이병 정현수의 근황

2004-06-13 16:54:00, Hit : 174

춘천으로 갔다던 현수는 지금 제1야수교(야전수송교육단)에서 운전병 교육을 받고 있다고 합니다. 7월 2일에 자대로 간다고 하네요 11사단으로...일명 젓가락 부대라고 하죠...미군도 알아준다고 합니다. 뭐를요? 화력이나 장비면에서가 아닌 행군 능력을요. 암튼 걷고 또 걷는 부대라고들 하더군요. 아마도 운전병이라 운전을 하게 되면 훈련때 쉬울지도 모르겠지만 또 모르죠..^^;
암튼 지금 현수는 후반기 교육을 받고 있답니다. 7월 2일 전까지는 편지를 해도 받을 수 있겠군요...
그리하야 현수의 현 주소를 불러봅니다.

강원도 홍천군 홍천읍 동면 노천리 880번지 홍천우체국 사서함 15호
제1야전수송교육단 학생4중대 #14기 13구대 A-40 이병 정현수 <250-800>

뭐가 이리도 기노?

꺼내달라구 절규하는 현수를 보며 마음 아팠습니다...^^;ㅋㅋ
1주일에 한통씩 동아리에 편지를 보냈다고 하는데 답장이 없어서 많이 서운하다고 하는군요...우리 모두 싸랑의 편지 한통씩 보내 줍시다...
내용무라도 기뻐할걸요...편지봉투에 (내용무) 라고 적어서 편지지 없이..ㅋㅋ

암튼 현수가 보고 싶은 사람들 한통씩 적어주어 방황하는 군바리에게 힘을 실어줍시당~

김성호
그럼 매주 보냈다는 편지는 다 어디 간거죠???? ㅡㅡa
11사단이라... 재훈이는 어디갈랑가? ㅎㅎ 무적 102 홧팅~~!
05:58:01

수정 삭제
잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 권태균님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

체육대회 모두들 수고하셨습니다!!!   14
 서주환
190 2004-06-07
  체육대회 잘 하셨나 보네요....^^   7
 이기현
173 2004-06-07
  내일은 번칠이 아빠 군대가는날~~   3
 문미진
170 2004-06-07
  ^^하하호호크크케케....웃자~~   9
 정재훈
199 2004-06-07
  ㅎㅎ 감사합니닷~   3
 강수경
164 2004-06-08
  늦었지만 - .   3
 정혜진
180 2004-06-08
  흠흠..동기엠티에 관한겁니다   17
 박세일
345 2004-06-12
  즐~~~~거운체육대회 ㅎ   1
 김영곤
152 2004-06-13
  자 기 소 개 서   3
 김영곤
182 2004-06-13
  ㅎㅎㅎㅎ설문조사...   4
 김영곤
162 2004-06-13
  이병 정현수의 근황   1
 권태균
174 2004-06-13
  축구의 묘미!! 루즈타임 3분의 힘!! ㅎㅎ   1
 김성호
203 2004-06-14
  04에 동기엠티에 관해 한마디... 
 서주환
164 2004-06-14
  주환이형의 글을 읽고..   2
 이신호
198 2004-06-14
  주횐 선배님! 말씀 고맙습니다.   2
 민준성
187 2004-06-15
  지실 04동기엠티말입니다....   1
 김성호
187 2004-06-15
  어이구~~~~   4
 전우영
197 2004-06-15
  동기엠티 위원-세일   4
 이신호
228 2004-06-15
  동기엠티에 관하여..   3
 김창현
207 2004-06-16
  04 전화번호~!ㅋ   3
 강수경
252 2004-06-17

[1][2][3][4] 5 [6][7][8][9][10]..[182]