ㅎㅎㅎ

2005-10-30 22:11:00, Hit : 148

모두들 집에 잘 들어가셨나요~? ^^

아. 나 또 달리고 싶지만.. 몸을 사렸습니다 ㅎㅎ

오늘 다들 많이 피곤했겠지요~? ^^ 즐거운 시간이었겠지요~? ㅎㅎ
즐거운 기억 많이 간직했나요?

내일 모레면 11월이 시작됩니다

푹쉬고~

새로운 한 주, 새로운 한 달 즐겁게 맞으시길 바랍니다.

수고하신 강석선배님께 짝짝짝~ ^^ ( 집중력을 최대한 발휘해서 기적을 이루시길..)

강수경
ㅎㅎ 다들 수고 했어요 ㅋㅋ 아~ 후기 안올라오네 ㅎㅎ
말을 안했구나~! 참!
10:32:02

수정 삭제
하태국
강석이형 수경누나

수고하셨어요.

정말 재미있었어요~
11:42:01

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 강수경님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

ㅎㅎ 나도 보체 후기~ 희망방   3
 강수경
93 2005-07-13
  지리산 답사다녀왔습니다   4
 강수경
150 2005-07-25
  2005 여름엠티 알림 -지리산 종주 + 상주해수욕장   8
 강수경
247 2005-07-28
  2005년 여름엠티 최종알림   5
 강수경
159 2005-08-02
  여름엠티. 고마워요.   9
 강수경
154 2005-08-08
  뜬금없이.. 토요일은 밤이 좋아~   2
 강수경
128 2005-09-03
  지실 군인아저씨들 주소~ㅋㅋ   4
 강수경
157 2005-09-16
  즐거운 명절, 건강한 명절 보내세요~ ^^   1
 강수경
133 2005-09-16
  즐거운 연휴 보내셨길 바랍니다 ^^   4
 강수경
135 2005-09-19
  어설프지만 즐거웠던 체육대회 ^^   5
 강수경
163 2005-09-27
  ㅎㅎ 며칠밤 사이에 너무 많은 걸 알아버린 듯 히히히   4
 강수경
172 2005-10-14
  엠티 연락돌림   2
 강수경
176 2005-10-17
  ㅎㅎㅎ   2
 강수경
148 2005-10-30
  오늘은 목요일이다   4
 강수경
129 2005-11-10
  우히히 창립제 알림, 연락돌림입니다   3
 강수경
184 2005-11-14
  ㅎㅎㅎ 결석   1
 강수경
137 2005-11-19
  아람탐방 ㅎㅎ   2
 강수경
145 2005-11-22
  오른쪽 위쪽에 있는 카테고리를 살펴봐요~   2
 강수경
132 2005-11-28
  지실의 생일을 기념하는 즐거운 날   2
 강수경
155 2005-12-04
  ㅎㅎ 앙케이트(?) ㅎㅎ   5
 강수경
175 2005-12-12

[1][2][3] 4 [5][6][7][8][9][10]..[180]