이번주 가리사니 주제

2013-04-08 15:55:36, Hit : 164

<넌... 누구냐?> 입니다
간단합니다
우리 서로 다 잘 모르자나요...
한명이 가운데 있고... 그 사람에 대해 물어보는 겁니다
일종의 스무고개 이기도 합니다
순서는... 지실에서 가장 먼저 들어온 사람들 순으로 돌아갑니다
질문 주제 자유입니다 후배라고 뭐 안 나서야지 이런거 없습니다...
인준도 없어서 어떻게 고안해 내다가 이런거 해야겠다 싶어서 하네요
만약 다음 가리사니가 있다면... 그떄는 제대로...

어 창근이 인준아닌가 2013-04-08
16:00:41

그때는 제대로 재인준을? 나랑 재윤이랑..그리고 너랑?ㅋㅋㅋㅋ
이번 가리사니 주제도 좋은데 특히 활동끝나는 사람들 상대로 뭔가 하는 것도 좋은 것 같음. 꼭 재인준이라는 형식은 아니더라도ㅋ
끝나는 사람과 남는 사람 서로의 아쉬움을 조금은 해결해 줄 괜찮은 전통이 될 수 있지 않을까..
진지하게. 궁서체로.
19:59:50

아, 인준아니에요 미뤄졌슴당 2013-04-08
20:00:14

정용주
음. .. 좋은 주제같아요 강수형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2013-04-10
01:42:24

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

오랜만이여요. 95학번 양혜은 입니다.   6
 황남주
167 2005-09-09
  저희 엠티 갈 장소 사진 관련해서 글을 적습니다 

152 2012-03-24
  11 황강수 자기소개서입니다.   16

434 2012-04-13
  너무 늦게 올려서 죄송합니다 오늘 있을 가리사니 주제입니다   3

179 2012-08-31
  교육부 가리사니 주제입니다   2

144 2012-09-20
  3.19 보조교사 배치입니다   2

132 2013-03-18
  신입생들을 위한 약간의TIP   97

1199 2013-03-18
  3.12 보조교사 배치입니다 - 제 2개정판   4

186 2013-03-11
  3.26 보조교사 배치입니당   6

208 2013-03-25
  4.2 보조교사 배치입니다   4

172 2013-04-01
  아이들이 내일 문화체험을 하러 절에 간다고 하네요(필독)   4

176 2013-04-01
  4. 9 보조교사 배치입니다   2

147 2013-04-08
  이번주 가리사니 주제   4

164 2013-04-08
  4.16 보조교사 배치입니다 

180 2013-04-16
  보조교사 배치라네 

120 2013-04-22
  보조교사 배치 4월 마지막날 

124 2013-04-30
  보조교사배치   1

101 2013-05-07
  2013년 1학기 마지막 보조교사 배치...(아닐수도 있음 ㅋㅋㅋ)   3

122 2013-05-27
  다음주 있을 교육부 가리사니   4

158 2013-05-27
  지웅이 우림이 교사배치   2

135 2013-06-03

[1][2][3] 4 [5][6][7][8][9][10]..[181]