ㅎㅎㅎㅎ설문조사...

2004-06-13 08:29:00, Hit : 162

정태이런아동이다...~~~ㅎㅎ
한마디씩...ㅎㅎ

김영곤
아~~~
처음 선덕이형이 리플 달아주셨을땐
"내가 무슨 잘못했어"라구 생각 하구 전 다시한번 생각해 보지 않구 ]
다시위의 리플을 달았는데/...지금 누나글 읽어 보니까 제가 생각이넘짧았던것 같네여..
다시한번 생각 안해본것두 넘~~
어떤 사람을 대상으로 그사람을 평가해 달라고 부탁한다는것..
사람을 평가한다는 말 !!! 제가 이말을 넘쉽게 생각해버린것 같아요.
00:13:03

수정 삭제
문미진
시험공부해야하는데...니 덧글 보고 어이없어서 로그인했다...
니가 입장을 바꿔서 생각해봐... 설문조사~~~영곤이는 이런아이다....

우리가 뭐라고 답글 을 달아야할까? 여기에?????
인준받을때 얘기 안했었나...성호한테 물어보고...부득이하게 들을수없다면 니가 직접 부딪히고 겪으면서 정태를 알아가라고 ,미리 아동의 특징을 파악하는것도 좋지만 그게 오히려 편견을 가지고 대할 수 있으니 직접 겪으면서 정태를 알아가라고..하지않았나...

이게 잘못된건지 모른다고 생각한다면 정말 너한테 실망이다. 조금만 더 생각해보고 글 썼으면 좋겠다.
23:50:02

수정 삭제
김영곤
저가짜투리에이글을 올린게 그렇게 잘못된 거에요??
전생각해두 그렇게 잘못된것은 아닌것 같은데...
잘못된점 있다면 말해주세요.......
22:33:02

수정 삭제
박선덕
너가 직접 부딕치고 격어라.....
너 딴에는 알고자 하는 것이지만....
너에 생각과 남의 생각은 틀린법.....
그리고 너가 정녕 알고 십다면 전 담당자에게 직접 물어봐야지..
설문조사라니???????
이게 말이나 돼는 소리더냐....
생각을 해라 생각을......
13:02:00

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 김영곤님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

체육대회 모두들 수고하셨습니다!!!   14
 서주환
190 2004-06-07
  체육대회 잘 하셨나 보네요....^^   7
 이기현
173 2004-06-07
  내일은 번칠이 아빠 군대가는날~~   3
 문미진
171 2004-06-07
  ^^하하호호크크케케....웃자~~   9
 정재훈
199 2004-06-07
  ㅎㅎ 감사합니닷~   3
 강수경
165 2004-06-08
  늦었지만 - .   3
 정혜진
180 2004-06-08
  흠흠..동기엠티에 관한겁니다   17
 박세일
346 2004-06-12
  즐~~~~거운체육대회 ㅎ   1
 김영곤
152 2004-06-13
  자 기 소 개 서   3
 김영곤
182 2004-06-13
  ㅎㅎㅎㅎ설문조사...   4
 김영곤
162 2004-06-13
  이병 정현수의 근황   1
 권태균
175 2004-06-13
  축구의 묘미!! 루즈타임 3분의 힘!! ㅎㅎ   1
 김성호
204 2004-06-14
  04에 동기엠티에 관해 한마디... 
 서주환
164 2004-06-14
  주환이형의 글을 읽고..   2
 이신호
198 2004-06-14
  주횐 선배님! 말씀 고맙습니다.   2
 민준성
187 2004-06-15
  지실 04동기엠티말입니다....   1
 김성호
187 2004-06-15
  어이구~~~~   4
 전우영
197 2004-06-15
  동기엠티 위원-세일   4
 이신호
229 2004-06-15
  동기엠티에 관하여..   3
 김창현
207 2004-06-16
  04 전화번호~!ㅋ   3
 강수경
254 2004-06-17

[1][2][3][4] 5 [6][7][8][9][10]..[182]