2
 강수경
132 2005-11-28
  지실의 생일을 기념하는 즐거운 날   2
 강수경
155 2005-12-04
  ㅎㅎ 앙케이트(?) ㅎㅎ   5
 강수경
175 2005-12-12

[1][2][3] 4 [5][6][7][8][9][10]..[180]