03 강은미 자기소개서 입니다

2008-06-13 22:32:10, Hit : 225

얼마만에 지실홈피에 글을 올리는지 ㅎㅎ

다들 기말은 잘들 보고계신지 모르겠네요

전 다음주면 어느새 대학생활의 종지부를 찍는 03 강은미구요.

일주일에 하루; 이주일에 하루;;  동아리방에 가서 얼굴만 아는 후배도있고,

이름만 아는 후배도 있고. 이름과 얼굴이 매치가 안되는 후배도있고;;

이분화된 대학생활을 하면서 2년은 지실동방을 갈구하며살고 2년은 지실동방을 외면하며 살았네요.

왜지?-_-

대학생활 마무리하면서 드는 생각은 (당연한 생각이겠지만, 귀에 못이 막히도록 듣는 소리지만)

지실이던, 대학생활이던, 참여하고 뛰어드는 만큼 . 딱 그만큼 얻어갈 것이 있다는 것이에요.

그것이 경험일 수도있고 사람일 수도 있겠고..

저의 지실에서의 인맥도 제가 지실에 빠져들었을 때 함께 했던 이들 .  딱 그사람들에게 마음이 더 가는 것을

보면 말이죠. 동아리방에서 함께 마음놓고 수다 떨 신입생 후배가 없음을 느끼고 더욱 더 깨달았답니다.

그건 후배들의 잘못이 아니라  징검다리이면서도 동방에 한 번 제대로 인사가지 못하고 중요 행사때 이기적으로

군 제 탓이 커요. 왜 이런 이상한 글을 올리느냐;

이제 한 학기 활동을 마무리 할 신입생들. 혹시라도 본인이 아직 지실이 어색하게 느껴지는 분들이 있으시다면

본인이 먼저 푹 빠져보는게 어떨까 하는 생각이 들어서에요. (그런 후배는 없는것 같더군요;)

학점 빵꾸나고 연애할 시간없어도 더 큰 것 얻을 수 있을거에요. 히히.

결론은,

이번주 금요일날 뵙죠! 대학생으로서의 마지막 밤을 지실과 보내고 싶네요 ^^-

이번주 금요일이면 지금 아니에요??? 2008-06-13
22:57:36

서현
언니~~~^_^ 금요일 콜콜콜콜콜 ㅋㅋㅋㅋ 근데 이번주 노노 다음주 이죠?!ㅋ 2008-06-13
23:39:26

수정 삭제
강은미 호프도 못 왔으니까 쏴라~~!!!!! 2008-06-14
17:37:43

문미진
음미야 나 졸업좀 시켜줘 ㅋㅋㅋㅋ 2008-06-14
21:42:21

수정 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 이사람도 데리고 나가라 ㅋ 금요일 콜~ 2008-06-15
00:26:10

캬캬캬캬 은미누나 역쉬 멋져 2008-06-15
14:41:29

나 토욜에 셤인데 ㅜㅜ 2008-06-16
00:33:59

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 강은미님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

...   4

161 2008-02-04
  .... 포인트머신;; ㅋㅋㅋ   6

166 2008-06-06
  ....이런   8

213 2008-06-28
  ....화이팅하자고!   3

197 2010-08-28
  ..음...이런거 ..쓰면   18

263 2011-03-14
  03 강은미 자기소개서 입니다   7
 강은미
225 2008-06-13
  03 마스코트 강은미 떠나요~ 잘 다녀오겠습니다 ^^   7
 강은미
262 2007-01-08
  03학번 김주호 군입대 신고합니다.   5
 김주호
230 2005-01-03
  04 전화번호~!ㅋ   3
 강수경
249 2004-06-17
  04년 가을. 강화도 온수리의 동막갯벌   6
 강수경
240 2004-11-09
  04에 동기엠티에 관해 한마디... 
 서주환
160 2004-06-14
  04학번들의 참석 부진에 대한..   1
 김창현
239 2004-07-28
  05 지실체육대회 사진..   2
 정수현
187 2005-09-27
  05' 여름엠티 그때를 생각하며~~(사진이람다)   9
 정수현
211 2005-08-09
  06.10.28. 가을엠티 답사 후기요^^   7
 박현철
167 2006-10-28
  07년도 체육대회   8

159 2007-09-16
  07여러분들~ 가을엠티 연락돌림입니다~!!!   1

132 2007-10-11
   08년도 1학기 아동배치(최종)   1

163 2008-05-26
  08년도 겨울방학중 활동계획~   6

211 2008-12-22
  08학번들 일일호프 후기쓰세요~~~~!!   4

170 2008-06-02

[1][2][3] 4 [5][6][7][8][9][10]..[179]