한가지 진짜로 궁금한 것이 있습니다.

2011-12-19 01:27:35, Hit : 349

코갤러 미나<<이런 네임이미지는 선배분들이 사랑하는 후배들을 위해 만들어 주시는 건가요? 아님 스스로 만들어야되는 건가요? 이부분은 어떻게 해야되는 건가요??

저도 네임이미지 진짜 갖고싶어서 이렇게 글을 남깁니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지수가 여론을 수렴해서 만들어 주는걸로 알고있는데?... 2011-12-19
01:36:43

최명은
진짜갖고싶엇나부다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2011-12-19
01:49:17

수정 삭제
지수
ㅋㅋㅋㅋ 시험 다 끝나면 대량 생산 할거니까 조금만 기다려줘 현우야 ㅋㅋㅋㅋ 2011-12-19
11:43:43

수정 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갖고싶냐??? 얻고 싶냐??? 몸에 신나를 뿌려 2011-12-19
23:08:45

세양아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 웬 신나야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2011-12-19
23:59:15

미워도다시한번 현우 2011-12-20
00:24:21

ㄴ run devil run 인호 이런거? 2011-12-20
23:42:12

인호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 좋네 ㅋㅋ 2011-12-23
00:38:21

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

창립제후기   6
 황윤하
355 2004-12-13
   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   20

354 2011-10-15
  11학번 안희지 자기소개서 입니다~   15

349 2011-12-01
  한가지 진짜로 궁금한 것이 있습니다.   8

349 2011-12-19
  [번개엠티 공지]   14

348 2011-12-11
  여름엠티 일정및 준비물입니다 ^-^   15
 정소영
345 2004-07-24
  지혜 자기소개서   6
 이지혜
345 2006-09-15
  온/오프라인 홍보 

345 2011-08-27
   1탄   19

345 2012-02-07
  흠흠..동기엠티에 관한겁니다   17
 박세일
344 2004-06-12
   종강파티 연락돌림 ;;   6

344 2011-06-12
   문표형의 사라진 기억, 그 첫번째   6

344 2011-12-25
  상명대에 질 수 없다. 시립대 노을 사진!   19

342 2011-09-25
  [필독!!]2011총회 개정안 발의 및 건의사항.   8

340 2011-08-14
   2011년 2학기 회장단입니다^^   2

340 2011-08-29
   요정도/   17

339 2009-05-20
  자자! 겨울엠티를 다녀왔습니다. ㅋㅋ 온날 바로 쓰는 따끈한 소식~   12
 김서현
338 2007-01-27
  11학번 강현우 자기소개서   9

338 2011-11-25
  12학번 김소정 자기소개서입니다ㅎㅎ   9
 김소정
338 2012-05-02
  13학번 최소혜 자기소개서입니다. :D   12

338 2013-05-10

[1][2][3][4] 5 [6][7][8][9][10]..[181]