다음주 있을 교육부 가리사니

2013-05-27 23:47:20, Hit : 158

[리마인드 인준]입니다.
사람들도 간단합니다.
임민호 이미혜 김재윤 이 순으로 갑니다.
저는 시간이 남으면 할께요.
상찬형이 임시 회장 역할을 하고 민지가 부회장 역할을 합니다.
그리고 흠... 임민호 할때 미혜 재윤이 저는 나가있어요. 떡볶이랑 순대 사러요...
끝나면 미혜 가고 다음에 재윤이... 이렇게 순서대로 갑니다 ㅋㅋㅋ
그리고 인준 받는 사람은 여느 인준 받는 사람들과 같이 존대말을 씁니다.
그리고 13학번 포함 누구든 한가지 질문 이상은 해야 합니다.
공격성 질문이나 예리한 질문 환영합니다. 늘 인준 하듯이...
인준 갓 받은 후배들도 한번 시험삼아 해보는 것도 좋을 꺼에요 ㅋㅋㅋㅋ
그동안 아쉬운거 있을 때나 뭐 복수하고 싶은 거 이런 것도 환영합니다 ㅋㅋㅋㅋ

오 신선한 가리사니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2013-05-28
02:41:59

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막학기에 인준이라늬 2013-05-28
09:28:48

이거 재미있겠다...ㅋㅋ 아이디어 뱅크 강슈~ㅋㅋ 2013-05-29
00:50:55

이거 선배님들 반응이 어떨지, 잘될지도 모르겠는데 이번에 해보고 앞으로도 계속 했으면. 2013-05-31
04:47:10

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

오랜만이여요. 95학번 양혜은 입니다.   6
 황남주
167 2005-09-09
  저희 엠티 갈 장소 사진 관련해서 글을 적습니다 

153 2012-03-24
  11 황강수 자기소개서입니다.   16

435 2012-04-13
  너무 늦게 올려서 죄송합니다 오늘 있을 가리사니 주제입니다   3

179 2012-08-31
  교육부 가리사니 주제입니다   2

145 2012-09-20
  3.19 보조교사 배치입니다   2

132 2013-03-18
  신입생들을 위한 약간의TIP   97

1200 2013-03-18
  3.12 보조교사 배치입니다 - 제 2개정판   4

187 2013-03-11
  3.26 보조교사 배치입니당   6

209 2013-03-25
  4.2 보조교사 배치입니다   4

172 2013-04-01
  아이들이 내일 문화체험을 하러 절에 간다고 하네요(필독)   4

176 2013-04-01
  4. 9 보조교사 배치입니다   2

147 2013-04-08
  이번주 가리사니 주제   4

165 2013-04-08
  4.16 보조교사 배치입니다 

181 2013-04-16
  보조교사 배치라네 

120 2013-04-22
  보조교사 배치 4월 마지막날 

125 2013-04-30
  보조교사배치   1

102 2013-05-07
  2013년 1학기 마지막 보조교사 배치...(아닐수도 있음 ㅋㅋㅋ)   3

123 2013-05-27
  다음주 있을 교육부 가리사니   4

158 2013-05-27
  지웅이 우림이 교사배치   2

135 2013-06-03

[1][2][3] 4 [5][6][7][8][9][10]..[181]