겨울엠티 후기

2019-01-08 09:38:09, Hit : 62

이번 엠티의 메인은 쓸데없는 선물교환이었어요! 가족끼리 장보러 간김에 마트에서 선물을 골랐는데, 엄마도 처음엔 쓸모 없는 걸 왜 굳이 선물해주냐 의아해하셨데 계속해서 고르다보니 엄마가 제일 신나하셨던 거 같아요ㅋㅋㅋ 가족끼리 마트에서 떠나갈 듯이 웃다가ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 선물을 골랐는데 절구였어요^^ 목탁 소리 듣고 싶을 때 쳐보니까 힐링이 되더라구요,, 암튼,,,

일단 겨울엠티 전날 그전날 계속해서 달려서 몸 상태가 말이 아니었어요ㅠㅠ 게다가 그날 교환가기 전에 급하게 처리해야하는 일 몇개가 있어서 쉬지도 못하고 왔다갔다를 반복한 탓에 피곤에 쩔어 있었어요ㅠ_ㅠ 설상가상 30분정도 늦었어요,,, 죄송합니당,,,,T-T

이번 엠티 장소는 신촌의 어반스칸디라는 파티룸이었는데요! 가까운 파티룸이 좋은게 다양한 음식 배달도 잘되고,, 차도 금방 뚫린다는게 정말 매력적이더라구요..!^^! 늦게 도착하니까 사람들이 마피아를 하고 있었어요 저는 만천하에 공개된 땡시민이었는데,,, 어느 순간보니 죽어있더라구요,,,^_^ 저 마피아 짱잘하는데;;;;; 나중에 공정하게 한판 떠요;;; 암튼 먼저 죽은 김에 파티룸을 구경했는데 전체적으로 너무 좋고 무엇보다 감성적인 책 하나를 발견했는데,, 글귀가 너무 좋아서 카메라에 열심히 담아놨어요,,

시연이가 전날에 게임 뭐할지 걱정 많이 하길래 하루만에 준비할 수 있을지 걱정많이 했는데 역시 시연이는 시연이더라구요:) 전에 했던 마피아로 팀을 정했는데 저희팀은 혜준현중성택재성이었어요,, 네명다 브레인이라 조심스럽게 승리를 점쳐봤어요   게임들 다 재밌었는데 특히 사탕 찾는 게임 진짜 신박했어요!!! 그거 하면서 든 생각은 시연이는 나영석pd못지 않다는 거였어요 그 게임을 저희 팀이 가볍게 이기고^^ (원래 잘 한 게임이 가장 기억에 남는 법) 기다리고 기다리던 선물교환이 이루어졌어요!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 신박한 선물이 많이있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박근혜 후보 사진도 예전에 친구들끼리 그런거 하면 웃기겠다 한적은 있는데 실제로 준비해온 걸 처음봐섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 주제와 딱맞는 선물인 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 모두의 선물이 재치 100점^^ 저는 재성오빠 선물을 받았는데요 미성년자출입금지,, 팻말?이어서,, 나중에 돌아오면 자취방에 붙여놓으려구요,,,^_^

훈훈하게 선물 교환을 하구 배달을 시켜서 먹었어요!!!! 제 생애 엠티중에 가장 다양한 음식을 먹지 않았나 싶어요 행복 그자체,,, 술도 나름 열심히 마셨어요,,, 빨리 마시고 빨리 취하자는 제 인생의 모토를 따라 금방 취하고 피곤해서 누웠어요ㅎㅎㅎ 2학기 마지막 행사라 회원들이랑 마지막으로 이런저런 이야기 나누고 싶었는데,,,ㅠ_ㅠ

누워있다가 속도 몸도 너무 안좋아서 첫차도 뚫렸겠다 그냥 택시타고 갔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막까지 남아서 청소하고 갔어야했는데ㅠㅠ 죄송한 마음 너무나 잘 느껴지시죠????????

겨울엠티 힘들게 준비해주신 시연이랑 병건오빠 너무너무 고생많았구! 지실 여러분들과 함께해서 지난 2018년 너무 즐거웠어요❤ 저 6월이면 돌아오니까 다들 놀아주세용,,, 이상으로 겨울엠티 후기 끝,,~!

잠깐!
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
한줄의 댓글이나 답글로도 님은 무척 기뻐할 것입니다.
댓글쓰기     작성자   패스워드

야유회 후기 

47 2019-05-24
  야유회 후기 
 서일규
49 2019-05-23
  19학번 전지민 자기소개서   2

161 2019-05-21
  19학번 이수인 자기소개서   2

163 2019-05-21
  19학번 권용욱 자기소개서   5

190 2019-05-14
  문화부 가리사니 주제 

55 2019-05-10
  2019 야유회 계획서 

52 2019-04-28
  19학번 서일규 자기소개서   5
 서일규
185 2019-04-27
  2019 봄엠티 결산 

55 2019-04-18
   봄엠티 후기   1

70 2019-04-16
  봄엠티 후기 

63 2019-04-14
  봄엠티 후기 

40 2019-04-14
  총무부 가리사니 주제   2

77 2019-04-12
  교육부 가리사니 정리 

65 2019-04-07
  교육부 가리사니 주제 

60 2019-04-04
  19년도 3월 결산안 

33 2019-04-03
  문화부 가리사니 

74 2019-03-28
  2019 봄엠티 계획서 

79 2019-03-24
  교육부 가리사니 주제 

70 2019-03-14
  총무부 가리사니 

55 2019-03-07

[1][2][3][4][5] 6 [7][8][9][10]..[178]