4. 9 보조교사 배치입니다

2013-04-08 15:53:32, Hit : 146

근주는 앞으로 정희를 맡도록 합니다
최지웅 - 임민호(정하늘) 같은 90년생들끼리 화이팅!!
혜진이 - 황강수(권준오) 영어단어 같이 외울거야 공부해둬... 잘하면 안해도 되...
최강희 - 차윤선(미래, 보민이) 최소혜 X 9
장재성 - 이유림(나연, 민지) 재성아 형이 너를 위해...
이희흔 - 최은빈(은희)ㅋㅋㅋㅋㅋ 최은빈 니가 한댔다 ㅋㅋㅋ
창근이 - 이미혜(다혜, 은빈이) 재성이... 고생하겠다...
진형이 - 김건학(심명진) 식신 진형이...  도비 진형이... 술잘먹는 진형이... 마이클 건학이... 가위바위보 좋아하는 건학이... 천진난만 건학이...
용주 - 김재윤(선정, 다영)교육 방법이나 아동들 리드하는 것을 배우되 성깔 언행 이런거...
김우림씨 - 이유림(나연이, 민지)
승범이 - 윤선이(미래, 보민이) 아무리 생각해도 난 너를~ 너라고 부를께~

주차별로 나눠줘 2013-04-08
16:01:10

현재 있는 10명의 신입생 중에 7명이 4주차라니... 끔찍하네요........ㅇㅅㅇ......ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2013-04-08
20:55:54

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

오랜만이여요. 95학번 양혜은 입니다.   6
 황남주
167 2005-09-09
  저희 엠티 갈 장소 사진 관련해서 글을 적습니다 

152 2012-03-24
  11 황강수 자기소개서입니다.   16

434 2012-04-13
  너무 늦게 올려서 죄송합니다 오늘 있을 가리사니 주제입니다   3

178 2012-08-31
  교육부 가리사니 주제입니다   2

144 2012-09-20
  3.19 보조교사 배치입니다   2

132 2013-03-18
  신입생들을 위한 약간의TIP   97

1199 2013-03-18
  3.12 보조교사 배치입니다 - 제 2개정판   4

186 2013-03-11
  3.26 보조교사 배치입니당   6

208 2013-03-25
  4.2 보조교사 배치입니다   4

172 2013-04-01
  아이들이 내일 문화체험을 하러 절에 간다고 하네요(필독)   4

176 2013-04-01
  4. 9 보조교사 배치입니다   2

146 2013-04-08
  이번주 가리사니 주제   4

164 2013-04-08
  4.16 보조교사 배치입니다 

180 2013-04-16
  보조교사 배치라네 

120 2013-04-22
  보조교사 배치 4월 마지막날 

124 2013-04-30
  보조교사배치   1

101 2013-05-07
  2013년 1학기 마지막 보조교사 배치...(아닐수도 있음 ㅋㅋㅋ)   3

122 2013-05-27
  다음주 있을 교육부 가리사니   4

158 2013-05-27
  지웅이 우림이 교사배치   2

135 2013-06-03

[1][2][3] 4 [5][6][7][8][9][10]..[181]