06.10.28. 가을엠티 답사 후기요^^

2006-10-28 22:55:06, Hit : 166

그럼 강촌으로 떠난 가을엠티 답사 후기를 올리도록 하겠습니다^^
일단 저는 시험이 끝난 후 수영이와 서현이와 동방서 열심히 게임을 하다가~ 오뚜기로 가서 점심을 먹고 1시 10~20분 쯤에 청량리역(지상)에서 세일선배를 만났습니다ㅠㅅㅠ..이 때부터 안습의 연속이였습니다ㅡㅡ;물론 입석이라는 건 미리 알고 있었는데ㅠ서서가는 것보다 힘든건 앉았다가 잠이 올만하면 자리를 비켜줘야 한다는거..-_-;다음부턴 제발..미리 예매를;;여튼 그렇게 열심히 달려서 저희는 강촌에 도착했습니다~저는 처음 가본 곳이라 참 신기했는데요~대성리랑은 다르게 정말 번화하더라구요ㅎㅎ일단 제일 먼저 눈에 뛰는건 미니자동차?ㅎㅎ그거 되게 신기했습니다ㅋㅋ그리고 자전거도 많았구요..무엇보다 싫었던건 커플들의 닭살 모습들이 ㅡㅡ+여튼 저희는 자전거를 빌려서(무려 한시간에 2000원이라는거 ㅡㅡ;) 강촌을 한바퀴 돌았습니다ㅋㅋ사실 자전거를 타고 저희가 머무를 숙소를 정하려고 했는데요~일단 답사인 만큼..좀 즐겨보자는 심정으로 자전거 도로를 타고 열심히 달리는데요;이런 제길..어떻게 날파리마저 나를 이리도 좋아하는지 이 자식들이 자꾸 제 얼굴에 달라붙더라구요..;좋으면 좋다고 말로 할 것이지ㅡㅡ;;여튼 그래도 정말 재미있었는데~남희군 정말 자전거 못타드라구요;그래서 장가는 갈 수 있을런지;;;;여튼 저희가 한 30분쯤 자전거를 타고~이젠 숙소를 잡으려 돌아다녔는데요~세일, 수영, 서현은 숙소를 찾는 팀~저랑 남희는 오늘 저녁 먹을 식당을 찾는 팀으로 나눠서 자전거를 타고 그 복잡한 강촌을 열심히 뒤졌는데요~ㅋㅋ저의 선택은 닭갈비였습니다..무엇보다 세일선배 말씀데로 사람이 제일 많은 곳을 찾았습니다ㅋㅋ닭갈비와 쟁반막국수를 먹으면서 숙소에 대한 이야기를 들었는데요~마당도 있고 방도 3개라고 들었습니다 무엇보다 중요한거!!방값이 12만원, 2층, 주방용품 해결!!세일선배 부탁으로 이 부분은 좀 중요하게~!여튼 싸지 않나요?ㅋㅋ하지만!!밥을 먹는 도중에도 날파리들의 저에 대한 사랑은 끊임없이 ㅡㅡ; 물잔에도..동치미에도..=_-;참 정말ㅋㅋ그래도 정말 맛있었어요+_+아주머니 마음대로 주문을 ㅡㅡ;;해서 참 걱정이였는데 굿초이스 굿초이스ㅋㅋ아참 그리고 자전거타면서 놀이기구들을 봤는데요~타가 디스코랑 바이킹 정말 강추에요ㅋㅋ제가 볼 땐 두 개 다 타는 것도 괜찮을듯ㅋㅋ아마 엠티 때는 자전거를 못탄다고 하시던데..정말 안습입니다..ㅋㅋ자전거 정말 재미있어요+_+;;;여튼 돌아올 때도 입석이라 완전 안습이였지만;;;;;정말 즐거운 답사였습니다~다들 다음주에 가서 재미있게 놀아요^^

ㅎㅈ
읽는 사람도 좀 배려를 해주는게 어떨까나~.
박현철 요자식,, 좋은말로 할 때 문단을 나눠!!
22:16:01

수정 삭제
박현철
난 원래 길게 쓴다ㅋㅋ엔터키 치기 귀찮아;;ㅋ 2006-10-30
00:21:01

수정 삭제
곽수영
현철이 또 악플...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2006-10-29
12:42:00

수정 삭제
세일
너 진짜 건성으로 쓴게 막 보여ㅋ
우리야 알고읽으니까 이해가 가지만 딴 사람들이 이놈 뭐하는놈이냐고 생각하겠다ㅋ
10:10:00

수정 삭제
김서현
진짜.... 읽기 싫게.... 붙여 써놓은... 이... 후기..ㅡㅡ; ㅋㅋ 난 저러지 말아야지 ㅋㅋ 2006-10-29
00:50:00

수정 삭제
ㅁㄴㅇㄹ
답사가서.. 자전거도 탔나?

아무리 심심해도.. 저건 못읽겠다..
00:07:00

수정 삭제
곽수영
ㅋㅋㅋ 빠른뎅~~히히히.. 자전거 진짜 재밌었어..ㅎㅎㅎ
가을엠티 즐겁게..ㅋㅋ 나도 얼른 답사후기 써야쥠^^~
00:03:00

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 박현철님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

...   4

161 2008-02-04
  .... 포인트머신;; ㅋㅋㅋ   6

166 2008-06-06
  ....이런   8

213 2008-06-28
  ....화이팅하자고!   3

197 2010-08-28
  ..음...이런거 ..쓰면   18

263 2011-03-14
  03 강은미 자기소개서 입니다   7
 강은미
225 2008-06-13
  03 마스코트 강은미 떠나요~ 잘 다녀오겠습니다 ^^   7
 강은미
262 2007-01-08
  03학번 김주호 군입대 신고합니다.   5
 김주호
230 2005-01-03
  04 전화번호~!ㅋ   3
 강수경
249 2004-06-17
  04년 가을. 강화도 온수리의 동막갯벌   6
 강수경
240 2004-11-09
  04에 동기엠티에 관해 한마디... 
 서주환
160 2004-06-14
  04학번들의 참석 부진에 대한..   1
 김창현
239 2004-07-28
  05 지실체육대회 사진..   2
 정수현
187 2005-09-27
  05' 여름엠티 그때를 생각하며~~(사진이람다)   9
 정수현
211 2005-08-09
  06.10.28. 가을엠티 답사 후기요^^   7
 박현철
166 2006-10-28
  07년도 체육대회   8

158 2007-09-16
  07여러분들~ 가을엠티 연락돌림입니다~!!!   1

132 2007-10-11
   08년도 1학기 아동배치(최종)   1

162 2008-05-26
  08년도 겨울방학중 활동계획~   6

211 2008-12-22
  08학번들 일일호프 후기쓰세요~~~~!!   4

170 2008-06-02

[1][2][3] 4 [5][6][7][8][9][10]..[179]