늦었지만 - .

2004-06-08 15:33:02, Hit : 179

지난 토요일날 가졌던, 지실 체육대회.. 정말 ㅈㅐ미있었어요..

날도 많이 더울것 같아서 많이 걱정을 했는데, 생각보다 그리 덥지는 안더라구요.. 매우 다행이라고 생각하면서.. 참.. 제 몸 하나 챙기자고. -_-; 계속 부채와 손수건을 상비했죠.;; 그래도 명색이 체육대회인데 참여 안하기도 그렇고.. 해서 결국엔 모든 종목에 참가 - . "더워더워.. 땀나.."라는 말을 연신 중얼거렸지만 ,그래도 참가해서 재미있었구요 - . 정말 좋았어요. 정말 언제적에 해 보았는지 기억도 안나는.. 과자 따먹기와 단체 줄넘기.. 초등학교 이후로 처음 해보는것 같은 발야구까지.. [실은 발야구의 규칙을 몰랐다죠.;; ] 어쨋든 , 모든 과정이 다 즐거웠어요. ^^ 마지막에 남자농구~!! 정말 멋있었어요 - ! +ㅁ+/ 땀흘리면서 열정적으로 뛰는 모습에 반해버렸답니다아~. 아하;;;

체육대회 후의 뒷풀이도 좋았어요. 오랜만에 그런 화기애애한 분위기인것 같아서 정말 계속 있고싶었어요.. 집에 갈까말까 고민하다가 막판에 계속 이렇게 있다가는 제가 안될것 같아서 나오긴 했는데, 너무 갑자기 나오는 바람에 인사 못 드리고 자리 떠서 죄송해요.. 다음엔.. 꼭 몸 원상태 시켜놓아서 끝까지 남아있을꺼랍니다~!! ^ㅡ^

아.. 초~록색 지실 티... 매우인상적이에요.. 처음에 봤을때, 많은 거부감이 들었지만.. 그래도 - . 계속 보니까 이쁘고, 정이 팍~ 하고 들어버렸네요 . ^^ 여름엠티.. ㅎㅎ.. 그때까지 고이 모셔둘게요~. ^ㅡ^

그럼 다들 이따 뵈요~. ^^

강수경
ㅋ;; 초록색티~ㅋ;; 헉~!
ㅋㅋㅋ;; 부대찌게가 생각나는걸~!
02:28:04

수정 삭제
정소영
손수건~ㅎㅎ 2004-06-09
01:07:03

수정 삭제
권태균
앗 이제야 봤네...이것도 체육대회 후기잖아...시키지 않아도 잘하네..역시 "대학생" ( <--ㅋㅋ 이말 좀 의미심장한 것인데...눈치채는 사람이 있으려나?^^;) 2004-06-08
22:01:02

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 정혜진님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

체육대회 모두들 수고하셨습니다!!!   14
 서주환
189 2004-06-07
  체육대회 잘 하셨나 보네요....^^   7
 이기현
173 2004-06-07
  내일은 번칠이 아빠 군대가는날~~   3
 문미진
170 2004-06-07
  ^^하하호호크크케케....웃자~~   9
 정재훈
199 2004-06-07
  ㅎㅎ 감사합니닷~   3
 강수경
164 2004-06-08
  늦었지만 - .   3
 정혜진
179 2004-06-08
  흠흠..동기엠티에 관한겁니다   17
 박세일
344 2004-06-12
  즐~~~~거운체육대회 ㅎ   1
 김영곤
152 2004-06-13
  자 기 소 개 서   3
 김영곤
182 2004-06-13
  ㅎㅎㅎㅎ설문조사...   4
 김영곤
162 2004-06-13
  이병 정현수의 근황   1
 권태균
174 2004-06-13
  축구의 묘미!! 루즈타임 3분의 힘!! ㅎㅎ   1
 김성호
203 2004-06-14
  04에 동기엠티에 관해 한마디... 
 서주환
163 2004-06-14
  주환이형의 글을 읽고..   2
 이신호
197 2004-06-14
  주횐 선배님! 말씀 고맙습니다.   2
 민준성
187 2004-06-15
  지실 04동기엠티말입니다....   1
 김성호
186 2004-06-15
  어이구~~~~   4
 전우영
197 2004-06-15
  동기엠티 위원-세일   4
 이신호
228 2004-06-15
  동기엠티에 관하여..   3
 김창현
206 2004-06-16
  04 전화번호~!ㅋ   3
 강수경
252 2004-06-17

[1][2][3][4] 5 [6][7][8][9][10]..[182]