체육대회 모두들 수고하셨습니다!!!

2004-06-07 07:42:01, Hit : 189

총무부 주관하에 체육대회를 무사히 치루었습니다.
더운 날씨에도 불구하고 열심히 운동하고 함께 즐길 수 있는
시간이 되어서 정말 좋았습니다...
저는 지금도 몸살이 나서 움직일 수도 없을 정도입니다.
나이 먹은 티 내나 봅니다...ㅋㅋㅋ
재미있는 게임 준비하신 총무부장님, 바쁘신데도 와주신 권일이형, 동호형, 경찬
이형,권수형, 우영이형,선덕이 형^^, 정호형, 민영이 누나,순욱이 형, 대근이형, 은미누나, 혜영이 누나, 정식이
형!!! 그리고 중간에 간 명수 형!!! 그리고 정현, 성진 내 동기들!!! 모두들 정말
감사드립니다!!!
그리고 활동 얼마 안남은 수현이 형, 예성 옹, 승현이!!! 이번 학기 마지막 행사
무사히 치루어 줘서 고맙구요!!! 방학 때 여름 엠티까지도 무사히 치루었으면
합니다.
그리고 오랫만에 본 반가운 명선이, 03 여자 후배들~~혜원이, 소영이, 한나,
종현이, 바쁜일로 못온 은미까지~~~ 모두들 정말 수고했어요~~~
앞으로도 멋지게 활동하구요~~~
아~~ 우리 쓰레기들... 내일이면 군대가는 멋진 재훈이~~ 마지막까지 멋지게
노래 불러줘서 정말 고맙다!!! 드러븐 성호~~~ 밥 좀 먹고 다녀라~~ㅎㅎ
그리고 03 최고의 싱어 듀오도...ㅋㅋㅋ
마지막으로 너무 많아서 이름쓰기도 힘든 04 후배님들!!!
선배들하고 얘기 많이 나누었겠죠???
장기자랑 정말 재미있었구요!!!
앞으로도 열정과 관심가지고 동아리 활동 열심히들 하세요!!!
ㅎㅎㅎ
몸은 안좋아도 넘 행복한 체육대회를 생각하니 오늘 하루
기분이 너무 좋습니다.
지실티 내가 맞췄는데... 색이 이상하다고 안입는다거나
걸레로 쓰는 일이 없었으면 하네요!!! ㅋㅋㅋ
여름 엠티때도 입어야하니까요~~~

마지막으로 체육대회 감격적인 우승을 차지한 짱멋지고
잘생기고 이쁘고 발랄한 총무부원들 화이팅입니다!!!

이제 곧 시험기간일텐데 모두들 열심히 공부해서
한 학기 멋지게 마무리 했으면 합니다!!!

서주환
태균스... 넌 항상 내 맘속에 있음을... 생각해 주구려...
내 동기인데...항상 고맙구나!!!
00:14:03

수정 삭제
권태균
호호~ 내 이름은 자전거를 타고 기타를 치면 생각날 것이오... 2004-06-08
22:03:02

수정 삭제
서주환
신호야 그딴 걸로 딴지걸지 마라...
우리가 뭐 거짓말 하겠냐???
왜 미워하는 짓만 하는겨~~~응???
12:23:02

수정 삭제
성준경
총무부4 교육부3 2004-06-08
12:14:02

수정 삭제
이신호
흠...근데 총무부와 교육부의 승리 횟수는 똑같은데 왜 우승은 총무부인거죠? 2004-06-08
01:25:02

수정 삭제
서주환
듀오야 미아미안 네 이름은 왜 화장실 가니까 생각나냐...ㅋㅋㅋ
너 뭔일 있었냐???^^; 이젠 빠진 이름 없겠죠???
제가 지금 시험땜에 정신이 없어서...빨리 잘랍니다.
수경아 빨리 자라~~~~^^
01:11:02

수정 삭제
강수경
ㅋ;; 빨아서 말려놨어요~ㅋㅋ ^ㅡ^ ㅎㅎ 여름엠티까지 고이 모셔둘예정~!ㅋ; 2004-06-08
00:56:02

수정 삭제
서주환
ㅎㅎ 선덕이형 삐지시기는 순욱이형도 빠졌네...ㅎㅎㅎ
아침일찍 정신없이 쓰느라~~~ ^^;
00:54:02

수정 삭제
문미진
총무부짱! 정말 감사했어요 ㅎㅎ 2004-06-07
21:57:01

수정 삭제
황윤하
오빠~~최고로 고생하셨어요^^ 2004-06-07
19:21:01

수정 삭제
박선덕
경찬이형하고 난 인간도 아니더냐 ㅡㅡㅋ 2004-06-07
15:53:01

수정 삭제
문명수
^^ 너도 아주 수고 했다.
너도 즐~~~~!
14:22:01

수정 삭제
김창현
오오 화이팅!! 근데 마지막에 왜 총무부 이야기를..
편집부도 화이팅!!
13:01:01

수정 삭제
이때는 총무부가 주관했었나보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2008-10-07
02:16:18

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 서주환님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

체육대회 모두들 수고하셨습니다!!!   14
 서주환
189 2004-06-07
  체육대회 잘 하셨나 보네요....^^   7
 이기현
173 2004-06-07
  내일은 번칠이 아빠 군대가는날~~   3
 문미진
170 2004-06-07
  ^^하하호호크크케케....웃자~~   9
 정재훈
199 2004-06-07
  ㅎㅎ 감사합니닷~   3
 강수경
164 2004-06-08
  늦었지만 - .   3
 정혜진
180 2004-06-08
  흠흠..동기엠티에 관한겁니다   17
 박세일
345 2004-06-12
  즐~~~~거운체육대회 ㅎ   1
 김영곤
152 2004-06-13
  자 기 소 개 서   3
 김영곤
182 2004-06-13
  ㅎㅎㅎㅎ설문조사...   4
 김영곤
162 2004-06-13
  이병 정현수의 근황   1
 권태균
174 2004-06-13
  축구의 묘미!! 루즈타임 3분의 힘!! ㅎㅎ   1
 김성호
203 2004-06-14
  04에 동기엠티에 관해 한마디... 
 서주환
164 2004-06-14
  주환이형의 글을 읽고..   2
 이신호
198 2004-06-14
  주횐 선배님! 말씀 고맙습니다.   2
 민준성
187 2004-06-15
  지실 04동기엠티말입니다....   1
 김성호
187 2004-06-15
  어이구~~~~   4
 전우영
197 2004-06-15
  동기엠티 위원-세일   4
 이신호
228 2004-06-15
  동기엠티에 관하여..   3
 김창현
207 2004-06-16
  04 전화번호~!ㅋ   3
 강수경
252 2004-06-17

[1][2][3][4] 5 [6][7][8][9][10]..[182]