ㅎㅎ 감사합니닷~

2004-06-08 01:11:02, Hit : 164

^ㅡ^ 감사합니다~

저는 사람 많이 모이는 거 좋아하는데~

정말 정말 즐거운 생일이었어요~

예전엔 늦게까지 생일 기분 갖는거 안좋아했었는데..

이번 생일은 정말 잊을 수가 없을 꺼 같아요~ ^ㅡ^

정말 축하해주신 모든 분들 감사드려요~

^ㅡ^ 히히~ 아 정말 정말..

참. 제 생일즈음을 기점으로 일년의 반이 갈리죠?

2004년.. 남은 반은.. 정말 더 멋지게 보내요~

모두에게 즐겁고 행복하고.. 소중한 시간이길 ~!
(이건~ 마음에 달려있죠..^ㅡ^;;)

심현우
나도 뾰루지두개나 낫어ㅠㅠ 2004-06-09
23:17:03

수정 삭제
박세일
수경아~케익묻은데 뽀로지나서 아파써..ㅠ,ㅠ ㅋㅋ 이번 체육대회 엠브이피는~두구두구두구 물!안!경! 와~~ㅋ 2004-06-08
02:38:02

수정 삭제
이신호
ㅋㅋㅋ 즐거운 생일이었다니 다행이네..그리고 이불 꼭 빨아랏~!@ 2004-06-08
01:30:02

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 강수경님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

체육대회 모두들 수고하셨습니다!!!   14
 서주환
190 2004-06-07
  체육대회 잘 하셨나 보네요....^^   7
 이기현
173 2004-06-07
  내일은 번칠이 아빠 군대가는날~~   3
 문미진
170 2004-06-07
  ^^하하호호크크케케....웃자~~   9
 정재훈
199 2004-06-07
  ㅎㅎ 감사합니닷~   3
 강수경
164 2004-06-08
  늦었지만 - .   3
 정혜진
180 2004-06-08
  흠흠..동기엠티에 관한겁니다   17
 박세일
346 2004-06-12
  즐~~~~거운체육대회 ㅎ   1
 김영곤
152 2004-06-13
  자 기 소 개 서   3
 김영곤
182 2004-06-13
  ㅎㅎㅎㅎ설문조사...   4
 김영곤
162 2004-06-13
  이병 정현수의 근황   1
 권태균
175 2004-06-13
  축구의 묘미!! 루즈타임 3분의 힘!! ㅎㅎ   1
 김성호
203 2004-06-14
  04에 동기엠티에 관해 한마디... 
 서주환
164 2004-06-14
  주환이형의 글을 읽고..   2
 이신호
198 2004-06-14
  주횐 선배님! 말씀 고맙습니다.   2
 민준성
187 2004-06-15
  지실 04동기엠티말입니다....   1
 김성호
187 2004-06-15
  어이구~~~~   4
 전우영
197 2004-06-15
  동기엠티 위원-세일   4
 이신호
229 2004-06-15
  동기엠티에 관하여..   3
 김창현
207 2004-06-16
  04 전화번호~!ㅋ   3
 강수경
253 2004-06-17

[1][2][3][4] 5 [6][7][8][9][10]..[182]