상명대에 질 수 없다. 시립대 노을 사진!

2011-09-25 01:58:25, Hit : 342

- File #1 : P20110924_1000001018.JPG(123.5 KB), Download : 0
원래크기로보기

더 멋있는 사진있는 학교 덤벼 ㅋ

윗부분만 봤을 때는 우와 멋있다 했는데 내려보니깐 저 남남커플잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2011-09-25
02:08:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남남커플때문인지 사진 아랫부분이 삭막해보이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2011-09-25
03:01:10

얘덜아..하단의 남남커플마저 시립대의 특성을 잘 나타내주는거임.. ㅋ 2011-09-25
03:06:04

흠.. 나 듣는 수업은 죄다 남남인데 뭐 ㅋㅋㅋ 남*55 여 *5 랄까? 2011-09-25
12:16:01

졌다..흑 ㅠ 2011-09-25
12:22:33

ㅅㅇ
사진익숙하다잉 ㅋㅋ 2011-09-25
14:10:32

수정 삭제
민호
시립대가 그렇죠 항상ㅋㅋ 저 남남커플이 세영이형+효주형 이래도 틀린 말은 아님ㅋㅋ
그리고 이제 사진은 승호형 대신 문표형이 좀..ㅋㅋㅋㅋ 고마우나 볼게없는 승호형 사진
15:12:14

수정 삭제
ㅎㅈ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 이거,, ㅋㅋㅋㅋ 자폭한거야?? ㅋㅋ 2011-09-25
17:07:03

수정 삭제
내사진은 감성이니까 ㅋㅋ 2011-09-25
17:34:53

헐 자폭이라뇨 ㅋㅋ 이런식으로 나오면 승호랑 손잡고 학교로 출사나가는 수가 있어요. 카메라빨로 승부 ㅋㅋ 2011-09-25
17:46:43

누가 누구랑 손잡겠대 이형이 진짜 즐즐

ㅋㅋㅋㅋ 가자DSLR ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18:04:40

현우
문표랑 승호랑 잘맞네?ㅋㅋ 2011-09-26
01:22:25

수정 삭제
현우형.. 저 방금 키보드 워리어가 될뻔 했어요 .. -_- 2011-09-26
03:42:55

원래 출사 둘이서 나가면 사진찍다 서로 눈 맞고 그런거지 뭐
예쁜 사랑하세요♡
11:48:15

앜 동하오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘됐으면 좋겠다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2011-09-26
11:53:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동하오빠 최고!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다 승호오빠한테 또 맞겟네요.......ㅋㅋㅋ;;; 2011-09-26
11:59:51

지수랑 미혜 ㅋㅋ 승호가 아니라 나한테 맞을줄 알아 ㅋㅋ 2011-09-26
12:08:50

미혜야 내가 가르쳐준거 기억하고 있지???? 2011-09-26
16:02:55

오체분시랑 도무지요?????ㅋㅋㅋㅋㅋ 2011-09-26
20:09:02

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

창립제후기   6
 황윤하
355 2004-12-13
   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   20

355 2011-10-15
  한가지 진짜로 궁금한 것이 있습니다.   8

350 2011-12-19
  11학번 안희지 자기소개서 입니다~   15

349 2011-12-01
  [번개엠티 공지]   14

348 2011-12-11
  여름엠티 일정및 준비물입니다 ^-^   15
 정소영
346 2004-07-24
  지혜 자기소개서   6
 이지혜
346 2006-09-15
   1탄   19

346 2012-02-07
  온/오프라인 홍보 

345 2011-08-27
  흠흠..동기엠티에 관한겁니다   17
 박세일
344 2004-06-12
   종강파티 연락돌림 ;;   6

344 2011-06-12
   문표형의 사라진 기억, 그 첫번째   6

344 2011-12-25
  상명대에 질 수 없다. 시립대 노을 사진!   19

342 2011-09-25
  [필독!!]2011총회 개정안 발의 및 건의사항.   8

340 2011-08-14
   2011년 2학기 회장단입니다^^   2

340 2011-08-29
   요정도/   17

339 2009-05-20
  11학번 강현우 자기소개서   9

339 2011-11-25
  자자! 겨울엠티를 다녀왔습니다. ㅋㅋ 온날 바로 쓰는 따끈한 소식~   12
 김서현
338 2007-01-27
  12학번 김소정 자기소개서입니다ㅎㅎ   9
 김소정
338 2012-05-02
  13학번 최소혜 자기소개서입니다. :D   12

338 2013-05-10

[1][2][3][4] 5 [6][7][8][9][10]..[181]